ID работы: 11308284

Урок танцев

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Урок танцев

Настройки текста
Примечания:
- Милорд, так как мадам Пьюри приболела, она не сможет провести урок танцев. С вашего позволения, я проведу урок вместо неё. - сказал демон, предвкушая веселье. Уж ему ли не знать, как сильно его господин ненавидел уроки танцев. - Отмени. Я не собираюсь заниматься плясками на балах, у меня нет времени на это баловство. - отрезал граф, черканув очередную закорючку в документе, а затем откладывая этот лист в другую стопку. - Никак не могу отменить, господин. Вы - дворянин и обязаны прекрасно танцевать. - назидательно отчеканил мужчина, глядя на недовольное лицо парня. - Да, к дьяволу эти танцы! - вспылил он. - Не выражайтесь, это невежливо. Как бы то ни было, вне зависимости от ваших желаний, урок состоится. - победно заявил Себастьян. - Тц, - цыкнул Сиэль. - В три часа жду вас в зале. С вашего позволения.

***

Часы в гостинной пробили три часа дня. Сиэль уже направлялся к залу, намеренно медленно вышагивая. Он терпеть не мог все эти пляски. Да и зачем ему, многоуважаемому Цепному Псу Её Величества, заниматься столь бесполезными вещами? Но как бы Сиэль не пытался тянуть время, минут за пять он дошёл до пункта назначения. - Пунктуальность - не ваш конёк. - покачал головой Себастьян, будучи в образе строгого учителя. - Помолчи. - фыркнул Сиэль. - Ну что ж, давайте вы переоденетесь, затем разомнёмся и начнём наше занятие. - распорядился мужчина. Себастьян быстро переодел юношу в относительно неброский костюм, для занятий: он несколько прост, но в то же время был несколько официален. Мужчина показывал упражнения для разминки, а Сиэль повторял за ним. Хоть он и не любил танцы, но травмы получать он не горел желанием. Один раз парень потянув лодыжку и не мог нормально ходить, после постоянно хромал, а бежать был вообще не в состоянии. А ведь Себастьян не раз предупреждал его, что если не разминаться возможны травмы, но разве его слушали? Поразминались немного и начался урок. Мучения. И не только для Сиэля. Они танцевали классический вальс. Юный граф то и дело путал шаги и наступал демону на ноги. Да и неудобно было! Сиэль был Себастьяну до груди, от силы, очень уж высокий был этот чёрт! Фантомхайв по наставлению учителя смотрел ему в глаза, но лишь первые пять минут, а потом опустил голову, ибо шея очень болела. - Милорд, во время танца вы должны смотреть в глаза своему партнёру. - издевался демон, он и так прекрасно понимал почему Сиэль перестал смотреть на него. - Ну уж извините, - съязвил парень. - Мне не очень удобно искать вашу макушку где-то в облаках, профессор. - А я ведь говорил вам больше каши есть, а то так навсегда маленьким и останетесь. - уже открыто насмехался Михаэлис. Сиэль зло пнул его под колено. - Не беси меня, демон. - огрызнулся парень. - Я ли виноват, если ты такая шпала?! - Тц, тц, тц, - процокал Себастьян. - Как грубо. Мне кажется милорд, вам давно по губам пора давать за плохие слова. Сиэль вспыхнул, ну очень его разозлил этот...этот... Даже слова подобрать не смог, чтобы описать его! - Забываешься, слуга! - вспылил он. - Не забывай с кем разговариваешь, пёс! - Ну, что вы, господин. Я бы никогда не посмел, - оправдывался мужчина, при совсем не чувствуя вины. - Вот и нечего тогда! А если ты ещё хоть раз намекнёшь про мой рост, я заставлю тебя притворяться собакой месяц, понял?! - грозился Сиэль. Хотя со стороны это выглядело скорее мило, чем грозно. - Боюсь, что это невозможно, господин. - Что?! - опешил парень, останавливаясь. - Вы по прежнему будете маленьким. Ещё бы, вы отказываетесь питаться нормально здоровой пищей, предпочитая есть только сладости и... Милорд, не пинайтесь, это не вежливо. А Сиэль чуть ли не кипел от злости, ещё чуть чуть пошёл бы пар из ушей. - Ах ты... - не успел он возмутиться, как его подхватили на руки. - Не стоит так нервничать, господин. Я всё равно буду вам служить, - усмехнулся мужчина. - Да что ты.!! Зла на тебя не хватает.! Демон смотрел на разозлённого парня с каким-то удовольствием и странной нежностью что ли. Сиэль замолчал, как только заметил это и уставился глаза в глаза. - Почему замолчали, господин? - Ты чего это? - А что-то не так, милорд? - Странно смотришь... Случилось что-то? - внезапно спросил Сиэль. - А вам интересно? - Да. - Просто несущественные изменения моральных ценностей и устоев, милорд. Это не стоит вашего внимания. - Это каких таких устоев? - удивлённо спросил парень. - Я понял, что люблю вас, вот и всё. - мужчина поставил Сиэля на пол и достал из кармана часы, глядя на время. - Время летит, сейчас у вас работа с документами и .... Глаза графа стали по пять копеек. «В смысле?! Он вот так просто взял и признался, а делает вид будто ничего и не было?!» Демон уже неспешно направлялся к выходу. - А ну стоять! Ты не можешь заявить такое и просто уйти! - возмутился Сиэль, подходя к демону. Себастьян улыбаясь, посмотрел на него. - А я и не ухожу, - прошептал он, делая шаг к Сиэлю. - Вам нужно время чтобы привыкнуть к этому. - К чему привыкнуть-то?! - недоумевал парень. - К этому, - мужчина вплотную приблизился к нему и подцепив подбородок, накрыл его губы поцелуем. Себастьян не пытался углублять поцелуй, не стал напирать и призывать к ответу, это было нежное и мягкое касание губ. Сиэль же стоял в непонятках, не зная, что ему делать. Он никогда раньше не целовался, так откуда ему знать как это делается? Парень просто стоял и наслаждался мгновением, которое казалось невыносимо долгим. Наконец, демон отстранился и последний раз взглянув на шокированного Сиэля, вышел из зала, оставив его одного. «Всё-таки ему нужно время, чтобы принять это. Ничего, я умею ждать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.