ID работы: 11308089

"Противостояние, или Мортал Комбат 21 - го века"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Встреча"

Настройки текста
Прошло 10 лет… Анастасия Игоревна и Егор Игоревич наконец — то вернулись на Родину. Ещё во время обучения в колледже дети потеряли своих родителей, и им пришлось отправиться в США, где остался их единственный родственник — дядя Гриша (Григорий Викторович Буран, глава самой крупной мультимедийной организации «Apollo world». — Как же здесь красиво! Как приятно снова оказаться в своём родном доме, — кружась вокруг брата радостно восклицала Лилит. Однако Егор не обращал на неё никакого внимания: он был занят телефонным разговором с деловым партнёром. Девушка дёргала брата за рукав, надеясь, что он её услышит, но, увы, Егор лишь оттолкнул сестру. — Бяка, чтоб, ты, провалился! — сказала Лилит и ушла в сопровождении своих ротвейлеров, Асмодея и Вельзевула, к выходу из аэропорта. Она восхищённо рассматривала каждую из витрин Дьюти Фри. Лилит зашла в отдел игрушек и оставила там ровно 1000$, купив себе плюшевого слона, кролика, крокодила, двух медведей, трёх собак и куклу из мультсериала «Сказочный патруль». С кучей пакетов девушка вышла из аэропорта и врезалась в парня, которого не заметила из — за огромного плюшевого медведя. Все её покупки валялись вокруг таинственного юноши. — Ты, не ушиблась? — спросил он, а затем протянул руку. Девушка приняла его помощь и озадаченно смотрела в его глаза, в которых отображалось до боли знакомое сияние. — Миш, мне кажется, что, ты, не узнал меня? На лице парня появилось удивление и вместе с тем испуг. Он никак не ожидал того, что сама Лилит может его знать. -Ты, мировая звезда и мой любимый автор. Я фанат твоих произведений, особенно романа — ужаса «Роковой удар». Но откуда, ты, знаешь меня? -Знаешь, мы встречались, когда я была обычной девчонкой без единой татуировки и тем более без пяти Оскаров. Я — однокурсница Макса, Настя Буран. Выражение лица Миши резко изменилось: вместо испуга появилось удивление. — Ты? Этого не может быть. Я думал, что никогда больше не увижу тебя. — Я считала, что никогда больше не вернусь сюда. Но всё изменилось. Мне предложили контракт с лейблом «Gazgolder», и я здесь. — Я рад, что встретил тебя снова. Может как — нибудь ещё раз пересечёмся? — Эй, сучка.Долго мне тебя искать по всему аэропорту? — грозно крикнул Егор. — Прости, я просто предалась ностальгии. — Мне плевать на тебя и твои воспоминания. Я опаздываю на встречу. Поехали домой. — Миш, прости. Мне пора. Давай в другой раз продолжим наш разговор, — сквозь слёзы проронила девушка и протянула ему визитку со своими контактами. Она села в чёрный Rolls — Royce по левую руку от брата. Он никогда не водил машину сам, так как часто пил (он не проводил и минуты без своего любимого виски). Когда они покинули зону аэропорта, Миша долго смотрел им в след и думал о том, как бы вновь встретиться с ней. В мыслях девушки вертелась только одна вещь:" Я до сих пор люблю тебя. Однако мы не сможем быть вместе. Он нам не позволит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.