ID работы: 11308188

Его одержимость

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия разворачиваются в 2017 году. После того, как Локи сплавил Одина на Мирдгард, он отлично проводит время на троне Асгарда. Но не все так прекрасно. Лафейсон уж как года два иль три развлекается один, будучи узником своего мира. Не всем такая жизнь будет вдоволь. Вот и ему она надоела. После долгих размышлений, он решается посетить другие миры. Но какой выбрать?? «Думаю, Мирдгард - произнес Локи - в принцепе не плохой мирок, Тору по нраву» Радужный мост и он уже на Земле. Интересно, да?! Локи отправился на Землю, как раз перед тем, когда в Асгард прибыл Тор. Ну ничего, раз события повернулись таким образом, значит его братцу прийдется решать проблемы с Хелой одному. Но что было с Тором, Хелой, Брюсом и Валькирией - это уже другая история. Локи оказался в каком-то месте. После недолгой прогулки, он понял, что это была деревушка. «И что я должен здесь делать - с возмущением праборматал он - надо в город, в тот, что я пытался захватить» Лафейсон украл одежду у местного жителя, немного поспешно сел в чью-то машину. Ключей там не было. Решив выйти из машины, он немного опешил. Дверька не открывается. - Что, открыть не можешь? - послышался чей-то знакомый голос - Да - ничего не подозревающе ответил Локи - стоп, кто это сказал? Локи повернулся назад и увидел сидящую на заднем сиденье девушку. Он сразу же понял, почему её голос казался для него знакомым. - Ты?! - буквально вскрикнул он - что ты здесь делаешь?? - Что ты здесь делаешь? - ответила девушка - я думала, ты мертв. Тор сказал, когда вернулся к команде - Если ты меня видишь, значит я живой, Романофф - с ухмылкой произнес Локи - Каким ветром тебя сюда занесло?- сказала Нат - Решил немного поразвлечься. Ты как здесь? - Да вот, прячусь от правительства - Что, преступница?? - Да, преступница - Я думал, вы за добро - Случились кое-какие обстоятельства, пришлось скрываться. Украла эту машину и приехала в эту деревню. Думаю не найдут. - Так поедем вместе, развлечемся. Не бойся, не поймают. Если что, я их убью - Так, стоп. Убивать никого не надо. А с тобой я никуда не поеду - Тогда я сравняю с землей эту деревню и её жителей. Все равно, что ты будешь делать одна, долго скрываться не получится - Будто с тобой будет лучше - Ну да - Локи улыбнулся - так что, едем? Девушка улыбнулась в ответ и дала ключи Лафейсону. Немножко повозившись, Локи завел машину и они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.