ID работы: 11308194

От ненависти до любви

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Агент Купер! — Да?!,-Ответила девушка с зелёными ,как изумруд ,глаза и красивыми каштановыми волосами — Что-то Случилось? — Да…,-Сказал агент и передал письмо — Что это? — Велено отдать вам,-Ответил парень и быстро удалился с тренировочной площадки — Хм странный,-Подумала Полли и начала читать письмо. В нём было сказано ,что её приглашают стать одним из защитников земли, а именно " Мстителем» — Воу,-Произнесла девушка и недолго думая направилась к указанному ей адресу, а проще- говоря это башня Старка (И пока наша героиня идёт, я расскажу немного о ней. И так, мама у неё была русская, а отец великобританцем .Но она это знает только понаслышке так как они умерли, когда ей было 3. Бабушек и дедушек у неё нет да и родственников тем более… В общем ,она осталась одна, и её забрали в детдом, где она и выросла. В 15 лет она сбежала оттуда, после чего её поймала Гидра, там ее научили драться и всему, что нужно убийце. И вот ,Полли исполнилось 20 ,её освободили агенты Щ.И.Т Последний год она работала на них Родилась она 10 октября 2000 года, знак зодиака весы, рост 1 м 72 см, изумрудные глаза и каштановые волосы обожает холодное оружие и тёмные цвета в одежде, своенравный характер ,но при этом очень добрая, весёлая и понимающая) — Так,вроде здесь,-Сказала Полли — Добро пожаловать в башню Старка,-Сказал голос из ниоткуда — Кто здесь?! Не бойтесь, это Джарвис-мой помощник — Вы, мистер Старк? — Да, он самый .Выпьем? — Нет, спасибо — Ну, я пожалуй Выпью — Это вы мне прислали?-Девушку протянулась Старку письмо — Да, и каков ваш ответ? — Я согласна,-Сказала Полли — Замечательно! добро пожаловать в нашу команду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.