ID работы: 11307943

Только он знает о чем болит душа

Гет
R
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Начало•

Настройки текста
Ривердейл- маленький городок с огромными тайнами. Одна из них- тайна Гарольда Купера. Для начала узнаем о нем немного больше. Гарольд Купер, или же более неформально Хэл- житель Ривердейла, 39-тилетний обаятельный мужчина, любящий муж и прекрасный человек. Его жена, Элис Смит-Купер. Элис- 35-тилетняя женщина, очень красивая, эффектная блондинка с бездонными, голубыми, словно небо, глазами. По женщине со школы сохнет много мужчин, однако, свое сердце она предпочла подарить Хэлу. Влюбленные состоят в браке уже 12 лет. К сожалению детей нет, не получилось, да и профессии у обоих не из легких. Гарольд работает адвокатом, а миссис Купер- криминальный журналист. История знакомства и любви у них довольно банальна. Молодые люди учились вместе. Хэл был настоящим джентельменом, а Элис наоборот была дерзкой и бесстактной стервой, как ее называли многие знакомые. Гарольду блондинка приглянулась сразу, однако взаимности со стороны мисс Смит добился не сразу. Но все же мужчине удалось растопить снежную королеву Элис Смит и теперь счастлив с ней в браке. Еще одним хранителем, а точнее хранительницей темной тайны является Глэдис Джонс. Глэдис- 37-милетняя женщина. Кареглазая брюнетка не отличающаяся особой красотой и привлекательностью, но хитрая, коварная и решительная завоевала сердце главного красавчика школы Форсайта Пендлтона Джонса Второго еще 20 лет назад. Теперь счастлива с этим красавчиком, который стал крупным бизнесменом Нью-Йорка. Пара состоит в браке уже 16 лет. Также у влюбленных есть дочь, Джеллибин, котороя родилась почти сразу после бракосочетания. Трудный подросток точно про нее!  Джонсы переехали в Ривердейл совсем недавно. Форсайт открывает здесь свой ресторан. Казалось бы ничего не может свести эти две семьи, но.. жизнь штука странная Итак, за неделю до рокового события, изменившего судьбы многих. *Утро в семье Джонсов* Глэдис: *завтракает* Эфпи: *спустился* Доброе утро Глэдис: Угу *пьет чай* Эфпи: *обнял ее сзади,  поцеловал в шею* Чего грустная такая? Глэдис: Не грустная, серьезная. Все же у меня сегодня первый день работы Эфпи: *усмехнулся* Адвокат Джонс снова в деле? Глэдис: Только в Ривердейле *улыбнулась* Эфпи: А мне понравился этот городок, такой спокойный Джеллибин: *спустилась, села напротив* Ненадолго. Ходят слухи,  что этот городок таит много тайн, порой не самых лучших Глэдис: Ты где этого набралась? Джеллибин: За неделю успела со многими познакомиться *намазала масло на хлебушек, начала кушать* Кстати,  как продвигается строительства ресторана? Эфпи: Ужасно, эти бездари ничего не понимают! Глэдис: Спокойно *погладила его руку* Джеллибин: Найми работников из ЭндрюсКонстракшн Эфпи: Это кто еще такие? Джеллибин: *сказала адрес* Там отец моего друга заправляет компанией. Езжай, посмотри, проверь Эфпи: Обязательно Глэдис: Так, я на работу. Уже опоздала, чееерт *взяла сумочку, выбежала из дома* Эфпи: Я тоже опаздываю *уехал* Джеллибин: М-да, весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.