ID работы: 11307963

Зачем, это все, Ё?..

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яори тоже привстав, пожал руку Ё. Сирень улыбнулся пожатию, и отпустив руку чернушки, заглянул на свои наручные часы. Время 14:25. Вздохнув, Ёша приподнял передние уголки бровей, улыбнулся неуверенно и сказал; - Время уже 14:25.. Я пожалуй, пойду, ибо мой хост сказал к пол третьему вернуться. И да, Яори, может… После работы погуляем, минут 30? - Сказал Сиренька, отпустив свою голову и почесал её правой рукой - Если считать, что у меня сегодня не так много документов, и если хост не оставит на дольше чем надо.. - Довольно неуверенно и отпустив свой взгляд, ответил Я. - То конечно! Я всегда хотел погулять с друзьями! - Радостно воскликнула буковка, и чуть приоткрыл глаза полные радости, энергичности. - Отлично! - Проговорил фиолетовый и поднял руки, сжавшие ладони в кулаки. Точка выглянула из своего стенда на этих радостных мальчишек, улыбнулась прикрыв свой ротик ладонью левой руки, и снова начала что-то писать в своем журнальчике или блокноте. Сирень попрощавшись со своим новым другом, пошёл на 5-ый этаж. Лестница была желтого цвета, и удивительно, чистая. Стены на лестничной площадке были темно-синего цвета. Выходя на 5-ый этаж, Ё взглянул на свои часики-14:29. Осталась минута, надеюсь успеет, подумал Ёша нервно сглотнув слюнку. Дошедши до этого кабинета, фиолетовый медленно открыл дверь. Малинка всё ещё сидел за своим столом, но только он уже не писал, а спал откинув голову назад. Ё посчитал странным, то что работник спит, но не обратив на это внимания, тихо подошел к своему столу, ибо не разбудить хоста. *** Время 18:30 Розовый все еще спал, только уже не откинув голову назад, а положил на стол. Ё закончил стопку которую дал ему утром малиновый, и последние 5 минут, он нашел черновик и рисовал. И именно в 18:30 у Сирени сработал будильник, тогда когда малиновый спал. Логично, розовый проснулся. - - ргхм… ЗАЧЕМ ты поставил будильник?...Если я дома не могу поспать, дай хоть на работе выспаться - раздраженно произнес Краткий. Но он слишком устал, чтобы полностью выругаться на этого невнимательного ассистента. - Приношу огромнейшие извинения!! Б-больше такого не повторится - Раскрыв свои глазки произнес Сиренька. - Я тогда пойду домой? Я закончил.. - Встав со стула, Сирень подошел к столу хоста и оперся руками об стол. Краткий поднял свою голову чтобы посмотреть на сиреневого, который встал у его стола. - Если ты выполнил свою стопку.. - - Прищурив глаза сказал Й. - То разрешаю…Я слишком устал чтобы тебя заставлять и ругать, как обычно я делаю. - Й сказал это спокойно с частичкой сонности. Малиновый помахал рукой в честь прощания, и сказал сиреневому иди с кабинета. Поняв действия Й, Ё попрощался и вышел из кабинета закрыв дверь. Ё спустился на 1-ый этаж, и увидел Яори который уже стоял у выхода. Ёша попрощался с Точкой, и подошел к черной букве. -Ну что ж, идём? - Улыбаясь спросил сирень у Я. - Конечно! - - Тоже улыбаясь ответил Яори POV (Й) Й сидел за своим офисным столом, уперевшись своим заостренным подбородком в ладонь. Он перечитывал что записывал в своем блокноте, одновременно вспоминая сирень. Почему? Он сам не знает, просто думает о нём. И Краткий уже начал думать что влюбился, но боялся , что данные чувства всего лишь обман или наваждение, вызванные временной симпатией или просто смазливым личиком лилового, ибо парень был совсем мало знаком со своим ассистентом. И Краткий помахал запястьем левой руки возле своего лица, отгоняя лишние мысли, чтоб все-таки сосредоточиться на тексте в блокноте, который лежал перед ним, на столе. И вдруг, Краткий зачем-то решил вспомнить прошлое.. *** 19:00 Краткому было 10 лет. Обычный мальчик, который любил прогуливаться по разным местам своего города. Й шел по проулку, который недавно появился, и углубляясь в свои мысли шел вперед не замечая что перед ним находится. Вдруг же, мальчишка врезался в цыганку. Цыганка была ростом не высокая, темные и кудрявые волосы до бедер, красные зрачки, которые уставились на малинового. Она же была одета в красное, облегающее платье до колен. У платья был большие вырезы на плечах. - Ох, прости мальчик, будь осторожней. - Призадумавшись, цыганка продолжила. - Давай, вместо извинения, я тебе предскажу твое будущее? - Полностью повернувшись к Й ответила цыганка. У нее лицо явно показывало, что она ждет согласия. - Хорошо… Я бы не против узнать. - Ответил Краткий чуть с недоверием, и подошел к девушке. Девушка взяла руку мальчика, и закрыла глаза. - Ох мальчик мой, ты полюбишь сильно человека… Но из-за своей любви ты погубишь его..Извиняюсь.. Больше я ничего не вижу, и предсказываю только по типу такого. - Цыганка отпустила руку мальчика, и Й потерял сознание. *** Поразмыслив, он подумал, что она ему соврала, ибо зачем ему губить свою любовь? Может любовь это тот самый звездоглазый? Или та девушка которая ему была симпатична? Стоп, была симпатична, тогда какого черта вообще вспомнил об этой ужасной девчушке? Краткий вообще запутался от этих всех мыслей,и решил вообще сегодня пойти раньше домой. *** Идя домой, он заметил явно знакомую фигуру человека. Оранжевый волосы, белая кофта, черные брюки…Это же…Аз?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.