ID работы: 11308482

I wanna ruin our friendship

Джен
PG-13
Завершён
18
Leesonka соавтор
Nicole WattPaderson соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кадавристи. 2020

Настройки текста
Кристи уже давно исполнилось 19. За всё то время,что она прожила в доме своей сестры Сигматы (Элиот),девушка поняла,как одновременно хорошо и нет жить со своим творением,хотя оно особо никак и не мешает – просто исполняет ту задачу,ради которой и был создан. Однако стоит напомнить,что уже 24 октября. Черноволосой девушке надо было возвращаться назад домой,а это означало,что ей навсегда придётся забыть это место,навсегда забыть всё то,что она тут видела. Навсегда забыть его. И,разумеется,творение из костей тоже это понимал. Понимал,что это конец их дружбе. Но кто же первым скажет эти болезненные,но необходимые слова? И кому от этих слов будет больнее? Именно об этом Кристи и Кадавр думают ещё с тех пор,как прошло лето. Время было 22:37. Сигмата как обычно до позднего времени суток гуляет,оставляя своё творение и сестру дома. Кадавр молча сидел на лестнице,что-то обдумывая. "Я должен разрушить нашу дружбу... Я хочу разрушить нашу дружбу. Но проблема в том,что я не могу ей это сказать,не в силах..."– скаллдог тихо сделал фейспалм,усталым взглядом смотря на дверь,что вела на улицу. Вдруг,сзади него послышались чьи-то тихие шаги,настолько тихие,словно кто-то намеренно хотел подкрасться. — Я прекрасно знаю,что ты сзади.– усталым тоном сказал черепоголовый,краем глаза смотря на девушку. Та,разочарованно вздохнув,села возле фурри на ступеньку лестницы,сложив руки на колени. — О чём думаешь?– спросила Кристи,смотря куда-то в сторону. В ответ лишь усталый раздражённый взгляд. Девушка виновато сложила руки. Это молча может длиться долго. Нет,оно должно длиться как можно дольше,с каждым разом разрывая их дружбу. Медленно,постепенно. — Ты обижен на меня?– виновато спросила черноволосая,переведя свой взгляд на друга. Последний лишь недовольно отвёл взгляд в сторону,немного отстранившись от подруги. Та,недовольная таким поведением творения своей сестры,скрестила руки у груди. — Всё понятно... Я,так понимаю,что это конец,да?– в ответ невольный взгляд. Кадавр,встав с лестницы,молча направился в свою комнату,накрепко закрыв дверь,оставив подругу одну сидеть. Та,всхлипнув,поджала колени и положила на них руки. — Мне всё ясно... Это конец...– проливая слезинки тихо прошептала она. Ещё немного посидев,Кристи тоже направилась в свою комнату. “Это конец...”– тихо повторила черноволосая,спрятавшись под одеялом.

***

Утро. Девушка сидела на кровати,держа в руках свой исписанный старый дневник. Ей не хотелось выходить из комнаты и,если бы Сигмата не попросила б Кристи закрыть за ней дверь на замок,она бы так и сделала. Услышав голос сестры,черноволосая поспешно спустилась вниз к двери на улицу. — Я вернусь через пару часов. В этот раз точно.– спокойно сказала кратковолосая,после покинула дом. Кристи же,закрыв дверь на замок,решила снова подняться в свою комнату,дабы избежать встречи с Кадавром. Однако,как мы знаем,если упомянуть нежеланное,то оно и случится. И действительно,не успела девушка миновать диван,как послышался скрип ступеньки. Девушка пошла на кухню. Открыв верхний шкафчик она достала оттуда банку с печеньем. Открыв её,Кристи скушала одну шоколадную печеньку. После,поставив банку на место,черноволосая развернулась и собиралась направиться в свою комнату,однако лишь встретилась лицом с творением своей старшей сестры. — Я думал ты ещё спишь.– нейтрально сказал Кадавр,сложив руки накрест. — Так и задумывалось,однако Сигмата снова попросила запереть дверь.– сухо сказала девушка,отведя взгляд в сторону. Немного погодя,она покинула кухню,направляясь к лестнице. Но не успела она и ступить на первую ступень,как её тут же схватили за локоть. Кристи остановилась и развернулась лицом к тому,кто её остановил. На лице черноволосой заиграло недовольство. — Вечером мне надо с тобой поговорить. Встретимся в шесть вечера на улице сзади дома.– серьёзно сказал Кадавр,после чего поспешно покинул дом. Кристи,раздражённо фыркнув,зашла к себе в комнату. "И о чём именно он хочет поговорить..!"– обиженно прокрутила в голове девушка,после чего легла на кровать.

***

Вечер. Время было 17:33. Встав,Кристи поняла,что уснула. Взяв телефон и посмотрев на время девушка выдохнула. Ещё 27 минут. Черноволосая,быстро одевшись,спустившись на кухню и сделав себе сэндвич с чаем,она вышла на улицу. Холод тут же прошёлся по телу девушки. Впрочем,её с самого детства радовал ночной холод,что легонько покусывал её открытые места,такие как ладони,шея,голова,предплечья и ноги. Повернув голову,Кристи неспеша направилась к заду дома. Дойдя она увидела Кадавра,который опустил взгляд куда-то вниз. Видимо думал. Но о чём? Хотя,тут,наверное,и дураку понятно о чём этот костяной волк думал. Увидев Кристи,янтарноглазый вздохнул. — Ну,и о чём ты хотел поговорить?– с отсутствием интузиазма спросила девушка,сложив накрест руки около груди. Ей очень хотелось,чтобы этот разговор поскорее закончился. — Я хочу разрушить нашу дружбу,окончательно.– с серьёзной гримасой и голосом сказал Кадавр. Нет,в голосе не было ноток неуверенности,грусти или чего-то подобного. Только серьёзность. Тоже самое можно сказать и о выражении его лица. Кристи удивилась. Спустя секунду на её лице появилась маска безразличия,однако в глазах ясно читалась печаль и растерянность,словно не это она ожидала услышать от друга. — Чтож,это было понятно с самого начала..– стараясь сохранять нейтральность в голосе говорила Кристи,однако нотки разочарования прозрачной плёнкой играли в словах девушки.– Я знала,что это конец... — Я надеюсь,что больше не увижу тебя.– с нотками гнева пробасил скаллдог,отведя взгляд куда-то в сторону. — А я хотела...– тихо проговорила девушка,чьё лицо уже не было безраличным. Наоборот,по щекам покатились слезинки,глазки бегали туда-сюда,частые моргания,поникшая голова. Кадавр,приподняв уши вверх,удивился ответу подруги. — Что?– тихо спросил, наверное,самого себя существо,переведя взгляд на Кристи. — Я... Я не хотела,чтобы наша дружба закончилась... Я хотела её сохранить как можно дольше,хотела её защитить. Чтож,тогда я пойду собирать оставшиеся вещи..– девушка молча развернулась и собиралась уйти,однако вновь до боли любимый голос её остановил. — Могу ли я сделать кое-что,прежде чем больше не увижу тебя?– спросил Кадавр,неспеша подходя к Кристи. Та,повернувшись,молча кивнула. — Только если это не мелочь..– сказала черноволосая. — Не мелочь.– спокойно заверил сестру Сигматы скаллдог,после чего притянул к себе,вцепившись в её губы. Черноволосая не стала сопротивляться,наоборот,она поддалась процессу,прижимаясь к нему,чувствуя чужое тепло. Спустя минуту поцелуй закончился. — Я буду скучать по тебе...– тихо прошептала Кристи. — Я тоже...– печально вздохнул Кадавр,положив свою голову на её. Прошло пару минут,после чего оба вернулись в дом и разошлись по комнатам. Кристи,переодевшись,легла на кровать,понемногу смыкая глаза. "Я буду скучать... Даже если мы уже разрушили нашу дружбу..."– спокойно промыслила девушка,после чего уснула.

***

Кристи уехала рано утром. Сигмата не особо расстроилась из-за этого,наоборот,она была даже рада. Кадавр искренне жалел о том,что он сказал вчера вечером,но он знал,что так было лучше. И пусть они по идее и разрушили свою дружбу,то это не значит,что они не могут хорошо общаться. Ведь теперь для них открылась другая возможность. Правда есть один вечный минус,который портит всевозможные планы – Кристи уехала навсегда. И как бы она не старалась не забыть,девушка всё равно забудет про Сигмату,забудет про Кадавра. Последний тоже со временем забудет про неё,однако лишь две вещи будут время от времени напоминать ему о ней – амулет с её изображением и привкус её губ,что мёртвым следом остался на той части черепа,где должны быть губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.