ID работы: 11307939

- Мм, давай телосложение человека)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библеотека Августа

Настройки текста
Примечания:
Бом бежал со всей силы, он бежал и бежал. Куда, или к кому он бежал? Он бежал в гости к своему лучшему другу. Сам Бом был в 10 классе, а Ав(Август) был в 11 классе. Вот и Бом иногда ходил к Августу подтянуть, или наперёд выучить какие-нибудь предметы. Но Бом не знал что ему предстоит сегодня. Наконец-то Бом добежал до дома своего лучшего друга, вот он подошёл к двери и нажал на звоночек "дзинь-дзинь". - Да, да? Кто там? - послышался приятный голос за дверью. - Э-это..я-я! - ответил Бом. Дверь открылась. - Для тебя вход всегда свабоден) Бом зашёл внутрь и сразу направился впривычное место в библеотеку Августа. Пока тот запирал дверь, Бом уже дочитывал книгу, которую в прошлый раз не дочитал. Август пришёл в библеотеку. - Ну, ч-что сегодня будем и-изучать?? - с нетерпением спросил Бом. - Мм, давай телосложение человека) - с ехидной улыбкой ответил Ав. - М-мы будем это п-проходить в 11 к-классе? - Угу) Август запер библеотеку потому-что Бом боялся что к ним может кто-то пробраться. Но как только Август отошёл от двери, сразу в эту дверь кто-то постучал. Ав вздрогнул, а у Бома уже потикли слёзы. Август взял за руку Бома и они вместе спрятались в один шкаф и заперли его. А в дверь ломились. Логично в шкаф они взяли телефоны и кошельки больше ничего. - А..август.. - шёпотом позвал его Бом. - Мм..? - также тихо промурчал Ав. - Д-давай..п-пока..п-поизучаем..т-телосложение.?.. - Чтобы отвлечся, да? - У...угу.. - Л.ладненько. Август ближе пододвинулся к Бому, и их лица были на 1 см, Ав вцепился в губы Бома, это был французский поцелую(французский поцелуй это поцелуй с языком). Бом был в шоке он не знал что делать, он уже давно чувствовал что-то большее чем лучший друг, но всё так неожиданно..но парень ответио на поцелуй. Август обвёл руками талию Бома, и начал залезать под футболку, в итоге оканчательно её сняв. На лице Бома появился руманец, но он решил не отставать и сделал такие же действия. Когда он снял футболку с Ава, для Бома его тело было идеальным, и он хотел трогать его вечно. Их поцелуй прервал человек который хотел сломать дверь, и тогда они решили делать это всё тихо. Август пододвинул к себе Бома, и начал оставлять засосы на его белой шее. Тот начал тихонько стонать. - Ну что, понимаешь хоть что-то?) - непереставая оставлять засосы, так же шёпотом говорил Ав. - Мхм~ А-ага.. - тоже шёпотом пытаясть громко не стонать говорил Бом. - Замечательно) Август перестал делать засосы, и медленно начал снимать штаны с Бома. Когда они были окончательно сняты, он также сделал и с остальными предметами одежды. У Бома были сильные румяницы, но он решил отбросить дурные мысли и сделать чего он так хотел. Бом откинул шляпу Ава, и обвёл свои руки вокруг шеи Августа. Ав же в свою очередь уже снял всю одежду с Бома, что тот голенький сидел напротив него. Бом повис на Августе, и его руке потянулись ему под шорты оканчательно сняв их. - Мм~ А ты всё быстро понимаешь) - также тихо сказал Ав. - Ах~ - в ответи тихо простонал Бом. Парни были оба окончательно голыми, и Август решил не медлить тот начал входить в Бома. - Мхм~ Н-нежне.. Тут раздался грохот, видно в библеотеку всё таки смогли пробраться. Бом несмотря на их позу вцепиося в Ава, и начал тихонько всхлипывать. Август же пытался необращать внимания, и продолжать входить. А чтобы Бом уже хотел завизжать и одновременно застонать как Август заткнул его поцелуем. Ав потехоньку входил и входил в Бома, а Бом же в свою очередь хорошо целовался. Но к шкафу кто-то подошёл и дёрнул за ручку. Они застыли и на этой секунду Август был полностью в Боме. - Тут закрыто, будем ломать? - спросио неизвестный мужской голос. - Мне лень, мы и так дверь сто лет ломали. Пошли дальше. - ответил женский голос, и послышались грохоты книжек. Так как Бом и Август знали мимику жестов, они решили на ней и общаться. Бом показал руками "выйди, я хочу кое-что сделать". Ав же в свою очередь кивнул и начал потихоньку выходить. Когда он окончательно вышел Бом, повалил Августа и сам начал в него входить, Ав этого не ожидал он обхвотил ногами бёдра Бома, и начал оставлять ему засосы. Через часика 3, бандиты ушли а наши друзья уже в одежде сидели и обдумывали прошедшое. Август принёс книжку о телосложении человека, и положил его передом Бомом. - Чтож) Давай учиться. - радостно воскликнул Ав. - Д-давай) - ответил Бом. Так они и начали проходить телосложение человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.