ID работы: 11307944

Не послушный валет

Слэш
NC-17
Завершён
289
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

У колледжа

Время- 13.49 Вару увидел у колледжа Чарли и других, он побежал к ним. В- привет Ч- привет, ты где, блять, был? В- с Кипом заговорился. Фё- вы уже познакомились? В- да-а-а Фё- я же вроде всего-лишь на неделю уехал. Джо- вообще-то на две.- обидчиво сказал Джокер. Фё- ну я правда не знал, что она задержится. В- что у них произошло? Рик- это часть отношений называется "докажи", это довольно сложная часть, я её как-то прошёл, а Фёдор только начал её В и Ч- пхпхпхпх Рик- Вару, никогда не начинай часть "докажи", сделай Пика счастливым- Рик начал своё "актёрское мастерство"- послушай меня, ученик мой.- Чарли уже ели как сдерживал смех. Вару поклонился и сказал В- хорошо, мой учитель. Я попытаюсь сделать Пика счастливым- Чарли рассмеялся.

Через час

Пов Вару Мы решили пройти до ближайшего парка(не "ЛГБТ" парка). Было весело, особенно было весело смотреть на Джокера и Фёдора, Фёдор пытался доказать, что сам не знал что командировка задержится, а салатовый просто обидчиво соглашался. Рик шутливо придумывал названия для каждой ситуации в отношениях, на что я и Чарли смеялись. Через несколько минут Фёдор и Джокер помирились, "наконец-то" подумал я. Мы решили сесть на лавку, потому-что все устали. И так-как мест на лавке не хватило, Чарли пришлось сесть на колени Рика. Рик- ну как вам, удобно?- на что Чарли цокнул и завалился на Рика. В- хи-хи Фё- у кого какие идеи куда пойти?- я взглянул на время, 15.42, я спросил В- а сколько нам до нашей набережной идти? Фё- 2 часа, если тут не потеряемся, что-то случилось? В- да так, если опоздаю то начнётся часть под названием "где ты был?", и начну её даже не я. Рик- сразу видно, мой ученик. В- хех Джо- ну тогда лучше сейчас пойти на набережную и там потусить, а потом разойдёмся по домам. Фё- угу- мы встали со скамейки и начали вспоминать дорогу обратно.

Через час

Мы всё же нашли выход из этого парка и направились к набережной. Только сейчас я понял, что не говорил не кому, что я начал встречаться с Пиком. В- а от куда вы знаете, что я с Пиком встречаюсь? Рик- нам Раву рассказал.- "а он то, блять, откуда знает?" подумал я. Фё- да и к тому же это логично было, они ваша параллель из будущего, и то что было у них, будет у вас. В- понятно.- если честно нихуя мне не было понятно. Мы продолжили идти. Пока мы шли дохуя чего произошло, меня чуть не сбила машина, мы потерялись в своём-же городе, Чарли и Рика обосрали прохожие, из-за того что Рик катал Чарли на спите (С- жизненная ситуация =_]) и до нас докопались алкаши. Короче говоря, охуенная прогулочка!

Через два часа

Время- 19.00 Мы мирно гуляли на набережной и иногда задавая тупые вопросы. Я увидел мини-поле на котором можно было посидеть В- травка! - я подбежал к тому месту и улёгся туда. Джо- хихи, Вару, ты же уже не ребёнок. В- 18-ти пока нету, значит ребёнок!- невошедшие сели рядом. Я начал разглядывать закат. Я достал из шопера sketch book с карандашом и начал рисовать. Чарли заинтересовано взглянул как я провожу по листу карандашом. Ч- Вару, Вару, Вару, присмотрись, солнце ниже чем тебе кажется. В- м?- я присмотрелся, и правда, но солнце не могло так быстро опустится. Ч- это называется "обман зрения", когда ты лежишь тебе кажется что солнце ещё высоко, а когда садишься то солнце ниже. В- спасибо Ч- не за что - Чарли положил голову на плечо Рика. Рик- надеюсь сейчас не кто не будет нас обсирать. Ч- пхпх, я тож надеюсь.- через несколько минут я дорисовал, к тому времени уже стемнело, я положил sketch book и карандаш в шопер, посмотрел на время, 19.34, у меня началось раздвоение личностей, одна сторона хотела домой и побыть по больше времени с Пиком, а вторая хотела повеселится с друзьями. Всё-таки выиграла первая сторона. В- ребят, мне домой пора. Фё- нам походу тоже- я повернулся в строну Фёдора, и увидел такую картину, Джокер лежит головой на коленях Фёдора и мирно спит. В- ути бозе, а ты его точно донесёшь? Фё- до дома донесу, он рядом. Ч- не верится, что Фёдор с ростом 167 понесёт Джокера который ростом с фонарного столба. Фё- не смотря на рост он довольно лёгкий В- ладно, мне уже пора- я встал с мини-поля на асфальт. Ч- окей, пока. Рик- покеда Фё- пока, и передай клонам, что я возможно завтра к вам приду. В- м? угу, пока.- я побежал в сторону дома.

Через несколько минут

Время- 20.22 Я пришёл домой и сразу пошёл в комнату. В комнате я бросил шопер на стол, переоделся в домашнюю одежду, сел на кровать Рогатого, одел наушники и включил песню "Дайте танк- Впереди". Я посмотрел на свою кровать, на которой я давно не спал, только сидел, но оно и к лучшему, за-то теперь я высыпаюсь. End пов Вару

У клонов

К- и так, что мы имеем, не украшенный дом, не одного подарка и Вару на втором этаже. Надеюсь что с едой у нас всё в порядке? Ф- да, я и Зонтик вчера весь день у плиты стояли. К- а что на счёт реальных проблем? Р- я и Феликс можем сейчас пойти в магазин за подаркам(А- магаз круглосуточно работает). Д- а я и Габри украсим дом. З- м-можно вам помочь? Д- да, конечно. П- ну, а я займусь своим вальтом/валетом. К- хорошо, тогда расходимся.- Червовые пошли в свою комнату переодеваться, Бубновые и Трефовые пошли украшать дом, а Пик пошёл в свою комнату. Пов Пик Я сел рядом с Вару, обнял его, и поцеловал в щёку(А- Червовые столько не целуются сколько они.-.). Он снял наушники и обнял меня в ответ. В- приветик. П- привет, как-то ты рано пришёл, что-то случилось? В- да та-а-ак, просто Джо уснул и мы решили разойтись по домам. П- понятно, а где хоть гуляли? В- в каком-то парке, потом мы потерялись в городе, а потом пошли на набережную. Ну, в принципе нечего интересного. А ты что делал пока меня не было дома? П- сидел на переговорах королей, а потом присоединились вальты/валеты. Ну, тоже нечего интересного.- Вару как-то хитро посмотрел на мои волосы. В- слу-у-ушай, а давай я тебя заплету. П- нет В- пожалуйста П- нет В- ну пожа-а-алуйста П- агр, ладно В- ура- Вару взял с тумбочки расчёску и сел сзади меня. Он аккуратно проводил лицевой стороной расчёски по моим волосам, было не больно, даже в какой-то степени приятно. Через несколько минут он отложил расчёску и начал что-то делать с моими волосами. П- что ты делаешь? В- косу тебе плету П- а кто тебя научил косы плести? В- когда у Джокера были волосы длиннее я ему пытался заплести косу, так что можно считать я самоучка.- Вару потянулся за резинкой, взяв он одел её на руку. Когда он доплёл косу Вару завязал резинку на конец косы. В- а тебе идёт коса- я повернулся к нему и взъерошил его волосы. П- спасибо. Продолжение следует =} ♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.