ID работы: 11308379

Вечер, который запомнится

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер выдался славный. Вся улица гудела и сверкала, провожая отдаленным звоном автомобилей двух людей, которые тихо шагали по улице, намереваясь завернуть в ближайший от них переулок, где находилось так называемое «убежище». Что это? Можно сказать островок спасения для двоих запутавшихся душ. Ничего так не успокаивало, как обшарпанные стены, в некоторых местах забитые какими-то деревянными досками, а также плакатами с изображением мотоциклов. Тут тепло. В шкафу стоят книги, а в дальнем углу лежат биты, кажется на одной из них даже запеклась чья-то кровь. Видно, что били этой штукой от души. Лампочка висела над старым потолком без каких либо ажурных флаконов. Место точно не назвать презентабельным. О нем никто не знал… Точнее о том, что оно до сих пор использовалось и его любили, что старое помещение всё ещё кого-то согревало. Послышался скрип двери и в просторную комнату зашли два молодых парня. По стенам ударил смех. Светловолосый юноша опирался на стену и, приподняв одну ногу, пытался стащить с себя ботинки. Второй парень стоял рядом и ждал своего друга, тихо хихикая. Настроение у обоих было приподнятое. Не обошлось без посторонних веществ. Хмм… Кажется там была водка… Или виски… Сейчас уже не важно, главное что подействовало как и рассчитывали. Темноволосый парень снял с себя пальто и прошёл вглубь комнаты, метя приземлиться на диван. Второй парень, закончив со своей вознёй у двери плелся позади. — Ну… Коко, я все ещё хочу танцевать и я не устал, а не как ты сказал — «по дороге домой устанешь наебнешся, я тебя не потащу» — ворчал блондин, — надо было тебе идти одному, я потом как-нибудь бы пришел назад, — парень сел на кресло напротив и откинул голову на спинку мебели. В мечтах он ещё был на танцполе. Темноволосый постучал пальцами по дивану и раздражённо шикнул: — Если бы я ушёл, то ты сам точно добраться не смог бы, Инупиии, — закатил глаза Коко, протянув прозвище друга. Но блондин не слушал о чем там бурчит его друг. В голове прокрутилась веселая мысль и он захотел её воплотить. Парень ухмыльнулся, что-то пробубнил себе под нос, а затем встал и сделал шаг по направлению к Коко. — А давай потанцуем? — Инупи потянул свои руки к соседу, медленно, но упорно приближаясь. — Я, конечно, знал, что ты меняешься, когда выпиваешь, но не думал, что ты становишься таким дураком, — глядя исподлобья, проговорил брюнет. На эти слова Инупи лишь шире улыбнулся, а после сделал ещё коротенькие шаги вперёд и взял Коко за руки. И хоть состояние Сейшу было мега расслабленным, хватка вокруг запястья оставалась крепкой. Руки Коко повисли в руках его друга, но парень все же поднялся с дивана. Как он не старался закусывать губы, а улыбку скрыть не смог. — Инупи, ну ты и придурок… — сказал брюнет. Сейшу же лишь прохихикал и, широко улыбаясь, начал отходить со своим другом в центр помещения. — Давай вальс! — Блять… — хрипло проныл Коко, смотря в потолок. Азы стойки, то где находятся руки, расстановку шагов они знали. В свое время в школе на каком-то из уроков их научили. Не сказать, чтобы Коко был в восторге, просто не понимал зачем вообще этот недонавык ему. А вот Инупи тогда горел заинтересованностью. — Кто поведёт? — ухмыляясь и смотря на ноги спросил светловолосый парень. —  Давай я — ответил Коконой. Сейшу приподнял и направил в сторону правую руку, а левой оперся на плечо Коко, отводя голову немного вправо. Хаджиме правую руку положил на талию Сейшу, отчего у парня прокатились мурашки по всему телу, а левой взял его вторую руку. Парни отупленно посмотрели друг на друга секунд 15, а затем залились смехом, расцепляя хватку. — Соберись, тряпка! — между смехом просипел Инупи. — Да ты сам смеёшься! — удивлённо воскликнул второй парень. — Всё! Настроились! Они снова вернулись к стойке, а затем медленно, переступая с ноги на ногу, пустились в танец. Иногда их ноги путались, что вызывало смех, но они не останавливались. Со стороны это выглядело невероятно коряво, ещё и без музыки, но парням было все равно. Сейшу пытался сосредоточиться на ногах, но рука на его талии не давала ему покоя. Это было приятное ощущение, которое парень мечтал бы продлить. Смущение отражалось на его поведении. Светловолосый всеми силами старался не натыкаться на взгляд красивых острых глаз его партнёра по дурачеству. Коко же смотрел на Инупи неотрываясь, улавливая каждую его эмоцию. В подсознании снова что-то рушилось. Глазам было приятно, а сердце паниковало. Странное чувство. Голова думала об одном, а язык озвучивал совершенно другое: — Это так по пидорски… — в пол голоса произнёс брюнет, улыбаясь. —  Есть такое, — хихикая, ответил Инупи, — но да ладно тебе! Для Инупи это была весёлая идея в теории, но на практике оказалось большим испытанием. Дело в том, что сердце быстро заколотилось, а уход в панику блокировало лишь одно — алкогольное опьянение. Оно сглаживало для них «углы». Руки Коко прижимали его к себе. Ноги спутывались чаще, чем хотелось бы недотанцорам. Смех был искренним. Редкий момент… И в душе устраивал обоих, несмотря на нотки смущения. Пару раз Сейшу все-таки встретился глазами с Хаджиме, но быстро отводил их, дабы скрыть проступающую красноту. Сколько они танцевали? Недолго. Где-то пара минут, но вечер запомнился обоим на всю жизнь. В последующие годы этот приятный момент будет кровить и болеть, мучая хозяев воспоминаний. Даже будучи нетрезвым Коко запомнит, как хохотал Инупи, какая у него талия, каково было притягивать его к себе, как он оступался, как отпускал свои волшебные глаза. Как потом он обнимал его посреди комнаты, положив голову на плечо. И как же сильно хотелось сделать чуть больше, но никто в тот вечер так и не решился… Инуи будет греться и обжигаться от пламени этих воспоминаний тысячу раз. От ощущения притягивающего к себе Коко, от его ухмылок, перерастающих изредка в смех. От того, как они после просто стояли и Сейшу положил голову ему на плечо, вдыхая запах темноволосого юноши. Такие объятия было трудно назвать дружескими или братскими. Сердце ныло, сердцу хотелось необдуманных поступков. Простояв в обнимку около минуты, они отошли друг от друга, поклонились, как это следует в правилах танца, а после, смеясь, поспешили разойтись кто куда, изредка поглядывая друг на друга. Алкоголь, который они пили в тот вечер дал о себе знать, перетаскивая парней из стадии веселья на стадию усталости. Уже через десять минут оба лежали по своим спальным местам. Мысли цеплялись за прожитые недавно ощущения, картинки в голове смеялись одна за другой. Что-то определённо поменялось и никто не понимал что с этим делать. В тот день оба уснули с легкими улыбками на лицах и трепетом в сердцах, который после лишь отяжелял их взгляды… Наверно этот вечер был вечером рождения настоящих чувств, которые присущи влюбленным. Но сломанным людям такие вещи трудны. Такие люди не знают, что с ними делать, как удержать чувства, как воплотить их, поэтому самым лёгким вариантом всегда было и будет обрубать на корню. Вот так сердца и холодеют к другим: к друзьям, к семье, ко всем, кроме тех, из-за кого эти самые чувства появились. Люди, творящие такое с сердцем всегда будут вызывать сильные смешанные чувства у их воздыхателей. Слово «люблю» идет рука об руку со словом «ненавижу». Ни с кем не будет так желанна встреча, как с ними, но в момент, когда их глаза встретятся, кроме как сделать побольнее не хочется ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.