ID работы: 11308005

в их дворе перестали светить фонари

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆゚.*・。゚

Настройки текста
на улице темно, в их дворе перестали светить фонари уже месяц назад, а никто не потрудился их починить. два парня сидят на скамейке в темноте двора. им холодно, на улице уже ноябрь, они жмутся ближе друг к другу. венти греет свои руки в руках сяо. они пьют пиво, чтоб было теплее. венти поет любимые песни, останавливаясь, чтобы выпить или сделать затяжку. у них вся ночь впереди и насрать на комендантский час, на то что холодно и на то, что они на детской площадке. им хорошо вдвоем, хорошо от всего этого. хочется чтоб такие дни не заканчивались, а они и не закончатся. сяо целует парня в губы, нежно, тягуче. от этих поцелуев теплее чем от алкоголя в крови. ладошки сплетаются, венти дрожит то ли от холода, то ли от ахуенности этого момента. - пиво почти кончилось, - венти говорит, чтоб не сильно смущаться. - у нас дома ещё есть. это допьем и можем зайти за еще одним или остаться _дома_, - слышать это слово было приятно, было тепло на душе от одной мысли о доме. больше не нужно бежать куда-то, прятаться от матери в своей комнате. возможно, то место, где он жил с матерью, называлось домом, но он не чувствовал этого, - ты не сильно замерз? сяо целует снова, теперь в щеку. хочется расцеловать всего парня. абсолютно везде оставить поцелуй. - замерз, пойдем, - щеки красные, он улыбается и встает с нагретой скамьи. *** они курят на кухне и допивают остатки. венти сидит на коленях сяо и вдыхает запах его волос. они пахнут миндалем и табаком. сяо целует его шею и тяжело дышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.