ID работы: 11307974

Маленькая тайна

Слэш
R
Завершён
38
автор
Sakura_Roroko соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

История в колдографиях

Настройки текста
Когда они начали общаться, ведь раньше были врагами? - На этот вопрос, они вам не ответят, лишь пожмут плечами. Когда начали встречаться? - На этот вопрос переглянутся, усмехнутся, но тоже не ответят. Много чего произошло и было. И на многие поступки, слова или действия нет, не было и не будет ответов... В школе? - язвительные комментарии, долгие или украдкие взгляды, яростные драки, перед сном тайные мысли друг о друге. На войне? - Каждый был по разную сторону баррикад, у каждого были свои цели и задачи... После?..- Учёба в одном учебном высшем заведении, но на разных факультетах. И каждый делал вид, что не знаком с другим и даже не заинтересован. Но каждый провожал друг друга взглядом, пока другой не видел. И все же, как это они теперь вместе? Как и когда это произошло? Что стало толчком к действию? Или это глупая маггловская игра под названием "бутылочка", предложенная одним из сокурсников? Или это просто чувства, которые зрели не один год, спрятанные глубоко внутри, стали выходить из по контроля? А может быть все и сразу?.. Поттер проснулся рано утром. Хорошо помнил только начало вечеринки, и как начал напиваться, когда увидел его, то как он улыбался... своим сокурсницам на другом конце комнаты. Гарри повернул голову и обнаружил, что он находится в чужой, незнакомой комнате освещаемой ярким светом. Рядом с ним в кровате, на простынях посапывал очаровательный ангел с алебастровой кожей, с красивой спиной и россыпью родинок на ней. На голове хаосом лежали белокурые волосы. И этот кто-то спокойно и безмятежно спал. У Поттера от этой умиротворяющей картины заиграла улыбка на лице. Оторвались от созерцания прекрасного вида, Гарри перевёл взгляд на изучение комнаты, и его взор моментально приковал к себе ковёр из фотографий на противоположной стене. От любопытства, он осторожно выскользнул из теплой постели, подошел поближе и от увиденного забыл как дышать. Вся стена была усыпана колдо с его изображением: вот снимок с первого курса на распределении, а вот он на Кубке Четырёх Волшебников, или нелепо запечатленные исподтишка моменты. Множество колдографий были сделаны на занятиях или в Большом зале со стороны Слизеринского стола. Постепенно озарение настигало его сонный затуманенный разум, возможно кто и зачем собирал эти моменты его жизни. Не уверенный в своих догадках Гарри медленно поворачивается и видит Драко... Юноша, который только проснулся, с нескрываемым ужасом взирает на Поттера, в испуге прикусив указательный палец до бела. И с ещё большей паникой, читаемой в глазах, смотрит, как все тот же Поттер поворачивается и направляется в его сторону. Гарри наблюдал, как Малфой становится все беднее и беднее. И с каждым приближающимся шагом Поттера, Драко отползает, пытаясь сохранить дистанцию. Но Гарри не собирался дать ускользнуть "прекрасному ангелу", как он уже успел окрестить Малфоя. Медленно наклоняется, опираясь на кровать, которая прогибается под его весом, и Гарри ползёт к Драко сокращая дистанцию не разрывая зрительного контакта. И вот он убирает палец изо рта Драко и впивается в эти мягкие, податливые губы долгим и сочным поцелуем. В губы, о которых грезил не один год. Не давая тому одуматься, подминает его под себя, вжимая в кровать. Всё так же не отводя взгляда, начинает исследовать прекрасное тело руками и губами, дабы убедится, что это не сон. Ведь этот юноша снился ему во снах не один мерлинов месяц. И только сейчас Гарри понимает, что не один был одержим этим безумием, все эти чёртовы годы, это было взаимно... И вот когда оба пришли к консенсусу, что вели себя как полные придурки (хотя "–Поттер больший придурок" - утверждение Малфоя), тогда и начали встречаться негласно без всяких предложений и согласований. У них появилась маленькая традиция, если они путешествовали, отдыхали или просто наслаждались друг другом, либо ссорились или были долго порознь, то всегда делали колдо. Все эти снимки не пылились в альбомах, а с любовью были прикреплены на стене, теперь уже в своём доме в общей спальне. И каждое фото было порталом в тот или иной момент времени... Утреннее колдо сделаное за несколько секунд до того, как Гарри сделал Драко предложение, от которого Малфой просто не смог отказаться, возглавило эту личную коллекцию фотографий Драко Поттера-Малфоя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.