ID работы: 11307854

Необычный подарок

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Блин, что же делать, что же делать? -прогoваривал Феликс в слух, наматывая круги по комнате. -Может, подарить ему что-то? Раздумывал он. Но подарок должен быть запоминающимся... Дополнил Феликс. Как вдруг его взгляд упал на пустую двухлитровую банку. -Точно! Радостно воскликнул он. -Подарю-ка я ему свою блевоту, так он меня точно запомнит. После чего он заказал 5 бургеров, чтобы обожраться и блевануть. Закончив трапезу, он пошёл блевать в банку. В банке появились первые 200 миллилитров блевоты, состоящие из однородной кашицы из мяса и теста тёмно оранжевого цвета. После небольших исчислений с которыми ему помог Куромаку, Феликс понял, что потребуется около месяца, чтобы заполнить всю банку. На следующий день он решил купить 10 пончиков, но к сожалению 3 из них были просрочены. Феликс понял это только когда съел всё, поэтому он взял банку с собой в туалет и паралельно с выблёвыванием надристал целый унитаз говна, после чего начал носить подгузники, чтобы при случае, что он будет далеко от туалета, он успел. Спустя полмесяца подгузники и начали заканчиваться, также не хватало воды, чтобы запивать такое большое количество еды, из-за чего каждое следующее говно было всё твёрже и твёрже. В один такой день ему захотелось по большому. Он громко орал и матерился от боли -ААААААААААААААА СУКАААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ БОЛЬНОООООО ььЫЭых ЬЪЫЕЭХ ЫЫЫЭРФАЬЭ ЫЫЫЫФ Спустя час Феликс всё же смог по срать, после чего на исходе сил он развалился на диване и уснул на несколько часов. Так как Феликсу надоела боль в жопе от запоров он тратит почти половину своих денег на воду. Спустя ещё полмесяца, когда банка была наполнена почти до конца пришло время задумываться об упаковке подарка. -Хммм, как же мне это упаковать? Раздумывал Феликс. -А попрошу-ка я Данте. Приходя к Данте он еле-еле с кучей запинок просит его помочь с подарком. -Привет, к-короче тут такое дело блин ээ мм-не п-подарок, типо блин.. ммм.. чтобы к-красивое типо д-для п-друга, банка, блин типо это.. у-упаковать.. в-вот. -Хорошо, будет сделано. Друг приятеля в беде не оставит. -Спасибо!!! Они пошли в магазин за материалами и купили всё то, что необходимо. Феликс и Данте взяли светло бежевую коробку, ярко жёлтую ленточку и пупырчатую плёнку в нужных размерах, после чего оба упаковывали подарок дома у Феликса. После того, как они закончили Феликс отблагодарил Данте и он пошёл домой. На следующий день рано утром он всё же осмелился и пошёл к Ромео. Недолго стоя у порога Феликс всё-же осмелился и зашёл внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.