ID работы: 11307911

В этом мире - мы одни

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда ты теряешь родителей, мир вокруг начинает рушиться. Но если ты находишь родного пони, на душе становится теплее. Вот почему в душе так важна любовь! Мы все должны любить друг друга. Ведь любовь – это наше всё. Любите и будьте любимыми.

Их страстная ночь плавно перетекла в день. И каждый пытался наверстать упущенное, стараясь насладиться каждым мгновеньем. Так было с самого начала, но сейчас... Грей не мог поверить, что это действительно она. Та самая богиня ночи из его снов. Пони, с которой он никогда бы не смог быть вместе, если бы не воля случая. Но теперь все поменялось. Та же кожа. Те же глаза. Та же грива. . Их страсть уже не просто горела, она пылала. Они были, словно один целый организм. В этом тандеме было что-то животное, дикое, неудержимое. Они не могли насытиться друг другом, будто никогда не насытятся. С каждым разом они отдалялись друг от друга, не осознавая этого. И снова возвращались к началу. Она любила его. Он любил её. Они были вместе. И этого было достаточно. С того момента, как он впервые коснулся её губ, они оба знали, что это начало. То, к чему они стремятся уже долгое время, хотя и не признаются себе. Они оба знают, что их тянет друг к другу, но, в то же время, страх перед чем-то новым не даёт им сблизиться. И каждый раз они продолжают играть вместе, зная, что в конце их ждёт неизбежное расставание. Им нельзя больше находится вместе, ведь они не только друзья, но и пара. Так говорит общество, так считает сама Луна. К вечеру они проснулись в объятиях друг друга, усталые, но счастливые. Бурная ночь давала о себе знать. В сумерках, едва поднявшись с постели, они вспомнили, что запланировали на сегодня. - Добрый вечер, моя принцесса – улыбнулся жеребец и коснулся копытом ее развивающейся синей гривы. Кобылка улыбнулась. - Добрый, любимый. Мы сегодня что-то заспались с тобой. Ее трогательный румянец, которым она залилась после не особо вязался с ее образом «похотливой поняшки», чему Грей долго удивлялся. Скромная и миловидная снаружи – она вытворяла такие трюки в постели и в других местах, где они занимались сексом, что им могла бы позавидовать сама Молестия. Жеребец приподнялся на кровати и хорошенько потянулся. - Знаешь, Луняша, я знаю отличный способ, как быстро проснуться и размять затекшие мышцы. Пони что-то невнятно промычала и ухмыльнулась. - Кажется, я догадываюсь о чем ты. Стеклянные стенки душа неизбежно запотевали от горячей воды, поэтому Луна и Грей мылись в кабинке с открытой дверцей. Впрочем, мылись – это громко сказано. На самом деле, они тесно обжимались под струями воды и целовались так страстно, что им порой не хватало воздуха. Приходилось делать очень короткую передышку, длиной в целую секунду. После чего пара возобновляла свои «водные забавы». Луна прижалась к жеребцу теснее. Не имея возможности прикоснуться к его дружку копытами, она призвала магию и принялась ласкать его член. Грей тяжело задышал, его дыхание стало сбивчивым и хриплым. - Ч-что ты делаешь? Я же могу. - Не сдерживайся – подсказала ему пони. Грей ухмыльнулся. Что ж, она сама напросилась. Пусть потом не просит пощады. Он опустился крылом ближе к её щёлкам, начав нежно их ласкать, то входя глубже, то равномерно нажимая на стенки влагалища. Пони тихо застонала от удовольствия прямо ему на ухо. Пони ускорил свои движения, стараясь не отставать от богини ночи. Грей чуть прикусил крылышко Луняши и чуть придвинул её к стеклянному стеклу кабинки, чтобы та никуда не делась. Найдя вновь ее сладкие губы, он принялся терзать их своим сладострастным поцелуем, прикусывая и посасывая. Их языки переплелись, и Луна почувствовала, как его плоть медленно входит в нее. Она уже не могла остановиться, ее копыта гладили, дразнили, ласкали, и она чувствовала, как в жеребце постепенно пробуждается желание, все сильнее охватывающее его. Одним резким толчком он вошел в нее, тяжело дыша и глядя затуманенными глазами. Его глаза. Луна провела языком по пересохшим губам и издала протяжный громкий стон, опершись копытами о стекло, чтобы не потерять равновесие. Океан наслаждения захлестывал Луну, и она чувствовала, что ей сейчас хорошо как никогда. Грей двигался все быстрее и быстрее, не давая ей передохнуть, расслабиться, и за это она была ему благодарна... О Селестия, она не знала, что может быть так хорошо... Через секунду они снова прильнули губами к другу другу. В их страсти было что-то от одержимости. В этом было что-то первобытно-эротическое, от чего по телу пробегала сладкая дрожь. И от этого на душе становилось спокойно. Их тела, слившись в одно целое, переплелись воедино, словно две упругие лозы, которые были так похожи друг на друга. Луна таяла в его объятиях, позволяя делать с ней все, что он захочет, зная, что с ним ей здесь и сейчас хорошо так, как не будет больше никогда в жизни. Кобылка откинулась назад и застонала, ритмично двигая бедрами. Ее стоны, сводили Грея с ума. Ее страсть, осушала его, заполняя собой. Ему нравилось слушать ее, сжимать нежное тело и целовать шею. Ее шкурка пахла цветами, а на ощупь, напоминала шелк. Теперь, он понимал, почему за ней всегда бегали. Она не просто красива, она словно ангел. Такая чувственная и нежная. И она его. Луна выгиналась и ритмичнее двигалась, унося его за собой в неизведанную даль. А он даже и не сопротивлялся, впитывал ее запах, ее крики. Последний толчок и он кончил, сильно сжав пони внутри. От этого, ее тело пробило миллионами иголок, а в голове, словно взорвался фейерверк. Луна впервые кончила именно так: энергично, на грани сознания, с невероятным чувством наполненности. Грей же стал обильно заливать пони своим семенем, и так как жеребец давно этим не занимался, то семени было не мало, оно стало заливать матку Луны до отказа, а потом и вовсе потекло по её стеночкам внутрь киски. Тёплое семя стало греть Луну изнутри, принося ей тепло и покой рядом с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.