ID работы: 11308498

Мафия Девяти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Накрапывающий дождик идеально довершал картину опаздывающего советского человека. Когда в мыслях не единой идеи как побыстрее добраться на работу, оставаясь при этом сухим или по крайней мере чистым. И вокруг десятки таких же спешащих людей, которые норовят толкнуть тебя, пихнуть или наступить на ногу. Непогоду синоптики прогнозировали, еще пару дней назад, но что бы ливень не прекращался ни на минутку, эту информацию благополучно скрыли, а может и сами были не в курсе. Разбираться в делах «часовых погоды» не было не малейшего желания, ведь промокнула она уже до нитки. Радовало только то что одела расклешенные брюки серого цвета и тупоносые туфли с невысоким каблуком. Маленькие стрелки и чудом не потекшая туш, дополняли образ, добавляя женственности и утонченности. Автобус она благополучно пропустила и теперь бежала к своему новому месту работы, перескакивая особенно большие лужи. Вот уже и виднелся корпус школы номер 12, а рядом здание столовой — ее новое место работы. Прошлая работа была вполне приличной, зарплата устраивала, да вот только коллектив оказался с гнильцой. Как жаль что теперь вместо презентабельного входа библиотеки имени В. И. Ленина ее встречала грязная алюминиевая дверь, с покореженной широкой ручкой. Внутри пахло кислятиной и немного бульоном — характерный запах для местного общепита. От унылых мыслей отвлек грозный оклик: — Ей, дамочка подойдите сюда, -Пожилой, грузный мужчина махал ей рукой, привлекая к себе больше внимания. — Доброе утро, вы что-то хотели? — подойдя к мужчине, поинтересовалась девушка. — Кто вы? Как Вас зовут? — спросил, нахмурив брови. — Илина Рамзеева, я официанткой работаю. Сегодня первый день, — ответила на интересующий вопрос та. — Ох, ну что же прошу прощение за беспокойство, — добродушно рассмеялся дедулька. — Я Игорь Семенович, охранником здесь уже тридцать лет работаю. Вижу новое лицо, думаю посетитель, а вы на кухню идете, а это вот как оказывается. Как же это вас занесло в такую дыру? — старичок оказался очень разговорчивым, пробормотав что-то в ответ на вопросы, Илина поспешила на кухню, в надежде что старшая кухарка не заметит ее опоздания. В каморке ее встретила Нина Алексеевна, та самая старшая кухарка. Мельком взглянув на новую официантку, она продолжила телефонный разговор. Не клиент, значит можно отдохнуть. Заведение не пользовалось популярностью, откровенно говоря находилось оно в неблагополучном районе, и слава была дурная, поэтому в сотрудниках нуждалась остро. На собеседовании ее даже не опросили нормально, сразу сказали что подходит и приходить завтра на восемь. Переодевшись, в замызганный фартук и напялив чепчик, Рамзеева пошла в зал. Работа обещала, быть скучной и однообразной, но кто же знал что спустя пару часов сидение за столиком у окна в столовку ворвется группа мужчин, размахивая пушками и обещая расстрелять всех, если им не выдадут выручку. Точно не этого, она ожидала от первого дня работы.

***

День не задался с самого утра, мало того что его, Гордея Смирнова Базилевича, уважаемого человека, разбудили в пять утра не назвав причину. Так еще, практически голого, выволокли на улицу под дождь и затолкали в стоящую рядом с подъездом УАЗ Буханку. Осоловело разглядывая, салон теплого фургончика, потерпевший взглядом натыкается на водителя. Светловолосого молодого парня. Но несмотря на возраст, показывающего прекрасные результаты в работе. Знакомы они были относительно недавно, сработались хорошо, а остальное его не интересовало:  — Ну что, с добрым утречком, — насмешливо улыбается ему Сергей, резко трогая с места, так что Гордей лбом врезается в переключатель передач. — Блять, сука, помедленней выезжай, Сухарь! -растирая, красный от удара лоб отвечает пострадавший. — Какого черта, твои бакланы вытащили меня в такую рань?! — продолжает он. — «Фолк» подогнал информацию, — серьезно сказал «Сухарик». — Сегодня, в обед «Перовские» должны грабануть Столовку на Комсомольской. -Сколько? — вопрос действительно тревожит его, ведь информация была стоящей. За «перовскими» они гонялись на протяжении пяти месяцев, и баблишка за компромат «Фолк» наверняка наворотил прилично. — Похер, наш общак уже поредел, — хмыкнув, ответил «Гордый» на свой же вопрос. Недоверчивый информатор, всегда брал навар вперёд. — В натуре, — хмыкнул Сергей. — держись там, отчаливаем — уже выезжая со двора, сказал парень. Он сам не в восторге от раннего утра, но что поделать?! Если сегодня они накроют «Перовских», то «Измайловско-Гольяновская» ОПГ полетит нахуй и тогда вся Москва поляжет под руководством их групировки — Мафии Девяти. А там и отпуск не за горами. Давненько он не отдыхал. Хрипло рассмеявшись от своих мыслей, он обернулся на пассажирское сидение, рассматривая курящего парня. Красивый, сука, Смирнов.

***

Пронзительная трель телефонного аппарата разбила тишину, заставляя проснуться единственного жителя квартиры. Матерясь в голос, и спросонья пытаясь разобраться в местности собственной жилплощади, Феликс находит причину своего пробуждения и сдергивает трубку с держателя. Только один человек во всей Москве знает, его домашний номер телефона: — Алло? — рявкнул он. -И тебе доброе утро. Ты когда языком своим направо и налево лишние болтаешь, думаешь о последствиях? — грубо спросили на том конце провода. -Че ты пиздишь, Никит? — недовольно скривил губы «Фолк». Если сейчас же, ему не предоставят чашку «жареного в зёрнах» кофе, без убийства не обойтись. -То, что какого черта ты слил инфу Девятке?! По моему уговор был чёткий и ясный. Не давать им… — не закончил парень. -Да бляяя, ты мне поэтому звонишь? Заебали перед глазами мельтешить, вот и дал что б угомонились, — частично это правда, но какая из, он пока и сам не знает. Два придурка из мафии уже несколько месяцев ищут «Перовских», и жалко что-ли их стало. Но кому такое скажешь?! Засмеют. -Какой кошмар! Ты мне все испортил! Я хотел что бы они ещё поискали их, потом бы цену набил и отчаявшиеся гопники заплатили как миленькие. Это могло стать сочной вишенкой на торте, таким феерическим окончанием десерта, ярким… -Да все-все, успокойся, я понял боль твоего облома, — снова прервал его Фолк. -Всё! Ты мне надоел, раз уж устроил мне облаву, то и я испорчу тебе планы. Сегодня заеду за тобой к обеду. Мы заглянем в Столовую. Хочу посмотреть на что пошли мои деньги, — мстительно хмыкнув, Никита бросил трубку. «Чёртов сукин сын!» — Он прекрасно знал, что в обед Феликс занят. У него была встреча с блондиночкой Мордекай, элитной швалью в их кругах. На неё пришлось спустить кучу бабок, собственного обаяния и времени, а время Феликс ценил больше всего.

***

Когда Уазик, был припаркован, а они вооружённые до зубов, ворвались в Столовку, то первое что бросилось в глаза перевернутая мебель и испуганная официантка, осторожно стоящая за стойкой раздачи. Громко ругнувшись, Сергей задал вопрос: — Где они?! — Если вы про бандитов, то уехали, — смотря в пол ответила Илина. Нарываться на конфликт, сейчас не стоило. Она ещё не успела отойти от прошлого нападения, как новые уголовники ворвались в Столовую. Молодой парень и мужчина в возрасте с виднеющейся сединой. Не день, а сплошная катастрофа. И что ожидать от этих, индивидов она не знала. — Твою мать, или мы профонарили их, как лохи последние. Или «Фолк», сука ошибся, — пиная рядом стоящий столик, произнёс Гордей. Злость на всех сейчас бурлила внутри, и если он не выплеснет скопившийся негатив, то держите его семеро, а иначе эта ссаная столовка взлетит на воздух. -В какую сторону? — Сергей в отличии от своего напарника, был спокойнее. Стоило узнать, куда уехали бандюки, догнать их и убить в подворотне какой, а можно даже здесь. Главное убрать с дороги, а где не имеет значения. А потом отпуск, точно отпуск! -Я не знаю, — растерянно сказала официантка. Эти двое, явно были не уравновешенные — психи какие-то. -Ай, падла, а куда ты смотрела? Ты че, очки дома забыла? — размахивая руками, кричал Смирнов. Он уже разошёлся не на шутку. Эта тупая, шмара бесила его с самого начала, стоит тут вся такая, глазками хлопает. -Слушайте, молодой человек, Вы быканули? — Рамзеева, молчать в ответ не намерена, она тоже не пальцем деланая и если какой-то хмырь собирается быковать на неё, то извольте и в свой адрес матерных словечек услышать. -Успокойтесь, оба, а ты «Гордый», видишь же не знает она, — положив руку на плече, братана, сказал Сергей. Когда Смирнов злился, сам он тоже начинал нервничать. И эта официантка, не помогает ни черта, помолчала бы лучше. Сейчас хоть кто-то из них должен быть в адеквате. -А че ты меня успокаиваешь?! У нас вязка сорвалась! — «Сухарь» бесил тоже. Надо просто замочить крашенную лохудру, и дело с концом. Спор бы продолжался ещё долго, если бы двери Столовки, снова не раскрылись впуская очередных криминальных лиц. Двое высоких темноволосых мужчин, явно при деньгах. Прошли в зал, презрительно рассматривая обстановку, останавливая взгляд на разношерстней компании, стоящей посреди разрушенного заведения. Один из них подошёл к так называемому «Сухарю», и наклонившись громко сказал: — Бу! — хрипло рассмеявшись на отсутствие реакции у Смирнова, парень взглянув на официантку представился, — Добрый день, меня зовут Никита, а для Вас, милая леди, просто Любимый.  — Уже не день, и уж тем более не добрый. А «Любимого» оставьте при себе, — отвернувшись от парней, Илина принялась развязывать фартук, бубня себе под нос ругательства в их сторону. Весь этот цирк ей уже надоел, и если бы не кличка всплывшая в разговоре этих двоих, он стал бы ещё и бесполезным. «Гордый», до боли знакомое слово в их кругах, такой себе маленький «Привет» из собственного прошлого а теперь уже настоящего. Видимо время пришло, она сегодня же поедет в То место и вернёт ЕЕ. — Ах, какая дерзкая куколка, ты видел? — Обращаясь к «Фолку», поинтересовался Никита. Девочка и правда была ничего, возможно ей стоит предложить работу в своём баре. Там она будет смотреться куда лучше, чем в застоявшемся, обшарпанном общепите.  — Отъебись от меня, со своим флиртом, — закатив глаз Феликс, пошёл в сторону выхода. Если он сейчас уйдёт то ещё сможет Встретиться с «Инферно», а это будет считается за отличное окончание дня. Очевидно надежда на хороший вечер возникла у всех здесь присутствующих, потому что не сговариваясь они стали пробираться через завалы на выход.

***

Вечерняя Москва — отдыхала, освещая переулки мягким светом фонарей. Промозглая погода отпугивала бомжей, заставляя их искать себе более тёплый ночлег, чем лавочки на улице. Монастырь на красной площади, всегда пускал ущербных в своё нутро. Где как не здесь обездоленные жизнью могли отыскать новый путь сквозь тернии судьбы, обманчиво приветливый и светлый — священный. Сюда то и направлялась Рамзеева, кутаясь плащ Болонья, уверенно шагая в сторону неприметной деревянной двери. Путь к которой перегородил лежащий на пороге бомжик. Недовольно просопев она переступила мужичка, и постучала в дверь. Через несколько минут смотровое окошко отодвинулось, и оттуда на Илину посмотрели маленькие зелёные глаза, пронырливо глянув, человек раскрыл дверь. На пороге появилась аккуратная фигурка девушки. Одетая в чёрный апостольник, подрясник и сандалии на босую ногу. Она практически сливалась с ночной теменью только аналав стал ярким элементом образа и оттенял фигуру в двери. Ну что ж, пришло время:  — Что ты здесь делаешь? Убирайся, — - прошипела фигурка, разглядывая незваную гостью. — Я пришла с вестью из мира нормального. Сегодня ко мне заглянули в Столовку члены Мафии Девяти, а именно «Гордый», — шёпотом рассказала Рамзеева, — выйди ты уже оттуда, мне неудобно так говорить, нацепила на себя трепье какое-то, на чучело похожа. Даже говорить с тобой стыдно, — вращая головой по сторонам в поисках свидетелей, разговора, жаловалась та. — Иди в жопу, это мой наряд отречение от вашей жизни мирской, суетливой. Этим тряпьем нахер вас всех посылаю, — насмешливо пробормотал Монашка. Как же давно она не говорила «грязных» слов. Матушка строго следила за их выражениями, и наказывала соответственно. Как даст карга старая по рукам, указкой своей, так выть хотелось, что не дай Бог. Но просьбу выполнила. В проулке было темно, глаз выколи, так и перецепилась монашка через нищего лежащего на пороге. — Ай, твою мать, бомжара вонючий какого черта ты разлегся здесь?! Чеши отсюда, — пиная бродягу, приговаривала та. — Фу, говнодавов всяких соберёте рядом, ходить не возможно, — поржала Илина и кинула в бомжика ползущего прочь пять копеек, — пусть хлеба купит, помощь ущербным от меня. — Хватит трепаться, расскажи лучше про Гордеева, — нахмурив лицо, попросила Монахиня. — А что рассказывать, сегодня в Столовку, залетели с пушками, искали упырей которые до этого грабанули нас. Один из них обратился к мужику, «Гордым» назвал. Я сразу к тебе, и пошла. Это точно был Он! — пересказала Рамзеева смотря в глаза подруге, Она уверена что это тот самый Смирнов, за которым они гонялись с Лидой уже пару лет, пока не произошёл несчастный случай, который поставил крест на их дальнейшей жизни. — Лиди, возвращайся обратно. Я нашла его, — шёпотом закончила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.