ID работы: 11307963

Зачем, это все, Ё?..

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сработал будильник. Краткий встал нехотя, ибо он лег не рано. Проснулся он полностью спустя где то минут, 5 после будильника. Комната Краткого была темно-малинового цвета. На потолке висела средних размеров люстра. Она была с оттенками ярко оранжевого и темно розового. Кровать же была розового цвета, а постель оранжевого с некоторыми цветами малинового. Постельку украшали некие узоры, которые выглядит уж больно странновато.Узорчики были нежно красного цвета. Над кроватью висела картина И Краткого. Краткий на картине был в темно розовом костюме. Этот костюм был официальным. Красный галстук, темно-розовый пиджак, темно-розовые брюки с карманами, рубашка под пиджаком была нежно-малинового оттенка, а обувь была кожаной, на мелком каблуке, тоже темно-розового оттенка. На этом портрете, Краткий держал красный диплом с окончании школы. Краткий сел на кровать подтирая глаза. У него щас было не веселое, ну и не такое уж и угрюмое настроение. Было что-то среднее, но было понятно- он сильно хотел спать. Кратыч не только не хотел иди на работу из-за сна, а еще из-за того, что ему вчера рассказали, что у него сегодня появится какой-то ассистент? Вроде было не плохо, ведь он будет помогать с делами Й, но ужасно было то, что его новый ассистент явно будет ему доставлять проблемы. Например, с такими как «как заполнить это досье?», «а что тут надо будет писать?», «Мистер И Краткий, куда это надо будет отнести?» И т.д. Краткий об этом всем обдумал и со своим угрюмым лицом посмотрел на время телефона  — 7:15… ладно, время еще есть. Можно будет перекусить-сказал Краткий своим чуть мерзким голосом. Краткий встал с кровати, застелил постель, и пошел на кухню. Внешность краткого была странноватой, но красивой. У Й были чуть кудрявые, малинового цвета волосы. Над И Кратким летал мохнатенькая кратка. Она летала плоховато, ибо Кратыч был сонным. Зрачки его были горизонтальными палочками, глаза были прикрыты, а под глазами были синяки от того, что он мало спал. Брови были не тонкими и не такие широкие, см 2 ширины, а ростом Краткий был 190.Он был одет в приятно-красные штаны с кармашками по бокам. Спал же Й без ночной рубашки. *** Краткий уже подходил к своей работе. Он надел свой бейджик где было написано «И Краткий (Й)». И Краткий работал в офисе, под названием «ИНМТ» что переводилось как «Испытания На Миллион Тысяч». Работать Краткому тут было скучновато, особенно за этими гребанными бумажками, но было интересно наблюдать за командами обджектов, которые очень хотят выиграть. Чуть об этом. Обджекты- это участники испытании в «ИНМТ». И Краткий, был хостом, который проводил эти испытания. И конечно же, Краткий был не единственным главным по испытаниям, еще были хосты-буквы как «А», «Ч», «Э» и т.д. Краткому нравилось наблюдать за испытаниями, но не придумывать их. Он уже много испытаний сделал за свои 5 лет работы, а сделал испытаний Кратыч, не мало, поэтому идей было меньше, чем раньше. Краткий дошел до своего офиса. Он открыл дверь, и первым делом он увидел стенд где сидела Точка. Точка была довольно привлекательной, но она была не в вкусе И Краткого, но все же, с ней можно хорошо поболтать. Точка имела волосы длиной до ключиц. Сами волосы ее были блондинистые, на концах которые имели лиловый цвет. Точка была одета в кофейную толстовку и в серую юбку. Сам 1-й этаж был приятного цвета, но снова же не для Й. Стены были покрашены в цвет зеленого чая, у стенок стояли стеклянные столики. Если тебе будет скучно, то можно за ними поговорить со своим другом или коллегой. В комнате было множество картин, которые выглядели довольно красиво и прилично, но с каждым временем бесили глаз. Краткий подошел к стенду для того, чтобы отметиться у Точечки. -Доброе утро, Точка.- сказал Краткий вяло, но сделал вид что все нормально, поставив руки на пояс. -Доброе утречко, И Краткий. Как ваше настроение? — спросила с приличным любопытством и положила локти на стол, а на предплечья свой подбородок. -Да вроде все хорошо. но не выспался. И да, Точка, не знаешь ли ты, кто сегодня придет и займет место моего ассистента? — Спросил Краткий подняв одну бровь. -Хм… сейчас посмотрю. Секунду.- Точка достала с своего ящика лист, и для начала отметила И Краткого, а потом смотреть, кто займет место ассистента Й? -Он или она еще не пришел походу, ибо я не нашла его на листочке- сказала грустным тоном Точечка и посмотрела на хоста. -ладно. Спасибо.Я тогда пойду в свой кабинет. До свидания, удачного дня- сказал Краткий попрощавшись с Точкой, и пошел в свой кабинет который находился на 5 этаже. *** -Мгхм.- промычал лиловый, взял свой телефон, и прищурившись смотрит на свой телефон; -08:00… СТОП, 8 ЧАСОВ УТРА?! МНЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ НА РАБОТЕ НАДО БЫТЬ- Сирень резко встала с кровати, и даже не заправив ее, резко забежал в ванную дабы умыться, причесаться и т.п. На эти все дела, Ёшке вышло на минут 10. Он забежал в свою комнату, открыл шкаф и достал оттуда нежно-сиреневую рубашку, брюки черного цвета и свою любимую заколку с звездочкой. Он оделся, надел свою заколочку, а телефон убрал в карман брюк. Он выбежал в прихожую и надел свои кеды фиолетового цвета на платформе. Он быстренько накинул ветровку кофейного цвета и в прямом смысле выбежал из своей квартиры. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.