ID работы: 11308251

Типичные люди когда любят друг друга.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ночка в носках.»

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в классе, я думала когда наконец прийдёт эта жопа Таня. А она даже не собиралась приходить. Мысли Алисы *Она что, даже не собирается приходить?! * Я решила походить по кабинету, он был довольно маленьким, такой кабинет был ещё информатики, а учителя нам не нашли… Странно, но у нас по информатике была руссичка. Мда… С этими мыслями я ходила по кабинету, делая множество кругов. —А что если, я мальчик? А что если я женский и мужской пол? То я средний пол? А почему в средний род в русском языке есть, а в жизни нет? А что если в жизни рождаются средним полом? А что если люди средний пол, а люди это скрывают? —Алиса, ты дура? — прервал до жути знакомый голос — Ты серьёзно думаешь что людей среднего пола нет?! —Т-таня?! Откуда ты?! Я думала что ты позже прийдёшь! — Ой, боже, ты что, не рада мне?) —Да рада, я, рада… —Ладно, го на улицу? —Ты дура?! Там дождь идёт, а ты на улицу! —Ладно, не хочешь как хочешь, я пойду на улицу. —Эм, ладно. Таня улыбнувшись вышла в коридор. Pov Таня: Я решила пойти на улицу. Мне всё-ровно что там начинается дождь, а может даже настоящий ливень. Сейчас я прохожу возле кабинета русского языка, ненавижу нашу руссичку, а она ещё по информатике! Как училка по русскому может быть по информатике?! —О, вот уже я на улице, а я даже не заметила как я пришла. — улыбнувшись сказала Таня. End pov Таня. А я уже сидела на стуле возле окна, и смотрела как эта дурачка бегает по улице. Улыбка не заставила меня ждать. Конечно я понимаю то-что это тупо, странно, но мне нравилось смотреть за этой чертовской девочкой. —Ахах, что сидишь возле окна?) — я повернулась. —Егор?! Какого… Ты должен был сегодня не прийти… Какого чёрта тебя принесло?! —Ой, я пожилел тебя, а то как ты будешь без меня?)) — на его лице появилась противная улыбка. —Твоя мама сказала что ты заболел, дибил. —Моя?! Дибилка что ли?! Ты что, ходила к ней?! —Придурок что ли?! Она позвала меня к себе! —Ладно, но как ты узнала где она работает?! —Дибил? Все узнают, тем более я ходила к вам домой.! —Какого… Какого чёрта ты знаешь где я живу?! —Вообще-то Таня мне рассказала, а потом твоя мама. —Ок, тогда зачем ходила к моей маме?! И что она тебе сказала?! —Слишком много вопросов, для тебя. —Непереводи тему. —Тц. Она сказала что тебя нету, и зачем я пришла к нему. Я сказала что вы меня звали, а потом она сказала то-что тебя надо подтянуть по математике, но сейчас лучше мне не приходить ведь типо ты болеешь. И когда выздоровеет позвонит мне, Ну типо я согласилась и дала ей своей номер телефона. А тут ты приходишь… —Что?! Но я не болел! —Я незнаю, — раздался звон телефона — Тише, мне твоя мама звонит. Ало, здравствуйте, что случилось? —Ало, привет Алиса. Егор не в школе? —Извините конечно, но зачем он вам? —Да вот, незнаю куда ушёл. Сказала ему что он уже может гулять, а тут он так быстро оделся и убежал, нечего не сказав. —Ау, понятно. Да в школе он, рядом со мной. —Ох, как хорошо! Можешь дать ему трубку? —А? Конечно… На. — я протянула ему телефон. А дальше не большой и не маленький разговор. —Ау, хорошо. Так она типо будет приходить к нам? — но к счастью, или к сожелению я услышала что сказала его мама. —Ой, да, но ты можешь приходить к ней домой. Если конечно она разрешит. А так, конечно можно ей приходить. А то у тебя одни 3! А было бы лучше подтянуть тебя на 4. А ещё лучше на 5! —Оу, ладно… —… — что-то сказала ему мама. — Ладно, пока. — он отдал мне телефон. —У меня есть немного вопросов. Почему твоя мама позвонила мне, а не тебе? —Я наверно телефон дома забыл. —Ладно, почему я должна тебе вообще помогать? —Ну типо у меня одни 3, а она говорит чтобы ты мне помогала учиться на 4. И говорит, а то у меня будет 3 в четверти. —Ладно, тогда у тебя? —Не, лучше у тебя. —Ладно. Спустя 5 уроков. *Звонок на перемену* —Аргх! Ладно, дуйте от суда, да поживей! (Русс) — руссичка. —О боже заколебала полностью! Нет нормально говорить, как нормальный человек, нет ей нужно так говорить! (А) —Ладно-ладно, щас идём. — оторвав беседу с однокласником. Мы вышли из кабинета. —А что у нас сейчас? (А) —Ты что, забыла?! У нас это последний урок! (Т) —Почему тогда мы ещё не дома?! Спустя 10 минут. — Так, я готова, а ты Таня? —Э… Наверно? —Ох блин… Мне надо ждать Егора, извините… —Всмысле?! —Его мама попросила типо его подтянуть по математике, а то у него 3 в четверти… —АХАХХАХАХАХ, СЕРЬЁЗНО?)) —Чё ржёшь? Я серьёзно… А ещё у нас типо «занятия», у меня дома. —*Смех*. —Ладно, пока, Таня. —Э, ты чё, обиделась? —Нет, просто Егора жду. Спустя 10 минут. —Да мама твоя, где его носит?! У меня вообще-то нервы не бесконечны! Он наконец зашёл в класс. — О боже, спасибо что вообще зашёл в класс! —Прости, забыл.) — опять его, ухмылка. *Вздох* —Пошли за мной, покажу где живу. —Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.