ID работы: 11308549

Завтра была смерть

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

× Часть 3 × Князь Тьмы

Настройки текста

***

Увидев Кисель, этот странный тип в шляпе выпрямился ( ранее он стоял, облокотившись на фонарь) и направился к ним. Кисель это насторожило. -"Если что, за меня не заступайся ", произнесла шёпотом девушка, не отводя взгляд от незнакомца. Он подошёл к Кисель и остановился в нескольких метрах от неё. -" Какого хрена ты здесь забыла?! " , его голос был хриплым, а сам он больше походил на средневекового врача. С этой дурацкой маской он был вылитый Чумной Доктор . Она была выполнена как клюв какой-то птицы, вся чёрная такая. -"Тебе напомнить, что происходит, если не слушаться старших?! " Он снова продолжил, подходя всё ближе и ближе. -"Да пошёл ты! " , Кисель явно была настроенна враждебно против него. Недолго думая Чумной Доктор ударил Кисель по лицу так, что девушка чуть не упала. -"Ай, ах ты ж сука конченный. " Кисель встала и ударила Чумного по подбородку. Маска с него слетела и стало видно его лицо. Голубые глаза. Средней длины белоснежные волосы и... Многочисленные шрамы, находящиеся на правой щеке и , идущие к носу , брови. Скорее это был один большой шрам, подходящий на разряд шаровой молнии. Он, осторожно вставая, взял маску и направился в темноту со словами: -"Мы ещё встретимся, я тебе отомщу. "

***

-"Фух,.. Наконец-то этот пидрила свалил. "-сказала Кисель, отряхивая одежду от грязи. -"Кто это был?" - РИ только сейчас отошёл от шока, испытываемый им несколько секунд назад. -"Да так, один из приспешников Князя Тьмы." -Кисель выглядела озадаченно, она не могла поверить, что Чумной ушел так быстро. Она ждала подвох и .... дождалась его. Сзади них появились несколько людей в противогазах и связали руки РИ и Кисель. -" Какого хуя?! "- прокричала Кисель, но они были сильнее и на её сопротивления никак не отреогировали.

***

Через минут 30 наши герои уже стояли на коленях возле каких-то старых сооружениях. Всю дорогу Кисель пыталась вырваться , но в итоге оказалась возле своего сопутчика. Перед ними было пустое кресло, обтянутое черной кожей, и походящее больше всего на трон местной мафии. Вскоре, из-за ширмы вышел человек с черноволосой девушкой. У неё были длинные волосы, заплетённые в высокий хвост . Сам же человек был весь в чёрном, черноволосый ,кареглазый мужчина, чертами лица в каком-то роде походя на Киселя. Он сел на кресло и произнёс: -" Так, так, так... Кто же это тут у нас? ~" -"Чертила ёбанный, какого хуя ты меня связал?! Кто тебе вообще позволил ко мне приближаться?! " Кисель не боялась ничего. Наверно, у неё был 'козырь в рукаве'. -"Да как ты смеешь так разговаривать с Князем Тьмы? " - возращила чёрноволосая девушка. - " Ох, Геката, не стоит так напрягаться, я сам разберусь ". - произнёс Князь. Посмотрев на пленников он произнёс: -"Мне не нравится твой ТОН! Не забывай в чьих владениях находишься! " Видимо этот хрен уже знал своих пленных. -"Отпусти нас уже".Кисель решила действовать тактично. Князь Тьмы встал и подошёл к пленникам. -"И почему же я должен вас отпускать?, " он взял Кисель за подбородок и приподнял её голову. -" Что ты мне сделаешь? А правильно- ничего. А я вот могу убить тебя здесь и сейчас~". Сказав это, Князь тьмы достал из кармана нож и приставил его к шеке девушки. -"Не сможешь, а даже если и сможешь, то кое-кто придёт и выебет тебя. " Несмотря но положение холодного оружия, она оставалась спокойна, даже немного весела. -"И кто же это у нас такой смелый? Он что ли? " Князь указал пальцем на безмятежно сидевшего РИ, делая неглубокий ровный порез на красноватой шеке пленници. -"Нет ,не он. Не заставляй меня произносить 'Его' имя в слух. Здесь везде 'свои уши'." Кисель демонстративно посмотрела по сторонам и продолжила смотреть прямо в душу своего мучителя. -"Намекаешь на не преданность моих подчинённых?! " Князь Тьмы лишь отвёл окровавленный ножик от лица брюнетки, посмотрев на подченённый, наблюдавших за этим спектаклем. -"... " На лице девушки появилась страшная улыбка, а вскоре и её психический смех. -"Ты думаешь я боюсь тебя? " , Кисель в этот момент вела себя непривычно для глаз второго пленника( Как-то эгоистично и уж слишком драматично) , " Так вот - нихуя ". Она была так уверена, будто бы уже давно выбралась из их оков. Князь тьмы только сел на своё кресло, облакотившись на руку, и начал со скукой в глазах смотреть на своих пленных. -" Чтобы мне с вами сделать бы... " - бормотал князь.

***

Из-за той ширмы раздаётся голос : -"Милый, ну что? Ты там скоро? " и в этот же момент из-за неё выходит достаточно красивая девушка. Блондинка с голубыми глазами . (Видимо девушка Князя)Увидев пленных, она сбавила темп и медленно подошла к креслу, за его спину. -"Я скоро приду, иди обратно. " Князь точно не ожидал появления смысла своей жизни. -"Эт чё? Твоя девушка? Я думала ты гей". - не выдержав, произнесла Кисель. На это блондинка прошептала Князю на ушко: -"А кто это? ", думая что Кисель не слышет, она положила свои руки на грудь брюнета, "Ты мне изменяешь? " -"Агр.. Что? Нет конечно! Это... Моя двоюродная сестра - Женя." ни Кисель, ни Князь тьмы не хотели, чтоб кто-нибудь знали об их кровных связях, "Жень, поздаровайся хоть! А то как-то неприлично получается. " Князь будто бы и позабыл о том, что говорил ранее при виде этой беловоосой девушке. -"А? Да, да... Это всё ,конечно, мило, но нам с РИ надо идти ", девушка встала, развязала руки РИ ( как вы поняли - кисель уже давно была не связанной), " Не так ли, РИ? " -"Д.да ". Наконец-то этому Рисковому Идиоту дали сказать! Кисель взяла за руку РИ и они вместе убежали.

***

Уже по дороге в детский дом их встретила полиция. -" Вот они! " Услышав слова полиции девушка немного побледнела, она будто бы боялась ментов больше, чем угрозу для жизни ( может вскоре вы и ущнаете причину)). Полиция подбежала к парочке и схватила их. -"А что происходит? " Кисель резко стала такой... ммм... спокойной? -"Это у вас надо спросить! Где вы были всё это время? М? ". В ответ поступило лишь глубокое молчание. -" Ладно, не я здесь вопроссы задаю. Идите в кабинет директриссы. Только без фокусов! Уж она вас уму разуму научит. Это уж точно. " -"Точнее не куда " добавил второй полицейский. Киселю и РИ ничего не остовалось как только пойти в этот страшный, зловещий кабинет директора. Всю дорогу до этого места девушка пыталась придумать отмазки, ну или что-то на подобии того. А вот у РИ с внутренним состоянием были свои затеи. Он боялся всего, как какой-то мышёнок, по ошибке попавший в этот жестокий постреволюционной мир.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.