ID работы: 11308079

Квест комната

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное предложение

Настройки текста
Вечер. Шёл дождь. *Внезапный звонок по телефону* - А? Опять поспать не дают, ну что там ещё?... Ало? ° Роберт! Хватит спать, взгляни в группу! ° - Эля, я хочу поспать. Неужели что-то есть важнее, чем сон? ° Просто взгляни. ° *Эля сбросила трубку* Роберт посмотрел в сообщения. Его очень удивило предложение одноклассницы: "Ребят, слушайте, недавно в центре открылась новая квест-комната. Давайте туда сходим, посмотрим, что за место?" - Серьёзно? И на это все согласились? Ладно, почему бы и мне туда не пойти. Там наверняка будет что-то страшное и пугающее. Роберт написала своим одноклассникам, что тоже пойдёт. Они договорились встретиться в воскресенье, в 12:00 по мск. *В воскресенье* - Ах...доброе утро...- потянулся Роберт- ах да, сегодня же день квест-комнаты, какая радость(нет). Он быстро оделся, позавтракал и вышел на улицу. - Опять дождь? Ладно, вернусь за зонтом. *Звонок по телефону* ° РОБЕРТ, СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ? БЫСТРЕЕ, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЁМ! ° - Эля, не ори на меня, я не маленький! Всё, иду уже, иду. И вот, наконец Роберт доехал до назначенного места. Он поприветствовал своих одноклассников. - Блин, ты чего так долго? - спросила Эля. - Я проспал. Кстати, а ты не знаешь, когда открыли эту квест-комнату? - Вчера вроде. А что? - Да так, ничего... - Вот мы и дошли. - сказала одноклассница Миля. - Жутковатенько тут...и район не из благоприятных. - ответила Эля. И вправду, место было очень жутковатое: улица, по которой почти никто не ходит; страшные дома; деревья выглядили пугающе, а само здание на фоне этого всего выглядело, как особняк Пеннивайза. - А я думал, что здесь будет как-то по детски, а тут вон, на-ко, красотища! - сказал один из смельчаков и любителей страшилок Адриан. - Я...я наверное адресом ошиблась...а вроде и нет... - запаниковала Миля, основательница этой встречи. - Да ладно вам, как говориться, с богом! - усмехнулся Роберт и сделал первый шаг на встрече...смерти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.