ID работы: 11307943

Только он знает о чем болит душа

Гет
R
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Безумно люблю•

Настройки текста
Прошло несколько дней, Элис за это время вообще не появлялась в больнице. Женщина плохо себя чувствует. *Обычное утро в доме Куперов* Элис: *сидит с тазиком в руках в гостиной* Это уже ни в какие ворота не лезет *бледная как лист бумаги* Нужно Гермионе позвонить *позвонила подруге* Герми, прошу тебя приезжай, мне оооочень плохо. Гермиона: Скоро буду, роднуль *сбросила* Через полчаса Гермиона уже сидела в гостиной Гермиона: Эль, ааа вот это вот что? *указала на тазик* Элис: Это? Тазик. Гермиона: Я знаю что это,  а зачем тебе? Элис: Меня подташнивает Гермиона: Беременна что ли? А а как? Элис: Я не беременна. А как это делается ты наверное сама знаешь *положила голову на плечо подруги* Гермиона: Не верю, что ты не беременна. Только вот вопрос, от кого? Хэла полтора месяца всего нет? От него что ли?! Элис: От Хэла? Нет. Гермиона: В таком случае.. Не от кого больше.  Значит отравилась? Элис: Есть от кого. Месяц назад по пьяне так получилось. Стоп! Месяц! Как раз месяц я и хожу сама не своя. Получается б-беременна. Ой.. Гермиона: Ого, а а ты хоть знаешь от кого? А тест делала? Элис: Нет, не делала. С кем спала я знаю. Ты за кого меня принимаешь?! Гермиона: Я просто спросила. *достала из сумки тест* Иди, делай Элис: А у тебя он откуда, позволь спросить? Гермиона: Эм ааа эээ неважно. Иди давай Элис: Мы еще к этому разговору вернемся *ушла в ванную* Элис: *через несколько минут вышла* Гермиииии, пиздееееееец *смотрит на подругу* Гермиона: Что там? Элис: *села на диван, показала результат* Гермиона: Нууу это, а чего ты тогда не радуешься? Элис: *пожала плечами* **** Эфпи: *пытается дозвониться до Элис* Элис: Алло? Эфпи: Элис, привет, все хорошо? Почему не приходишь? Элис; Я отравилась, плохо себя чувствовала. Прости Эфпи: Ничего, ничего, ты главное выздоравливай. Пока Элис: Пока *сбросила* Гермиона: А это я так понимаю был наш "папаша", да? Элис: Ага Гермиона: Красивый хоть? Элис: Очень Гермиона: Хороший? Элис: Да Гермиона: Богатый? Элис: Он владелец нового ресторана. Гермиона: Что?! Ты же про него столько гадостей писала Элис: Это все в прошлом Гермиона: Встречаетесь что ли? Элис: Нет Гермиона: Любишь? Элис: Не знаю... Но он меня любит *улыбнулась* Гермиона: Уже прогресс *приобняла ее* **** Джеллибин: *позвонила отцу* Пап, привет Эфпи: Джелли, привет. Как дела? Что нового? Джеллибин: Все хорошо. Новое почти все. Здесь такая красивая природа. Просто сказка. Ты-то как? Эфпи: Прекрасно. Джеллибин: Уверена на тебя так Элис повлияла Эфпи: Элис не приходила ко мне. Она плохо себя чувствовала. Говорит отравилась. Джеллибин: Ух, ужасно. Передай ей от меня привет, когда увидитесь. Когда выписывают? Эфпи: Я уже дома. Джеллибин: Когда ты успел?! Эфпи: Час назад вернулся. Поеду к Элис, пришло мое время сидеть с ней Джеллибин: Правильно. Ладно мне пора, покусики *сбросила* Эфпи: *купил цветы, поехал к Элис, постучался* Гермиона: *открыла дверь* Ой, здравствуйте Эфпи: Здравствуйте. Элис дома? Гермиона: Да. Элис, к тебе тут гости пришли! Элис: *подошла* Ого, привет. Гермиона: Я наверное поеду, мне уже пора *поцеловала подругу в щеку, ушла* Эфпи: *прошел, закрыл дверь* Это тебе, выздоравливай скорее *подарил ей огромный букет роз* Элис: Спасибо. А почему ты не в больнице? *положила цветы на тумбу* Эфпи: Меня выписали Элис: Очень хорошо. Как себя чувствуешь? Рана затянулась? Эфпи: Все хорошо, в отличие от тебя. Видок не очень Элис: То есть ты назвал меня только что некрасивой? *прослезилась* Эфпи: Ты чего? Ты самая красивая. *обнял ее* Очень плохо, да? Элис: Мг *уткнулась носом в плечо мужчины* Эфпи: *прижимает крепче к себе* Элис: *заплакала* Эфпи: Эли, ты чего? Элис: Я я не знаю. Я я люблю тебя Эфпи: Я тебя тоже безумно люблю. *улыбнулся, убрал ее слезы* Ну что ты разревелась? Что-то случилось? Элис: Нет. Гермиона просто дура, заставила меня тест делать. Я сделала, не беременна. Я конечно рада, но не то что рада, и не то чтобы не рада и не могу сказать, что очень рада, но я хотела ребеночка *заплакала* Эфпи: Ребеночка хочешь? Будет у нас ребеночек. Ты главное не плачь Элис: У нас? Эфпи: У нас, у нас *поцеловал ее в лоб* Если ты конечно согласишься стать моей девушкой, а потом женой, а потом матерью моих детей? Элис: Я согласна! *улыбнулась* Эфпи: *рассмеялся* Я несомненно этому рад. Но для начаааала нужно тебя вылечить. Элис: Какой ты хороший у меня *прижалась к мужчине* Эфпи: Не лучше тебя, милая                                           T̶H̶E̶ ̶E̶N̶D̶                                           Happy End!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.