ID работы: 11308543

Это, сука, взрыв

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
koma_ami бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 8 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. Хорошее начало дня

Настройки текста
Примечания:
Олег уходит рано: ему нужно в очередную жопу мира, о которой никто не слышал приблизительно никогда. Краем сознания Вадик отмечает, как тот немного шумит на кухне, готовя себе завтрак и перекус, а потом закрывает их с Игорем в квартире. Вада снова затягивает сон, и в следующий раз он просыпается уже от того, что ему жарко дышат в шею и оплетают руками — Дракон не особо любит подобное, потому что из них именно он — маленькая ложка, черт возьми! Как будто почувствовав раздражение, Гром переворачивается на другой бок, недовольно глухо поворчав для проформы, и снова затихает. На часах что-то около семи утра, а значит, скоро эта упругая задница подскочит с кровати и будет сайгаком скакать по комнатам, чтобы успеть на утреннюю планерку. И как обычно опоздает. Кстати о заднице. Вадим думает, что для собственного отличного дня не помешает начать день с чего-то приятного. Сегодня пары у него только с полудня — зато до позднего вечера, но это неважно, — и у него есть как время, так и право на то, чтобы сделать себе хорошо. Ну не будить же Игоря, в самом деле, ему еще преступников задерживать и морды неугодным бить. Пусть отдыхает, трудоголик. Мягко проведя ладонью от поясницы до манящей округлой ягодицы, Дракон чувствует прилив желания вдобавок к утреннему возбуждению. Перекатывается ближе, притискивается вплотную, чтобы поцеловать ямку позвоночника и аккуратно протолкнуться членом между бедер. Благослови тебя бог, Гром, что ты не разваливаешься на всю постель, как это частенько делает Волков, а спишь по струнке практически! Член ложится идеально, Вадим выдыхает сквозь зубы и жмурится, делая первое движение. Спину окатывает волной колких мурашек, низ живота опаляет жаром, отчего хочется начать резко толкаться, крепко вцепившись в точеную талию. — Ебливая ты сука, Вад, — сонно бормочет Игорь и прилипает спиной к его груди, чуть запрокидывая голову. Вадим засматривается на загорелую кожу, сглатывая набежавшую слюну: хочется оставить след зубов, пометить его, чтобы каждая собака в управлении знала, что Гром занят всерьез и надолго. — Ты же сам мне сказал недавно — «будешь трахать — не буди, я на работе заебан по самое не могу и спать хочу до пиздеца», — парирует Дракон, все же кусая Игоря чуть выше лопатки и не прекращая движения бедер. — Исполняю желание, так сказать. Игорь не реагирует на подначку, сжимает бедра крепче, отчего толкаться туго до глухого стона из самого глотки. Сука. Но Вадим не останавливается, лишь, как и хотел, сжимает с силой талию и постанывает на каждый рывок вперед. Сладко до поджавшихся яиц и чего-то электрического в солнечном сплетении. Сердце долбится в виски и в горло, дыхание частит и нещадно скребется в горле щекоткой. Дракон в буквальном смысле чувствует приближение собственного оргазма, срываясь в дурацкий скулеж, отчаянно резко дергая бедрами, пока Гром не произносит: — Хочу, чтобы ты вылизал свою сперму начисто с меня. Разумеется, после того, как отсосешь мне: я не пойду на работу со стояком. Его голос одновременно будничный и порочный, пропитанный хрипотцой греха и похоти. И от этого голоса, от того, какие именно слова он произносит, Вад срывается позорно быстро, заливая семенем бедра и мошонку. Стон застревает где-то внутри груди, пока тело содрогается в судороге удовольствия. Вадим утыкается лбом в плечо и шумно часто дышит, пытаясь успокоиться. Получается откровенно хреново, потому что в ушах на повторе звучит голос Игоря, его желание, его требование за то, что позволил воспользоваться собой. — Игорь... Гром разворачивается, приподнимает подбородок и целует крепко, уверенно, так, что сразу хочется распластаться под ним и преданно принимать то, что хочет дать. — Я не шутил, между прочим, — с кривой ухмылкой отзывается он, потираясь о живот Вада членом. — Время, Вад. Сил хватает лишь на то, чтобы открыть рот и демонстративно высунуть язык. Пробки у Игоря выбивает моментально: глаза темнеют, короткий рык срывается с губ, и тот ловко взбирается на грудь, легко скользя членом в горло. Принимать легко — Вадим плотно обхватывает губами ствол, втягивает щеки и сосет на движении назад, когда остается одна лишь головка. В волосы тут же вплетаются пальцы, крепко сжимая, и Дракон постанывает — чертовски хорошо. Но на долгую прелюдию Игорь не разменивается: буквально через пару минут начинает вбиваться в ровном быстром темпе, явно желая достичь разрядки как можно скорее. Вад помнит — тому еще на работу к восьми. Сперма ударяет в нёбо, оседает на языке, пока Игорь подрагивает всем телом и постанывает, оперевшись ладонью о стену. Тот чувствительный еще, но это не останавливает Вадима: ведь нужно же исполнить и вторую часть... м-м-м желания Игоря и избавить его от следов спермы. Дракон чуть сползает ниже, начиная вылизывать яички и бедра, на которых еще остались разводы его собственной спермы. Игорь от первого прикосновения языка вскрикивает, оттягивая за волосы от себя, но спустя несколько секунд ослабляет хватку и просто гладит, перебирает пряди, позволяя себя вылизать. Однако, когда язык соскальзывает к дырке, Вадим получает пяткой по ребрам. — Хватит, не заигрывайся. Сколько там... Сколько, блядь?! Твою же мать, Дракон! — Игорь соскакивает молниеносно, начиная ураганом носиться по квартире, пока Вад разнеженно разваливается на постели, подтянув одеяло повыше и подперев ладонью щеку. — Скотина, — ласково говорит Гром, когда подходит, чтобы поцеловать перед уходом. Собирается он минут за пятнадцать, остается без завтрака, но зато потенциально успевает на чертову планерку. — Кончил и теперь досыпать будешь, пока я со всех ног должен на работу бежать. — Ты либо съебывай в свою ментовку, либо рядом ложись, — ворчит Вадим, подставляя губы под кусачий поцелуй, — мешаешь. — Повтори это еще раз, чтобы потом в своих пижонских брючках на лекциях и не присесть, — несколько расплывчато угрожает Игорь на вкус Дракона, но тот подкрепляет слова крепким шлепком по выставленной заднице, и Вадим слегка заинтересован. — Удачного дня, Беззубик. Вадим не отвечает, потому что Игорю ответ не нужен — ушел уже быстрым шагом, захлопывая за собой дверь. В любом случае утро у них обоих вышло добрым, так что и день удастся. Вот Вад еще немного полежит и точно встанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.