ID работы: 11308289

Кока-Кола На Двоих

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кока-Кола На Двоих

Настройки текста
Гошики открывает свою колу в стороне от себя и от скамейки на которой они расположились.железная,красная,отлетевшая в сторону крышка издает звуки шипения,а из под нее ручьем вытекает белая,сладкая пена.столь быстро протекает по рукам и пальцам молодого человека и устремляется примяком на заледеневший снег, растекаясь по нему,ведь масса не достаточно большая для того,чтобы пробить в нем лунку. руки тут же начинают мёрзнуть на холодном ветру,Цутому,тут же ставя колу на расчищенную от снега лавочку,пытается их согреть. Канджи раза два хлопает глазами словно ребенок,после медленно встает и вытаскивает руки с карманов,уже жалея об этом,ведь холод бьет и по его верхним конечностям.подходя к Цутому,что все так же протирал свои пальцы,разминая костяшки, Каганегава ловко обхватывает его ладони своими,что были чуть больше и темнее по тону — загар все ещё не сошел с лета. — эй, — с неким недовольством в голосе произносит брюнет. — я тебе что,девчонка какая то?не замерзну! — повышение голоса на этих словах вызывает эхо,отраженное от сосулек на всех ветках деревьев вокруг.одна звенит и,падая,разбивается. — не кричи на меня!то,что ты старше меня на несколько месяцев ничего не значит!слышишь?! ничего! — и снова звенящие эхо в тишине ночи.снова падает и разбивается сосулька. — ты сейчас кричишь громче меня!и с чего ты взял,что ты вообще должен согревать ме- — брюнет не успевает договорить,как его затыкают весьма смущающим образом.поцелуем. — люблю.поэтому и согреваю. — столь серьезное лицо Канджи,который смеётся и дурачиться,как ребенок, прыгает по лужам и поет песни про солнешко и облака,собирая коллекцию машинок из мультика "тачки",Гошики видел только на том самом матче,когда он сражался против сейджо,боролся за победу. сердце пропускает один удар. — идиота кусок. — говорит старший,смегчая тон и ответно сжимая края больших ладоней холодными пальцами. — пьяный,а такие серьезные вещи заявляешь. — но ты же веришь. — и то верно. — значит,что все на своих местах?ты принимаешь их? — их? — переспрашивает Цутому,сменяя хмурое выражение лица на достаточно удивленное,да такое, что одна бровь изгбается и подпрыгивает вверх. — да,их.мои чувства. — произносит блондин, выдыхая пар. минуту,а может две и более громко звучит тишина.бледные пальцы сильнее сжимают загорелую ладонь другого парня,а голова примяком устремляется на его плечо. — считай это за согласие. — говорит брюнет, зарываясь носом в чужой шарф,на что Канджи нежно и спокойно улыбается.и снова тишина,до тех пор пока в далеке не будет звучать песни,что включают их друзья из команд,веселясь. — пошли назад? — уже шёпотом спрашивает младший, прикладывая губы к виску возлюбленного.он слышит неразборчивое "угу",после чего уверенным шагом уходит,ведя за собой и Гошики. позади их спин остаётся зимняя поляна,и та самая лавочка,на которой стоит одинокая кококола,что начала принимать на себя весь холод,согревая двух парней,сердца которых горели огнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.