ID работы: 11307988

Зелёная милашка

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
25 декабря-обычный, но холодноватый зимний день.Снег хлопьями спускается с неба, опускаясь на промёрзлую землю.На улицах гуляет мороз, видящий новогоднюю суету в каждом доме: и нарядная ёлка, светящаяся яркими огнями, и гирлянды, висящие на стенах.Новый год-это весёлый праздник провожания старого года и встречи нового года.Все веселятся 31, играют, открывают подарки и просто общаются с родными.Но главный герой каждый год в этот день уходил и не возвращался до конца следующего дня.В чём же причина? Вару пиковый валет, сумасшедший шут, незнающий ни личных границ, ни правил поведения.Но ведь в каждом человеке есть хорошие манеры.

Вару-не человек.

Каждый из клонов является лишь проекцией человека, но не отдельным человеком.

Но почему же клоны могут любить? В них есть эта человечность? Или любовь оригинала передаётся и клонам?

Вару давно был влюблён в Пика-привлекательный парень с фиолетовыми волосами и драконьими глазами.При каждом взгляде на него, сердце замирает, будто из груди выпрыгнет.Тонны бабочек поселилось в низу живота, кружась и летая по всему помещению.

Чувство любви прекрасно, но так мучительно…

Как же ужасно сидеть в комнате и представлять, как он раздевает девушку и проникает в неё, слушая стоны и целуя красные губы.От таковых мыслей головами стала кружиться и нагреваться, а член становиться твёрже.В штанах становится слишком тесно, а щёки стали пылать. Вару обычно везло, ведь Пик часто после секса или свидания бросал девушку. И в этот раз исключение. Пятый проходил по коридору к комнате Пика.Желание зайти было остановлено, ведь он увидел Пика и Феликса целующимися.Сердце сжалось и чуть не разбилось.Парень быстро развернулся и направился в свою комнату, едва сдерживая гнев на Феликса. -Да за что?! Почему у всех любовь взаимная? Лишь я остаюсь как всегда одиноким! -Вару начал кричать и бить по стене.Руки были крови, а раны кровоточили не заканчиваясь.Но стой стороны двери слышны шорохи.Пик стоял за дверью и слушал это всё.Но он не выдержал и зашёл в комнату. -Вару… Вару? Что случилось?! -К Вару подбежал Пик и… ОБНЯЛ.Разгорячённое лицо валета было ротным, а щёки испачканы кровью. -Отстань! Что тебе надо? -Сказал Вару, вытирая рукавом кровь с лица.Озлобленный взгляд остановился на короле. -Подожди-Пик вышел из комнаты. Стало будто холодно.Всё тепло, окружавшее Вару, вдруг ушло.Кровь течёт струями по рукам, а также из носа.Ужасные мысли стали лезть в голову.Перед глазами появлялась пелена, из-за чего видеть что-то было крайне сложно.Голова гудела как сотни, нет, тысячи пчёл.Глаза сами стали закрываться, а сознание мутнеть.Тело лежало на кровати и будто отдыхало, от всего нахлынувшего стресса. В комнату вбежал мужчина с перекисью и салфетками.Но он остановился, ведь любимый человек, которого он лучше всего знает, сейчас вне сознания.Пройдя вновь к аптечке и взяв спирт, стоило пройти обратно. Пик поднял Вару на руки и положил его голову на подушку.Багровый румянец прошёлся по щёкам, а лёгкий жар ударил в голову.Но парень успокоился.Он взял спирт и подержал его рядом с носом второго.Тот стал приходить в себя.Зелёные глаза открылись и остановились на губах восьмого.Но Вару почувствовал боль на руках и заметил, что старший протирает руки пятого.Он заботливо, без капли ненависти касался ваткой ран и если слышал шипения от младшего, то тихонько дул на рану. Вару не был удивлён, ведь пиковые дружат с давних пор.Они пытаются быть агрессивными к друг другу при всех, но на едине это два лучших друга. Когда Пик закончил с руками, то он взял Вару за подбородок и стал смывать кровь с лица. -И зачем ты это сделал? -Неожиданно спросил старший.Он перевёл взгляд прямо в глаза младшему. -Что у вас с Феликсом? Глаза Пика стали более удивлёнными.Зрачки сузились и пристально наблюдали за глазами Вару.В них читалась ревность и злоба. -Ничего.А к чему вопрос? -подняв одну бровь, Пик стал разглядывать лицо Вару. -Я видел, как вы целовались-зеленоватые бровь сгустились и на лице читалась озлобленность. -Феликс мне объяснил, что Ромео дал ему такое задание в правда или действие-спокойно объяснил король. -Значит между вами ничего нет?! -в ответ ему кивнули-Слава богу. -Вару. -Что-Вару не успел договорить, ведь его поцеловали.Языки кружились в танце, проводили по зубам и нёбу чужого рта.Клыки случайно тронулись губ пятого и прокусил ту до крови.Во ртах обоих почувствовался металлический вкус.Воздуха не хватало, поэтому обоим пришлось отстраниться от друг друга.Переводя дыхание и хватая воздух, каждый чувствовал жар на своих щёках. -Вару, ты мне нравишься-проговорил Пик, отвернувши голову и прислушиваясь к звукам.Но он ничего не услышал, а только почувствовал, как пятый поворачивает голову старшего к себе и нежно целует губы.Их не нужно слов, ведь за столь долгое время дружбы, они научились понимать друг друга по взгляду или действиям. Каждый из них будет оберегать и ценить любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.