ID работы: 11308374

Балкон Шестого Этажа,Квартиры Сорок Пять

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Балкон Шестого Этажа,Квартиры Сорок Пять

Настройки текста
утро начинается с огромного ливня и того,что этот грубый ветер несчастно ломает все,что так покорно поддается его силе.большой дуб 'их' двора теряет верхние ветки,а нижнее остаются без листвы,ведь они слишком слабы,а тот такой жестокий.у них нет борьбы,между ними только поводок.этот поводок вытекает в крупные капли воды и,ударяясь о землю,растекается по асфальту стеклянной пленкой. на балконе шестого этажа,квартиры сорок пять, стоит парень,укутавшись в коричневый клетчатый плед.его руки бледны и холодны.от них исходит лёгкий запах корицы,из за недавней готовки яблочного пирога.в руках кружка чая,а сзади его парень,что уложил свой подбородок на его плечо,благополучно обвив его торс руками. первый столь сильно восхищается этой погодой,смотря не отрывая взгляда,а второй лишь поглядывает,чтобы тот не замерз. — красиво,не так ли? — спрашивает Куними,глядя на очередную падающею ветку дуба.с нее летят щепки,когда она ударяется об турник,застревая там. — тебе так сильно нравится смотреть,как природа саморазрушается? — задаёт вопрос Ютаро,разглядывая лицо брюнета,что заливает в себя горячий чай,который приятно обжигает горло,давая чувства тепла внутри,по всему организму. — нет.как она выплескивает все свои эмоции во время эмоционального выгорание. — и снова глоток чая. — ты воспринимаешь это как чувства людей? — интересуется старший,наклоняя голову на бок,чтобы увидеть лицо своего собеседника. — просто сравниваю с собой. — нет.он не плакал,но глаза были такие,будто в них насыпали красный перец и запретили кричать от боли и неприятного жжения.сейчас на буквально белой,фарфоровой коже выделялись черные синяки под глазами. акира распахивает глаза в удивлении,когда чувствует на задней стороне своей шеи легкий поцелуй.губы киндаичи были до невозможности горячими,настолько,что у первого дрожь пошла по телу,а щеки были в мурашках. — это же в прошлом? — спрашивает июньский парень,забирая кружку у младшего,и берет его за руку,уводя в их маленькую квартирку.,когда ветер дует в их строну,из за чего на теплом пледе появляются капли дождя.дождь льет косо,прислушиваясь к ветру. — ага.ты просто вовремя появился. — говорит это,не имея ввиду определенного смысла,кладя голову на плечо своего молодого человека и переплетая свои и его пальцы в замок с стороны,что не была открыта взору ни самого Киндаичи,ни самого Акиры. они проходят в свою спальню.в комнате был постелен черный паркет,в то время,как стены окрашены в серый.большой матрац в углу,устеленный белыми простынями и того же цвета одеялом.на краю лежал плюшевый скат.по стене картина акрилом,копия "звездная ночь" Ван Гога,а подаль сетка с фотографиями и крючками,на которых висит ни один рюкзак и штук шесть шопперов. — хочу горького чая..и слишком приторную шоколадку. — озвучивает в слух свои мысли Акира. Ютаро ловко забирает из слегка дрожащих,холодных рук кружку.она была из глины и покрыта лаком.кружка в виде лица.они сделали ее сами. укладывая в нее пакетик имбирного чая,он ставит чайник.рука тянется к стеклянной банке с мятой.после открытия крышки в нос ударяет приятный и жгучий для ноздрей запах.чуть прикрыв глаза,от резкого благоухания,Киндаичи ставит хранилище для бархатных листочков на стол,уже с удовольствием вдыхая аромат растения. чай был сделан,а вот шоколадка найдена не сразу. вечер проходит очень тихо,впрочем как обычно.периодически Куними гоняет своего парня на кухню за чаем,не отрывая взгляда от книги.тот с беззаботной улыбкой откладывает спицы и недовязанный свитер, — идет заваривать чай.ведь за каждую кружку этой травы,что залита кипятком,он получает поцелуй.легкий настолько,что его нельзя толком ощутить на коже.поцелуй Куними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.