ID работы: 11307991

мэнди милкович не глупая.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

мэнди

Настройки текста
она рассказывала липу про школу и противного учителя, что пялился на неё весь урок. – что за старый педофил, блять! вся школа из таких состоит. – мэнди сделала затяжку и поморщила нос от резкого запаха. лип смотрел и слушал, иногда забирая сигарету и закуривая. со всеми галлагерами так хорошо, интересно? с ними спокойно, хотя они и считаются безумной семейкой не хуже милковичей. правда с каждым из них по разному хорошо.. с йеном много шутишь, доверяешь и знаешь, что он никому не скажет. и он даёт тебе себя в ответ. он такой милый и глупый иногда, что с ним просто забавно быть. с липом по другому хорошо. ты чувствуешь его ум просто глядя на него. чувствуешь, что всегда можно спросить его и он поможет. образец хорошего старшего брата. при смехе он немного улыбается, будто стесняется, и кончики волос тресуться. он шутит, иногда говоря какие-то безумно заумные вещи. а когда она переспрашивает, он смеётся и объясняет. так и хочется врезать по лицу, но что-то не даёт. что-то глубоко в груди, о чём думать иногда страшно. но это такое приятное чувство, что ты всегда возвращаешься к нему, даже когда тебе больно. придумываешь в голове разные сюжеты, чтобы насыщать это чувство в груди, заставляя его расти. а потом, жестокая реальность падает на тебя с грохотом. это и называется разбитое сердце. мэнди милкович не маленькая и глупая девочка. она знает что это. она уже проходила с другим галлагером. с йеном было не так больно и быстро прошло. но было же. но в этот раз будет по другому. она обещает самой себе, что теперь она не ошиблась. и она идёт с ним, разделяя одну сигарету на двоих, и продолжает шутить про дурацких учителей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.