18. Главная тайна с вишенкой на торте под названием "любовь"
20 февраля 2022 г. в 18:30
Примечания:
Приятного прочтения! ❤️
Теперь я проследил от какого дома он отъезжает. Это был трехэтажный дом, третий по счету. Двор у него был весьма специфичным: сломанные качели, которые были поставлены ещё при СССР, старая карусель, несколько скамеек и песочница, которая состояла только из четырёх досок, формировавших квадрат.
Во дворе никого не было, словно в этом доме никто и не живёт. Там я и увидел машину, отъезжающую с места парковки. На следующей неделе, подходя к третьему дому, я увидел самого водителя, выходившего из подъезда. Теперь я знал, в каком подъезде он живёт. Увидев его, я пошатнулся, ведь мне казалось, что я точно его где-то видел. Лицо, телосложение, всё было очень знакомым. Где же я его видел? Он сел в машину, а я, подбежав к ней, стал долбиться в дверь, но мужчина никак не реагировал. Он был в зюзю пьян! Как он ехал на тех поворотах, остаётся лишь догадываться. Как он ещё там не убился.
Я забрался на капот. Мужчина нажал на газ, и мы врезались в дерево. Что я этим хотел добиться? Идиот. Оксана упоминала, что погрешность во времени может быть в 5 минут, поэтому я так рано умер.
Не давало мне покоя его лицо. Почему оно такое знакомое? Я даже говорил со своей мамой, нет ли у нас родственников, которые живут на той улице. Но мама ответила, что там никто из наших не живёт. Что же это за херня? Может быть, вспомни я, кто он такой и где мы встречались, мне было бы легче всё предотвратить. Надо ждать конца недели.
***
У меня было много попыток. Я пытался остановить его возле подъезда, но он начинал драться, и кто же блять знал, что он носит с собой нож?!
Я приходил ещё раньше в тот двор, дожидался одну женщину с сумкой, выходившую с подъезда и начинал ждать его на первом этаже. Впоследствии оказалось, что он жил на втором. Я ожидал возле двери его квартиры, но смысла разговаривать с ним не было, это ничего не давало и даже если мы встречались с ним на лестничной клетке, я все время летел головой вниз, очерчивая своим лицом ступеньки, сворачивая себе шею.
— Боже, послушайте, придите в себя! – кричал я ему в лицо.
— Иди на хуй! – и он толкает меня.
Так я понял, что разговоры ни к чему не приведут, поэтому решил пробраться в его квартиру, попытаться понять, что привело его к этому. Я был на третьем этаже, прислушивался к звукам. Через, не знаю сколько времени, я услышал открывающуюся на всю дверь и запутывающиеся, пьяные шаги. Я побежал на этаж ниже, и моя теория была верна: он не закрыл за собой дверь. Да кто бы в таком состоянии помнил о двери.
Однокомнатная квартира была в не самом лучшем состоянии. Потрепанная жизнью, как и её хозяин. В квартире чем-то воняло, и если повернуть голову влево, то можно понять чем: 2 пакета мусора, которые лежали у входа, где стоял я. Обшарпанные стены, в зале, сразу справа от входа, стоит тумбочка с дыркой в ящичке, диван похожий на тот, какой был у вашей прабабушки, напротив него стоял телевизор. Не тот телевизор, который плоский, а как ящик. Сверху стояла антенна. Между ними ковёр, грязный то ли от сока, то ли от алкоголя. На нём лежал перевернутый стол, а вокруг стола валялись 3 чашки, газета и ручка. Я подошёл ближе к столу, нагнулся, взял газету. Ручкой была обведена одна новость: «Ужасная автомобильная авария на улице ***»
— Вот, смотри, – очкарик повернул экран телефона на меня.
Картина была ужасна. На фотографии была запечатлена машина скорой помощи.
«Та самая авария».
Почему именно этот заголовок обведен?
Я стал внимательнее рассматривать квартиру, лазил в шкаф, стоявший около телевизора. Я находил различные документы, дипломы, записки. Шарил в тумбочке возле дивана, но самая интересная вещь находилась сверху: фотография в рамке, которая лежала так, что не было видно, кто запечатлён на фотографии. Я поднял её.
Рядом были врачи, которые держали носилки. А на них лежал мужчина лет тридцати, у которого были закрыты глаза, лицо в крови, тело в неестественном положении. Создалось такое чувство, что у этого человека были сломаны и руки и ноги. Что мне сразу бросилось в глаза, так это шрам «молния», расположенная на левой брови мужика.
На ней я увидел водителя и того самого человека с молнией на брови.
«Братья».
Какая же жизнь сука. Даже эти факторы связаны. У мужчины настоящее горе, он потерял брата. Почему я думаю, что это брат? Документы в шкафу оказались не только его, но и брата. Да и можно догадаться. У них разница в возрасте 5 лет. Думаю, в интернете я выведаю больше информации. Ведь теперь я знаю их имена. Времени оставалось совсем немного, а я успел рассмотреть только одну комнату. Я пошёл в сторону кухни и на двери я увидел то, что внесло ясность в мою память. До меня дошло, где я его видел, где мы с ним встречались. Я понял, кто он. Мой разрушитель был настолько близок ко мне. В последние секунды я повернулся к фотографии.
«Обещаю, я всё исправлю».
Мне просто нужно с ним поговорить. Изменить разговором всё. Разве это возможно?
Вот и проверим.
***
Не знаю, сколько прошло недель. Я уже сбился со счета. Что я только не предпринимал. Но обо всём по порядку.
У меня выбор: «избавиться» от человека, либо поговорить с ним. Из этих двух вариантов, я выбрал третий. Один раз я проткнул шины машины. План наверняка, но после того, как мужчина не смог поехать, он вышел из машины и поплелся в сторону дороги.
«Да он же убьётся!».
Бегу за ним, пытаюсь его удержать, но он физически сильнее меня, и попытки помочь ему он воспринимает, как покушение на его жизнь, поэтому водитель отбрасывает меня на дорогу. Я теряю сознание, а дальше тьма.
Жизнь или смерть. Я ещё не дошёл до того, чтобы ради своего будущего, идти на такие жертвы. А потом нести этот крест? Ни за что! Совершить убийство. Но у меня и правда появлялись мысли, где-то на подкорках сознания, что так было бы легче для меня, но я отгонял их. Нельзя даже думать о таком. Вы наверное думаете, если я знаю его адрес, почему не пришёл к нему домой в течение недели? Поверьте, пытался, но он там не оказывался. Я не знал ещё, где его искать да и времени особо не было. Точнее времени то много, но нервов всё меньше. Боялся окончательно сойти с ума. Наверное, поэтому я сейчас стою перед дверью моего мучителя в утро пятницы. На этой неделе я сделал всё в самом лучшем виде. Почему-то я бы уверен в том, что это должно произойти в этот промежуток времени: или всё закончится, или я поеду крышей.
В субботу я пожал руку Арсу. Долой дурацкие принципы!
— Забыл, ты же никогда руку проигравшим…
— Видать, сегодня исключение.
В воскресенье выигрывает Арс.
— Победила команда Арсения!
— Ну, я, то есть, моя команда выиграла, но ваша правда тоже была хороша и я…
— Неужели я настолько устрашающий?
Без лишних слов, я перехватываю его руку, которую он протягивал для рукопожатия и тяну на себя, тем самым обнимая его.
В понедельник я жду его возле кабинета, чтобы ещё раз поздравить с победой.
— Что ты тут делаешь? – спросил уставший Арсений.
— Тебя ждал.
А вечером я поговорил с мамой.
— Мам, я хочу, чтобы ты была счастлива.
И дал ей шанс надо мной постебаться.
— Сильно не старайся, красивый и умный Арсений всегда тебе поможет.
Во вторник я написал проверочную и даже помог Диме. Теперь то я эту тему знаю лучше всех.
С Анжеликой болтали весь урок. Она рассказывала о своём парне, а я даже что-то уточнял о нем, иногда она говорила и про себя. Всё-таки она хороший собеседник.
— Овен вроде очень уверенный в себе знак, – поддерживал я тему разговора.
— Ты не представляешь, насколько ты прав.
Среда или же день «cucumber» проходит отлично. На английском я хорошо отвечал, меня даже похвалили. А знаете, не такой уж и муторный этот язык. Особенно из уст Арсения. Слушать его - одно удовольствие.
В четверг на информатике я пытался встать так, чтобы мы с Арсением хорошо вышли на фотографии. Может, когда-нибудь я попрошу Дарью Александровну выслать мне то, что получилось. Уверен, мы получились на ней здорово. Конечно же, был ещё и танец.
— Понял. А если в выходные? После, например, тренировки? – сегодня такой сюрприз ему устрою.
— Да!
— Вот и договорились. Поспеши, а то на урок опоздаешь.
— Нихуя себе вы тут концерт устроили.
А на физкультуре ничего не происходит, потому что я просто не попадаю в Языцева. Хватит войн, хочу спокойную жизнь.
После уроков мы с Димой идём в кафе, там я встречаюсь с Арсом и договариваюсь о встрече.
— Арс, не хочешь завтра погулять?
— Я завтра работаю до 17:00, а Катя допоздна, если так подумать, то можно.
Сегодня написал Диме, что на первых двух уроках не появлюсь.
Очкарик:
А чо так?
Вы: Не поверишь - хочу выспаться)
Очкарик:
Пиздишь, как дышишь, но ладно, хер с тобой
Я вхожу в квартиру, как к себе домой. Дверь открыта, а мужчина носится по комнатам, пытается собраться. Не сразу меня замечает, а когда всё-таки понимает, что в комнате находится посторонний человек, начинает смотреть на меня, будто только осознавая происходящее.
— Ты, – начинает он, но я опережаю.
— Я Антон Шастун и сейчас вы очень спешите на работу, но это бесполезно, поверьте мне, – начинал я говорить спокойно.
— Вали отсюда, парень, – язвительным тоном процедил тот.
— Смотрите, – я указал на часы, висящие над диваном, – когда секундная стрелка дойдёт до 2 часов, вам позвонит ваш начальник и скажет вам, что вы уволены и вам нужно прийти на работу для подписи документа, в котором говорится о вашем добровольном уходе.
— Что ты несёшь? – начинал злиться мужчина, но тут и правда зазвонил телефон. Он сразу же посмотрел на время, я оказался прав.
— Да? – было слышно, что кто-то ему начал что-то говорить. Водитель внимательно слушал, пока не стал смотреть на меня пронзительным взглядом, удивляясь всё больше и больше, – хорошо, я вас понял, – он отключил звонок и, не отрывая от меня взгляда, спросил, – что за фокусы?
— Я всего лишь знаю, что произойдёт дальше, – устало потерев виски, я сел на диван, мужчина стоял напротив меня, – вы из-за всего, что на вас вылилось за эту неделю, просто напьетесь и убьете очень важного мне человека, – он только начал обходить стол, чтобы врезать мне, я скорее продолжил, – но вы мне сейчас не поверите, дайте продолжить, прошу, дайте мне хоть раз этот ебаный шанс, – говорил я зло, но это отрезвило мужчину и он встал на свое место.
— Слушаю очень внимательно, – не веря мне, сказал водитель.
— Вы живёте один. У вас нет ни жены, ни детей, просто не клеится, – мужчина хмыкнул, – у вас есть высшее образование, но из-за вашего тёмного прошлого, а точнее из-за торговли наркотой, вам отказывали с работой, я прав?
— Это можно было узнать из интернета, – недоверчиво сощурил глаза мужчина, я продолжил.
— А также вы сирота, вас бросили родители, когда вам было всего 8 лет и вашего младшего брата, которому на тот момент было всего 3 года. Повзрослев, у него появились жена и сын, которые плевать на вас хотели. Они даже вас за человека не считают, вы сами мне так сказали. А также только вы назвали сокращённо своего брата - Кита, производно от Никита. А в эту субботу его сбила машина.
Мужчина задрожал, его глаза бегали по моему лицу, как будто искали ответ, откуда я это знаю.
— Это тоже может быть интернет или…
— Интернет значит?! – начал беситься я, но старался держаться, – хорошо, а что если я вам скажу, – я схватил ту самую фотографию, на которой запечатлены братья, – что знаю, откуда взялся этот шрам на левой брови вашего брата?
Мужчина был в растерянности, он то закрывал, то открывал рот.
— Когда вам было 15 лет, а вашему брату 10, вы решили совершить побег из детдома, – водитель выпучил глаза, не веря своим ушам, – вам каким-то образом удалось пройти охрану и вы начали бежать, сами не зная куда. Ваш брат бежал впереди вас. Вы хотели как можно дальше убежать от детдома. У Никиты стали уставать ноги, – мужчина невольно дернулся, услышав имя своего брата, – он стал бежать медленнее. Вы так стремились к свободе, что вам было плевать на всё. Вы подтолкнули брата, чтобы тот бежал быстрей, но вместо этого, он упал на большой булыжник и ударился лбом, а точнее в бровь, – я пальцем указал на место шрама.
— Ты не мог об этом знать, не мог, – судорожно повторял он.
— Но как видите, я знаю, – говорил я вымученно, – а потом у вашего брата проступило много крови, вы были в панике, не зная, что делать, но в итоге приняли решение вернуться в детдом, потому что больше вам некуда было идти, – я закинул голову назад, – опрометчивая была идея. Вернувшись, вы умоляли брата простить вас, но он зла не держал. Он по-настоящему любил вас, как и вы его.
— Как ты об этом узнал? – со страхом на лице спросил он.
— Вы мне сами рассказали.
— Не мог я такое рассказать какому-то левому парню! – стоял он на своём.
— Если в ваш дом вбегает парень, который утверждает, что он знает о вас всё, а вы ему не верите, тогда тот начинает просить рассказать ему что-нибудь такое, что не знает никто, а если вы ещё в никаком состоянии, то сделаете всё, чтобы от вас отъебались. Правда, вы после этого толкаете таких приставучек с лестницы, – я непроизвольно дотронулся до шеи.
— Кто ты? – его голос подрагивал.
— Я тот человек, над которым решило поиздеваться время. А вот вы, – я встал, чтобы сравниться в росте и начал подходить к двери, где висело то, что отрезвило мне когда-то память, – уборщик, работающий в кафе «Ни слова больше», – прочитал я на бейджике, закреплённый на кармане халата, – дядя Миша, ведь так?
— Где дядя Миша? – Катя искала глазами мужчину.
— В подсобке, – серьёзно произнес официант.
Посмотрел я на него с горечью:
– Только уже вы там не работаете.
— Дядь Миш, проводите его на улицу, пусть проветрится, – выплюнул Арсений в конце, возвращаясь к кассе. Меня подхватили чьи-то руки и увели из кафе.
— Я сам дойду! – упирался я, но меня вытолкали из заведения.
Хоть я был и в дрова, но лицо я всё-таки запомнил.
— Я всё равно не понимаю, – глухо сказал Михаил.
— Мы ещё так далеко не доходили, удивительно, – облокотился я о дверь, – я путешественник во времени, который застрял во временной петле из-за вас, – мужчина смотрел на меня с непониманием, – я пытался вас выловить на работе, но меня то не подпускали к вам, то выгоняли из магазина, считая психом. Вы очень нелюдимый, – мой голос начинал дрожать.
— Мне нужно поговорить с вашим уборщиком, – говорил я Кате.
— Он ни с кем не говорит, – с раздражением повторяла она.
— Дядя Миша! – я заметил его, выходящего из подсобки. Как только он увидел меня, сразу зашёл обратно.
— Мне нужно его увидеть, – не унимался я.
— Иди вон отсюда, – кинула Катя и пошла разбираться с другими клиентами.
— Я проживаю неделю, в конце которой вы на своей машине убиваете моего очень близкого человека, – я упал на колени, эмоции захлестнули меня, – я так устал, – шмыгнул я носом, – устал, – сидя на коленях и прикрыв лицо рукой, я заплакал. Я держался все эти бесчисленные недели, не давал волю чувствам, но я ведь тоже человек. Столько терпеть тоже невыносимо.
— Ты чего, парень? – он начал подходить ко мне, сел рядом со мной и немного приобнял.
Никогда не думал, что буду плакать в объятьях какого-то незнакомого мне мужика или уже слишком хорошо знакомого, но всё равно очень чужого.
— И что мне нужно делать? – осторожно, хлопая меня по спине, спросил мужчина.
— Жить дальше, – я поднял голову, вытирая рукавом слезы, – если жизнь над вами решила поиздеваться, так дайте ей отпор! Докажите времени, что нельзя распоряжаться чужой судьбой, – я говорил, но чётко знал, что водитель сейчас вообще не понимает, о чем я говорю, – просто живите. Начните с чистого листа, как говорят во всех банальных фильмах, – нервно хихикнул я, – смерть близкого человека – это не конец света. Если бы я потерялся в жизни из-за смерти своего отца, меня бы, наверное, уже не было, время бы наказало. Посмертно.
— Сожалею твоему горю, – поддержал меня он после неловкой паузы.
— А мне вас как жаль. Приведите себя в порядок, найдите себе любовь, поверьте, таких одиночек, как вы, полно на белом свете, может уже есть кто на примете? – спародировал я фразу своей мамы.
— Может и есть. В кафе ходит одна, – ухмыльнулся мужчина.
— Ну вот. Попытайтесь устроиться на хорошую работу, сколько лет уже прошло с вашей ошибки? Вам всего лишь нужны были деньги.
Мужчина лишь угукнул. Так далеко я явно ещё не заходил.
— Не напивайтесь сегодня. Я знаю, что алкоголь у вас хранится под кухонным столом. Попробуйте сегодня поразмышлять над жизнью и прийти к выводу, что впереди ещё вся жизнь, сколько всего можно успеть, да?
— Да, – согласился со мной дядя Миша.
— Вы хотите жить?
— Хочу попробовать жить нормально. Пойду приму ванную, побреюсь в конце концов, и раз уж я теперь безработный, отосплюсь, пожалуй, – искренне улыбнулся он.
У меня появилась маленькая надежда на будущее.
— Если что, вот вам мой номер телефона, – я подскочил к столику, взял ручку и на газете написал свой номер, – звоните, может я ещё подросток, но чем смогу, тем помогу. Обращайтесь, – проговорил я лучезарно.
— Спасибо тебе, – положил мужчина свою руку на моё плечо, – ты как ангел-хранитель, который спустился с небес, чтобы дать мне ещё один шанс, – воодушевленно сказал он, – надеюсь, ты выйдешь из этой петли.
— Вы мне верите?
— Не каждый день к тебе приходят юноши и рассказывают все твои тайны, секреты и то, что не знает никто, да и по тебе видно, что ты очень замучанный какой-то, – стиснул зубы водитель.
— Да, я бы сам был в шоке, – засмеялся я, – я надеюсь, что мы с вами больше никогда не увидимся при таких обстоятельствах, – я подошёл к входной двери, хватая ручку.
— Удачи, Антон, – улыбнулся дядя Миша.
— Представляешь, и такое бывает, Кита, – грустно улыбнулся Михаил, смотря на фотографию.
Я вышел из квартиры и вздохнул с облегчением.
«Неужели всё?».
Сколько мы бы с ним не встречались, я всегда умирал. В основном на этой проклятой лестнице. Надо прочитать про этот подъезд, часто ли здесь люди шею ломают?
Он всегда меня не дослушивал, сейчас я старался подбирать слова. Я понял, что он не любит особой жалости, к нему не нужно относиться, как к жертве, ему надо говорить на прямую. Жаль, что я не понял этого раньше. И он никогда мне не верил. Я бы тоже не поверил, будь я на его месте. Представьте, к вам приходит человек и говорит, что скоро вы убьете человека. Ваша реакция? Я бы послал куда подальше и посоветовал бы сходить в больничку. Но я узнал достаточно информации, чтобы переубедить его.
Я пошёл в школу с предвкушением на что-то хорошее.
Как я и предполагал, я пропустил 2 первых урока.
— Объясняйся, – с предъявой накинулся на меня Дима, как только я сел за парту.
— Проспал, говорил же, –залился я смехом.
— А что весёлый такой, а? – недоверчиво докапывался до меня очкарик.
— Выспался, говорю же, – облокотился я на правую руку.
— Ладно, сделаю вид, что поверил, – закатил глаза друг, – у тебя, кстати, за проверочную по геометрии «5». Поздравляю, умник, – он дал мне листочек с моим тестом.
— Как здорово, – радости не было предела, и точно не из-за оценки.
На английском мы с Арсением играли в гляделки. Он определённо выиграл.
— Ты мастер, как я вижу, – хвалю я Арсения, а он улыбается своей кошачьей улыбкой.
— Ага, разумеется, – подмигнул он мне, – встреча в силе?
— Конечно, – ответил я уверенно.
Сегодня либо всё, либо ничего. Вы не представляете, как страшно. Я не понимаю, как ещё не сошёл с ума. Но мне кажется ещё бы чуть-чуть и сошёл бы. Но не будем о грустном. Скоро состоится встреча, и всё-таки для меня это свидание.
Я надел футболку и шаровары. Я снова забыл, что все мои джинсы в стирке. На этот раз мы вышли намного раньше с Димкой и направились в кафе.
В итоге мы пришли в 16:00. Димка сразу побежал к Катьке, а рядом с ней стоял Арсений.
— Привет, Антон, ты как-то рановато, – мямлил Арс, смотря на часы.
— Приветик, Арс, – улыбнулся я краешком губ, – Кать, отпусти Арсения пораньше, пожалуйста, – просил я девушку.
— Антон! – взбудоражился Арс. Дима поднял бровь.
— Ладно, Антон, за мной должок, – она повертела телефоном перед моим лицом, – ты мой айфон спас, – она повернулась к Арсу, – отпускаю, иди давай.
— Но Кать, смена, – стал возражать официант.
— Бегом! – сказала официантка радостным голосом и убежала обслуживать клиента.
— Я жду, – сказал я Арсу и встал возле прилавка.
— А зачем, если не секрет? – спросил любопытный Димка.
— А вот надо.
Очкарик только фыркнул в ответ. Я огляделся: мамы в кафе не оказалось, значит придёт позже.
Через несколько минут вышел Арсений в одежде, подчёркивающей его фигуру. Если есть что подчеркнуть, грех этого не сделать.
Болтали всё о тех же вещах: о Серёже, о нашем детстве, обо всём. Я вёл туда же, на мост. В душе я ещё тот романтик, оказывается. Когда мы оказались на том мосту, я начал рассказывать, как умер мой отец. После разговора с мамой об этом легче говорить. Столько лет прошло, пора уже с этим смириться.
— Я даже не знаю, что сказать, правда, мне так жаль, – произнес Арсений.
Я развернулся к Арсению, тот, в свою очередь, повернулся на меня.
— Откуда у тебя эти синяки? – спросил я прямо в лицо, – синяки на твоей спине, на твоём лице? Это твой отец, да? – знаю, что делаю только больно с такими расспросами, но нужно достичь полного доверия. Мне можно доверять, мне можно верить, – я никогда тебе не наврежу.
Подхожу к нему, на его лице мокрые струйки от слёз. Беру его за правую руку, продвигаю свою ладонь бережно вверх, боюсь спугнуть. Рука на щеке, смахиваю слезу. Может я переборщил? Слишком резко спросил? Я наклоняюсь и останавливаюсь в одном сантиметре от желанных губ, будто жду разрешения. Бросает в мелкую дрожь. Арсений смотрит с вызовом и сам припадает к моим губам. Такое чувство, что мы поменялись местами, так как теперь он аккуратно начинает переминать то одну, то другую губу. А я и не против от такого поворота событий. Я готов растаять под таким натиском. Хочу встать ещё ближе и случайно наступаю на его ногу. Мы расцепляемся, смотрим друг на друга и начинаем смеяться.
— Можешь ты весь момент испортить, – говорит Арсений сквозь смех. Я начинаю смеяться ещё сильней. Столько ждал этого момента и всё запорол. Прекращаю смеяться и выдаю:
— Ты такой красивый.
— Ты не представляешь насколько красивый ты, – смотрит на меня с заботой и я понимаю: так всё и должно быть. Арсений поворачивается к пруду, смотрит вниз.
— Не думал, что это когда-нибудь произойдёт. Знаешь, я уже потерял все надежды, но когда ты пригласил меня, моему счастью не было предела, – заливистый смех. Такой чистый, такой родной, – надо было самому действовать, а не ждать тебя, да? – в этот миг он посмотрел на меня. Немного смущенный, но уже более решительный и уверенный в себе комок.
— Я люблю тебя, – я говорил эту фразу уже несколько раз, но никогда не слышал, чтобы мне отвечали тем же.
— И я тебя люблю, шпала, – потёр он затылок, немного смутившись с такого признания. Сердце трепетало. Наконец-то, я ждал этого больше всего. Но не время торопиться. Я ещё не знаю, чем это всё кончится.
Дул прохладный ветер и я пожалел, что не взял с собой кофту. Арс, наверное, тоже начинал замерзать.
— Арс, пойдём ко мне домой? А то что-то прохладно становится, – предложил я.
У Арса загорелись огоньки в глазах и, взяв меня за руку, уверенно ответил:
— Пойдём, – и сам повёл меня ко мне домой. Он ещё и адрес мой знает! Но об этом мы поговорим как-нибудь попозже.
Шли мы недолго, сцепив свои руки, и оба не проронили ни слова за всю дорогу. А слов и не нужно было, всё и так было предельно просто и понятно. Любовь любит тишину. А ещё, наверное, таких дураков, как мы.
Приходим ко мне во двор. На улице всего пара детишек играют в песочнице, а на скамейке сидят их мамы и о чем-то активно болтают.
— Мой недавно первое слово сказал: мама, – счастливо говорила одна.
— Ой, а наш уже предложение целые строит, – поддерживала разговор другая.
Я плохо помнил своё детство, но иногда вспоминаю, как со мной играли родители. Что за чудное время было. Я посмотрел на свою любовь и подумал: "Понравился бы папе Арс?". Уверен, что да. Он был таким же понимающим, как и мама. У меня замечательные родители.
Подходим к подъезду, поднимаемся на нужный этаж, заходим в квартиру. Арсений немного ёжится от холода, я это вижу и хватаю его двумя руками за лицо.
— Что ты делаешь? – спросил недоуменно Арсений.
— Согреваю тебя, – прошептал я. Смотрели мы друг на друга очень долго, пока Арсений сам не прижался к моим губам. Он тоже взял меня за щёки и начал углублять поцелуй. Когда мы оторвались друг друга, я увидел, что Арс смотрит на меня томным взглядом. Весь раскрасневшийся с взъерошенными волосами от ветра.
Я повёл его в свою комнату. Только мы вошли в неё, Арсений перенял инициативу на себя. Я сел на кровать, Арс стоял передо мной. Он снова поцеловал меня и аккуратно положил на кровать. Арсений был везде. Целовал мочку уха, щеки, краешек губ, пока не стал спускаться ниже. Его руки блуждали по моему телу, и я выгибался им навстречу. Он дотрагивался губами до ключиц. Мне было мало, и я как можно скорее снял с себя и с него футболку. Я кое-как контролировал свои руки. Когда мы остались без верха, Арсений какое-то время просто меня рассматривал, а я тем временем его. Потом он припал к моим соскам. Самое будоражащее для меня место. Я невольно изогнулся и у меня вырвался стон. Арсений снова припал к моим губам, спуская руку к моим боксерам, оттягивая резинку.
— Арс, – выстанывал я его имя.
— У тебя есть?.. – спросил он, убирая руку и разрывая поцелуй.
— В столе, в верхнем ящичке.
Если вы думаете, откуда у меня смазка и презервативы в столе, так это мой подарок на день рождения от мамы. Я думал, что мне это не понадобится, но на всякий случай не стал выбрасывать. А мама прозорлива.
Арсений нашёл всё необходимое и вернулся ко мне. Он меня подготавливал, говоря мне:
— Тише, тише, Антош, скоро уйдут неприятные ощущения.
Когда и низ был снят, я копошился, не веря в происходящее.
— Арс...
— Тише, тише, я сделаю это медленнее хорошо? Вот так, – он давал мне привыкнуть, был нежен со мной. А я хватал его за плечи, обнимал, пытался отвлечься поцелуями.
Никогда не думал, что я могу так стонать. Никогда не думал, что я буду стонать под парнем. И тем более я никогда не думал, что буду стонать не под каким-то левым парнем, а под, мать его, Арсением.
Я лёг у стены, а Арс напротив меня. Мы лежали, пытались отдышаться. Он смотрел на меня, вытянул руку и провел ей по моей щеке.
— Прекрасный, – он отпустил руку и прикрыл глаза.
Я в свою очередь сделал тоже самое. Я пытался сфокусироваться на только что произошедшем, но не мог. Слишком хорошо, слишком необъяснимо, слишком нереально. Я не знал, сколько сейчас времени, хотел побыстрее заснуть. Застрять в этом моменте и жить только дальше. Я заснул, так и не дождавшись боли. Неужели, всё перезагрузится вновь?
Примечания:
Ну что ж, мы разгадали одну из главнейших тайн этой истории. Если вам не хватило экшена, то прошу прощения, мой фф основан не на детективе, а всего лишь на элементах детектива. Как же страшно вас разочаровать, вы не представляете! Надеюсь, очень надеюсь, что вам понравилась эта глава.
P.s. Мне очень помогла моя подруга Вика, которая оценивала постельную сцену, спасибо тебе ❤️😌
Спойлеры, множество теорий и фактов, простое общение, а также концерты! Переходите в тг группу, всё вас ждёт там! https://t.me/ffmyall
Мой тт:
https://www.tiktok.com/@krakozyabr17?_t=8eosO2xwT0N&_r=1