ID работы: 11308502

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять, опять, ОПЯТЬ.... Она опять закусывает свой клюв, так происходит постоянно, когда она задумывается над очередным исследованием или формулой, которую не может понять. Они друзья, причём лучшие. Они начали общаться после того как встретились в том магазине и поужинали вместе в лаборатории. После того Гэндра поняла, что такое любовь и какого это, она даже решила уйти из ВАОН. Они не говорят о чувствах, никто из них так и не решился поднять эту тему. Но главное, что они ценят и наслаждаются каждой проведённой друг с другом минутой. Фентон её очень любит и не может просто так смотреть как она закусывает свой клюв, а потом проводит по нему языком, кусает тупой кончик карандаша и, решая очередную задачу, совместного проекта. Гэндра опять кусает клюв, уголками рта улыбаясь самой себе и своей гениальности, а ему остается лишь из подтешка за ней наблюдать и наслаждаться этим видом, его это невероятно заводит. Он старается следить, так чтобы она этого не заметила и не посчитала его странным или более того каким-нибудь извращенцем. — Привет, — говорит Фентон, решившись с силами зайти к ней в комнату, которая была ей выделена, когда она сказала, что пока не нашла, где жить, ведь в ВАОН ей предоставляли жильё. Этот разговор услышала М'ма Фентона. Поэтому теперь она живёт у них дома, одна комната всегда была свободна и заменяла кладовку, а прибравшись там стало очень уютно и светло. Гэндра сначала отказывалась, но с офицером полиции спорить сложно, она сдалась. А М'ма была рада этому ведь она хочет для сына только лучшего, а эта девушка по её мнению лучшая кандидатура. Да и между этими двумя видно что-то есть. — Привет — отвечает она, отрываясь от своей работы и переводя на него свой взгляд улыбается ему — ты как раз вовремя Костюмчик, мне нужна твоя помощь. Помощь? О, да. Конечно! Он готов ей помогать, хоть всю жизнь. — Чем же я могу тебе помочь? — он с интересом подходит к ней и садится на подвинутый ею стул, она же снова утыкается, прикусывая клюв, в свой блокнот с записями, кажется это её личный дневник, ведь там он заметил даты. Она как будто что-то искала. Но тут он отвлекается от её лица, посмотрев как она быстро пролистывает страницы, он увидел то что возможно не должен был видеть. — Подожди! — он сказал почти сразу как увидел. Она от испуга чуть не упала со стула. Тут он решил воспользоваться её замешательством и быстро взяв дневник побежал на улицу. Прекрасно, понимая, что если бы остался там и не взял его, то другого шанса бы не представилось. Выйдя на улицу и перед тем как закрыть дверь он услышал крик Гэндры, поэтому он быстро забежал за ближайшее дерево возле дома. Он открыл ту страницу и был приятно удивлён, ведь не каждый день увидишь свой портрет, да ещё и нарисованный от руки карандашом. Всё было проработано до мелочей и даже его маленький и незаметный шрам под перьями, который невооружённым глазом не заметишь. Пока он любовался этим шедевром, Гэндра подкралась сзади и резко забрала дневник. — Тебя разве не учили не брать чужые вещи? — она на него не обижалась, но просто так показывать свой дневник кому-либо она не могла, а особенно ту страницу, которую с таким интересом рассматривал Фентон. — Прости. Просто мне стало интересно, а другого случая бы не представилось. И..кстааати...красиво рисуешь — признался он ей при этом густо краснея. — Ох...спасибо — также краснея и смущаясь, она ответила. Он первый кто увидел её рисунок, поэтому ей было в новинку слышать от кого-либо похвалу. Она думала, что ему не понравится или ещё хуже он разозлится на неё, что она рисовала его без разрешения и скажет соблюдать личное пространство, но нет всего этого не было. А были лишь простые слова "красиво рисуешь", которые сгорели её изнутри, а видя как он краснеет, говоря это ей, у неё зародилась надежда и на взаимные чувства. — Ты только портреты рисуешь? — ему бы очень хотелось посмотреть и на другие рисунки, конечно только если она позволит. — Ммм...нет не только, у меня в другом блокноте пейзажи есть, птицы и многое другое... — Покажешь? — Хорошо, пошли — она поняла, что Костюмчику отказать она не сможет, да и ему она готова хоть все свои записи в дневнике показать и даже секреты рассказать, хотя после того как она ушла из ВАОН рисунки это единственное о чем он не знал, ну и о её чувствах он до сих пор не знает. Они молча зашли в её комнату и сели на кровать, она уже держала свой блокнот на коленях, — обещаешь не смеяться? — Гэндс ну ты чего? Если у тебя так хорошо получилось нарисовать портрет, то и всё остальное такое же замечательное. — Я не о качестве рисунков беспокоюсь — она отпустила взгляд и отдала ему блокнот. И опять она начала нервно прикусывать клюв. — А о чем же? — спрашивал он, открывая блокнот. Он отвёл свой взгляд от неё на рисунки, он удивлённо смотрел на рисунки. Да, там были пейзажи, но они присутствовали ради фона. Основной элемент картины составлял он, а на некоторых была ещё и Гэндра. Было множество вариантов того, как они гуляют, устраивают пикник, но самое лучшее, что там было так это тот самый момент, когда он пригласил её в лабораторию Разболтайло поужинать, а ещё была надпись "Я люблю тебя, Костюмчик". Сердце Фентона забилось чаще, а внутри стало очень тепло, даже жарко. Он перевёл взгляд на Гэндру и, смотря на неё, мякго улыбнулся. Она все также прикусывала клюв и не могла поднять глаза и посмотреть на его реакцию, ей впервые было так страшно. — Гэндс..—он произнёс её имя очень нежно и вложил в него всё то тепло, которое есть в нём только для неё. Он всё также улыбался. Положив блокнот в сторону, он обнял её и зарылся в её мягкие чёрные волосы. Такого она никак не ожидала и была в смятении. Она ожидала всего, но не этого, а как он лаского произнёс её имя, что она совсем растаяла в его объятиях. Они потеряли счёт времени и кажется обнимаются уже вечность. А спустя семь-десять минут они уже лежали на диване всё также в обнимку. — Я тоже люблю тебя — сказал он ей на ушко, а она обняла его так крепко, что кажется у него рёбра сейчас сломаются. Она и поверить не могла, что будет настолько счастливой из-за нескольких слов, но сейчас она это прекрасно понимает. Через несколько секунд Фентон услышал, что она всхлипнула, он резко отсранился и спросил: — Почему ты плачешь? — он был не на шутку обеспокоен. Она начала смеяться, что ещё больше ввело его в замешательство. — Ты так мило выглядишь, когда удивлён или волнуешься. От счастья, я просто счастлива! — отвела смущенный взгляд и снова за старое прикусывать клюв. — Видимо кого-то стоит отучить от одной привычки? — Ах это! —она резко перестала—надо бы. — Так давай помогу — Интересно ка...ммм—не успела она договорить, как была затянута в нежный поцелуй, её клюв по сравнению с его был маленьким, но это им ни чуть не мешало. Она придвинулась к нему ближе, охватила его шею руками, притягивая его ближе, а он тем временем положил свои руки ей на талию. С каждой секундой они углубляли поцелуй, переплетаясь языками, слишком уж невыносимо было ждать этого момента, но вот свершился. Они отстранились и теперь просто лежали и смотрели в глаза друг друга, любуясь. Это определённо лучший день в их жизни, — теперь понятно как ты хочешь меня отучить от этой привычки. — Если т..тты конечно не п..рроттив. — Я всегда с радостью — и снова утянула его в долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.