ID работы: 11308052

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Токо было интересно что он читает и внимательно смотрела на книгу, когда незнакомец потянул руку чтобы глотнуть глоток кофе, она увидела что он читает одну из её книг. Токо была на седьмом небе от счастья, она забыла про голод когда смотрела на незнакомца. Но её перебил официант который был готов взять заказ. - Здравствуйте, я рад вас видеть в нашем кафе, вы уже определились с заказом? - - Здравствуйте..- пробормотала под нос Токо, сердито посмотрев на официанта. - В-вы ещё не определились да? Простите пожалуйста!....-официант ушёл от неё испугавшись её взгляда. Эта ситуация привлекла незнакомца, он посмотрел на писательницу он был удивлен. Незнакомец решил подойти к Токо, не терять же возможности поговорить с известной писательницей, тем более он был её фанатом. Он подошёл сзади и сказал: - - Здравствуйте, я мог бы с вами познакомиться?-дрожащим голосом сказал блондин. Токо от страха повернулась лицом к незнакомцу, она дико засмущалась увидеть незнакомца, затем сказав: - А.... э... здравствуйте....- она думала будто сама судьба захотела их познакомить, будто они были созданы друг для друга. Незнакомец произнёс своё имя: - Моё имя Бьякуя Тогами, но можете называть меня как хотите. --Вы наверно меня знаете да? Даже если знаете меня зовут Токо, Токо Фукава.. **Ах.... м... Бьякуя -сама ммм.....он такой.......ммм.... мы с ним одни... и он меня...ах...*-думала в своей голове Фукава. Фукава и Тогами после того как поболтали, обменялись номерами и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.