ID работы: 11308084

Физкультура

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он пропустил автобус, переходя через дорогу, зацепился о жвачку. Приклеился чупа-чупсом к машине и потерял шорты. Этот день такой же как и все остальные. Он привык... На первый урок он не явился, потому что, заменив обычные штаны на бумажные его закрыл уборщик в кабинке, пока проходил. Второй урок была физкультура, он пришёл уже тогда, когда половину в вышибалы выбили. Вообще было нечестно, что их делят на ботаников и нормальных, как будто батаники это ненормальные люди. В принципе и к этому все привыкли. И вот на второй половине поля (ботаников) осталось двое. Утя и Цыпа. Хоть они и не были профессионалами в и игре вышибалы, но уворачиваться научились, да и их рост им помогает, в них сложно попасть. Они даже успевали поговорить друг с другом и помогать. Вот прозвенел свисток на перерыв, чего они не ожидали и неожиданно друг для друга обнялись от испуга. И конечно же как без этого, как же без смущения, они засмущались и покраснели. Быстро отстранились и подошли к своим друзьям, которые уже выбыли из игры. Пока они с ними разговаривали, Лизка кинула мяч в Цыпу. Он тут же потерял сознание и чуть было не упал, но поймала Утя, стоявшая рядом с ним.       -Эй ты что творишь? Сейчас перерыв       -Упс-сказала Лизка без капли сожаления       -Я отнесу его в медпункт       -Хорошо, давай. Мы передадим учителю И она ушла вместе с Цыпой на руках, он был очень лёгким, что неудивительно он ниже её чуть ли не на голову. Дойдя до кабинета врача, она постучалась, открыла дверь и ей быстро сказали положить его на кушетку. Ей сказали, что она может идти и что через несколько минут он очнется, но она не хотела его бросать одного и решила подождать. Врач ушёл в свой кабинет. Утя села рядом с ним. Даже на одноместной кушетке он выглядел очень маленьким, рядом ещё она сама может лечь и между ними будет сантиметров двадцать. Что она и сделала, легла рядом. Он выглядит мило, когда спит подумала она, и честно сказать она всегда хочет его защищать, а сейчас ещё и обнять, а может и поцеловать.       -Но ведь он же не узнает-шёпотом себе сказала она. Она наклонилась к нему и легонько и аккуратно соприкоснулась с ним клювами. Тут же была опрокинута на спину...

***

Он почувствовал боль в голове и потерял сознание. Отголосками он слышал, что это Лизка кинула в него мяч. Дальше как в тумане... Его кто-то несёт, возможно в медпункт. Она о чем-то говорит с врачом, но он не понимает. Хлопнула дверь, видимо он вышел, а возле себя почувствовал как кто-то лёг. Он незаметно открыл глаза и тут же закрыл ведь она начала поворачиваться к нему. Это была Утя. Он услышал её шёпот: "Но ведь он же не узнает". Кто не узнает? Я? О чём? И тут он понял, когда почувствовал на своём клюве её. Он давно этого хотел и не сдержался, когда она уже хотела отстраниться, он резко опрокинул её на спину и впился в её клюв, мягким, сладким и в тоже время страстным и одновременно неумелым поцелуем. В нем смешались все чувства, которые он чувствует и чувствовал на протяжении нескольких лет. Она не замедлительно ответила, ведь сама давно мечтала об этом. В класс они вернулись уже, держась за руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.