ID работы: 11308244

С новым годом!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
Зима.31 декабря. Ученики 11 "А" сидели в классе. Понятное дело что никто не хотел идти в школу в такой день. Все болтали на разные темы. А Робби просто смотрел на своего лучшего друга который сидел перед ним и что-то читал. Наверное Робби мог смотреть так бесконечно. Но в класс зашла учительница. -Как вы знаете сегодня новый год!-Сказала учительница сев за свой стол. -Спасибо мисс-очевидность-прошептал Робби. -И вы наверное догадались что у начальных классов сегодня утренник. Поэтому вы должны будите поставить и нарядить ёлку-продолжила говорить учительница -Чего!? То есть вы хотите сказать что нас в ПРАЗДНИК приташили в школу просто чтобы мы поставили и нарядили ёлку?! ПОСТАВИЛИ И НАРЯДИЛИ ЁЛКУ?!-Заорал Робби. -Робби прошу успокойся-тихо сказал Полли. -Ладно. Просто смешно. Почему мы должны делать? А да. Слово учителя закон. Хорошо что Полли здесь. Он светлый лучик в моей тусклой жизни. Так думал Робби спускаясь по лестнице на первый этаж чтобы забрать ёлку. Полли остался наверху чтобы украсить коридор. Забрав ёлку у охранники Робби и другие мальчики пошли на 2-ой этаж. На втором этаже во всю кипела жизнь. Энни несла коробку с ёлочными игрушками. Полли наклеивал на стены коридора мишуру. Николь несла костюмы деда мороза и снегурочки. Кто-то клеил на стёкла снежинки. Кто-то просто бесился. А наши мальчики (под руководством учителя) ставили ёлку. Как только ёлка была установлена все накинулись украшать ёлку. Кто-то вешал на нижние ветки, кто-то на верхние. Когда ёлка была почти полностью украшена осталась только звезда Полли подбежал к коробке и взял звезду. -Робби? Не можешь меня подсадить?-Сказал Полли -Да без проблем-ответил ему Робби и взял Полли на руки так чтобы он мог дотянуться до верхушки и поставить звезду. -Чуть-чуть правее-Говорил Полли-Есть!-крикнул он когда звезда была ровно на верхушке ёлки От неожиданности Робби пошатнулся и упал. Вмести с ним упал и Полли. Когда Робби открыл глаза он увидел что Полли лежит на нём с зажмуренными глазами. -С вами двумя всё в порядке? Не больно?-Спросила заботливая Энни -Всё в норме-Ответил Робби-Полли ты как? -Ммм? Всё нормально-Ответил смущенный Полли. Только теперь Робби понял как они выглядят. Взоры одноклассников были направленны на них двоих. -Хах выглядят как педики!-прошептал кто-то из одноклассников. Но видимо не достаточно тихо. -МАЛЬЧИКИ! Пожалуйста следите за словами.-Прикрикнула на них учительница-А вы двое чуть не опрокинули ёлку. -Извините-Сказал Робби-Полли давай пойдём вниз? Нам надо поговорить. -А? Ну ладно. Спустившись вниз Робби отвёл Полли в дальний угол раздевалки. -Так что ты хотел мне сказать?-Спросил Полли -Давай возьмём конфеты у началки? -Ты что!? Нельзя. А даже если можно я не могу. Меня семья ждёт. -Тебя хоть кто-то ждёт. А мне дома никто не рад. И тем более не честно что мы наряжали эту ёлку и не можем взять конфеты. Н.Е. Ч.Е.С.Т.Н.О. -Ну не знаю. Если хочешь приходи ко мне. А я пошёл. Пока! -Пока. Теперь осталось ждать начало утренника. Робби решал позависать в телефоне. Но перед этим он написал отцу что будет позже. *Переписка* Р: Пап я сегодня буду позже 14:57 О.Р: Мне без разницы. Но зная что после 22:00 можешь домой не возвращаться 15:01 Р: А если я всё-таки приду позже? 15:02 О.Р: Будешь ночевать на улице 15:07 Р: Но ведь новый год... 15:10 О.Р: Да точно. После 20:00 не возвращайся. 15:12 Р: .... 15:12 О.Р: Я всё сказал 15:17 *Пользователь: "Отец" заблокировал(а) вас на 12 часов* Значит у меня есть 5 часов. Подумал Робби. Это много. Он открыл "Tik tok" и начал смотреть видео. Вскоре ему это наскучило, но к счастью уже начался утренник. Робби было смешно наблюдать как малолетки бегают от серого волка. Срывают конфеты с ёлки и уходят. Робби забрал все оставшиеся конфеты и вышел из школы. На часах было 19:37. Робби не смотрел на время и очень медленно пошёл домой. У него не было денег не на метро, не на такси, не на автобус. Поэтому он пошёл домой пешком. Робби не торопился и шёл оооочень медленно. Разглядывал все плакаты, объявления и баннеры. Зайдя во двор и подойдя к своему подъезду он позвонил в домофон. Гудки. Никто не отвечает. Опять гудки. Ответ: -Я же тебе говорил чтобы ты не приходил после 20:00? Так ведь? -Что? -Проваливай. -Нет! ПОЖАЙЛУСТА ОТЕЦ! Сбросил. Всё видимо предёться праздновать новый год на улице. -СУПЕР БЛЯТЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ-Со слезами на глазах кричал Робби.-Почему ко мне относятся как к вещи? Робби сел на пол рядом с дверью. И вспомнил про Полли. Он вспомнил про его предложение. Со всех ног он побежал в сторону дома Полли. Маленький двух-этажный домик из окон которого горит свет. Внутри семейка медведей готовилась к празднованию нового года. Вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою- Сказал Полли и подошёл к двери. Открыв дверь он увидел на пороге Робби -Робби?-Спросил Полли. Робби продолжил молчать и просто обнял медвежонка. -Проходи-Сказал Полли -Хорошо В доме было очень уютно. -Ого... В 100 раз чище чем у нас- -Серьёзно? -Да -Ох-Сказал Полли и замолчал. В комнате Полли было ещё двое. -Вайти, Панди ? Помните про Робби?-Спросил у тех двоих Полли -Твой бойфренд?-С насмешкой спросила Панди. -БОЙФРЕНД!?-Спросил Робби -Ну он всё время говорит про тебя и мы подумали что вы встречаетесь-Сказал Вайти -Полли?-Спросил Робби -Ну ты понимаешь....Короче ты мне нравишься- Весь красный сказал Полли -Ты мне тоже. -ОООО КАК МИЛОООО!-Сказала Панди -Почему ты сказал это именно сейчас?-Спросил Полли. -Хотел поздравить тебя. С новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.