ID работы: 11308551

как всегда.

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

хэппи нью еар.. весёлуха в общем)

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, вы только аккуратно, а так, вы ж знаете, я этого придурка никогда не против.. - дядя Миша удар один кулак об другой. — Спасибо) - улыбнулась Оксана, начав вылезать из окна, что было не очень-то удобно в платье. — Так, стоп-стоп! - остановил её охранник, - Сегодня ж этот дьявол на вечеринке дежурит, можете спокойно выйти через выход. - он махнул рукой в сторону двери. Суркова быстро слезла с подоконника и кивнула Мише в знак благодарности. Уже на улице они завернули за клинику, направляясь к ларьку и разговаривая не о чём. Звходя внутрь, их встретила милая женщина продавщица, которая уже явно немного подвыпила и еле держалась, чтоб не вырубиться. Анна Владимировна не меняли место работы уже долгие годы и за это время ребята успели с ней познакомиться. При каждом их визите она без вопросов сразу отдавала им нужные сигареты, и даже сейчас она автоматически стала открывать шкаф с ними. — Здравствуйте! - поздоровался парень. — Антошенька) О, и Оксана. Как я рада вас в-в-видеть)... - улыбалась она, протягивая пачку. — Нет, Анна Владимировна, мы сегодня не за сигаретами. Нам нужны петарды! - сказала подруга. — Вааау. Праздник хотите устроить, да?) - друзья синхронно кивнули, - Ну круто! С наступающим, кстати. Держите, ребятки! - после этих слов она села на стул, положил голову на стол и уснула. Ребята даже расплатиться не успели. Но всё-таки оставили 300 рублей на столе, рядом с головой кассирши и, забрав петарды, покинули магаз. Нет, ну всё-таки она знала их реальный возраст, но всё равно продавала им сиги. Лучшая женщина! Не то, что Марина Андреевна... Антон заранее прихватил из палаты спички, поэтому зажечь взрывчатки им труда не составило. Главным было быстро смотаться с места происшествия. Так как сигаретный дьявол скорее всего уже заметил фейерверки в окнах, возвращаться через главный вход уже было равнозначно прыжку с Бурдж-Халифы, поэтому Шастун и Суркова решили пойти через ту самую дверь в месье, куда приезжает мусоровоз. Минут через 10 они уже стояли посреди коридора, оглядываясь по сторонам. — Бежим! - громким шёпотом сказала подруга, начав убегать в сторону столовки. Забежав внутрь разгаре вечеринки, друзья с удовольствием подметили отсутствие Александра Константиновича, и переглянувшись, хмыкнули, подняв головы. Воля, завидев их с другой стороны танцпола, улыбнувшись, показал жест, типо "всё ок" и сразу двинулся к микрофону. — А теперь... медленный танец! - объявил он, отходя от сцены и садясь на ближайший стул. Антон и Оксана сразу вышли первыми, взявшись за руки и начав танцевать. Над движениями они совершенно не задумывались, делая первое, что в голову придёт. Вскоре, последовав примеру, на танцпол вышли и другие, найдя пару. Лёха и Серый вообще решили выйти вместе, вызвав этим общий смех. Ну а что делать, если девушки заняты все? Они конечно смотрелись максимально комично, так как ни один из них не знал, что делать. Щер за руку крутанул Матвиенко, из-за чего они начали ржать сами с себя, согнувшись пополам. Косичка, впрочем, тоже не отставал. Он взял Лёшу за талию и попытался поднять, но по итогу Щербаков не удержался и завалился Серёге на плечо, вызвав дикий ржач всех, кто был в зале. Гран тем временем танцевал с какой-то девочкой лет 15-ти, будучи не особо довольным. Однако больше всего не повезло с парой Нуру, потому, что когда всех девушек разобрали, осталась только Марина Андреевна, которая тоже была не в восторге от Сабурова. Как вдруг включилась песня Кармен "Сан-Франциско", и начался жёсткий дискач. Все вокруг прыгали, подпевали, да и вообще творили всякую херню. Лёха с Тохой залезли на сцену, взяли микрофон и начали петь по памяти. Ксанка в толпе устроила настоящий флешмоб, и по итогу все ходили паровозиком за ней, кидая ноги в разные стороны. Эдик залез к Стасу и сделал звук на максимум, что вызвало ещё больший ажиотаж. Нурлан отрывался на полную, как и все в принципе. Павел Алексеевич вообще подошёл к двум друзьям и начал петь с ними. М-да... Кто бы мог подумать, что даже в психушке могут ТАК веселиться? Даже в прошлые года такого дискача небыло. Да, Оксанки раньше определённо не хватало! — Народ! Время 23:55! - закричал главврач, а толпа прекратила танец, начав ожидать нового 2022-го года. Через пару минут Воля начал отщёт, а остальные подхватили. — 5. 4. 3. 2. 1! - заорали все, а Павел Алексеевич крикнул диджею. — Стасяо, поставь Дискотека Авария "Ногоднюю". - его новый друг лишь кивнул головой и заиграла знакомая мелодия. За то недолго время знакомства Воля и Шеминов довольно сильно сдружились, прямо как у них с Оксаной. Антон, Лёха и Павел Алексеевич снова начали петь втроём в один микрофон, а толпа опять пошла за Ксанкой по кругу. — Шеминов, наливаааай! - сквозь песни прокричал главврач, а Стас открыл бутылку шампанского, пробка от которого полетела в сторону входа в столовку, и попала прямо в лоб только вошедшему злому охраннику. Весёлая ночка!

***

* Что происходило у Арса *

— Аааарс, - позвал его Димка. - До нового года 2 часа, а ты тут сидишь! — Я вообще спать сейчас пойду. - ответил Попов, поднимаясь с пола. — Куда ты пойдёшь?! - друг схватил психиатра за руку, но за счёт разницы в росте и телосложении удержать его не смог. — Спать. - спокойным тоном ответил мужчина, продолжая двигаться в сторону своей комнаты. — И на долго ты?.. - поинтересовался напоследок лучший друг. — Ну, до утра точно... - неоднозначно ответил Арсений, уже скрываясь за дверью спальни. Дима и не стал его останавливать, за что Арс был очень благодарен ему. Друг понимал, что ему сейчас нужно побыть одному, наедине со своими мыслями и чувствами. Всё время до нового года Попов так и не смог нормально спать, и не от того, что всё вокруг праздновали, а от переизбытка информации в мозгу. Полежав ещё пару минут, психиатр решил всё-таки на время отпустить эту ситуацию, в конце концов Димка же переживает! Хватит уже надоедать всем со своими проблемами, особенно в канун праздника! Надо всё-таки расслабиться, пусть и на время, но постараться не напрягать людей и может быть получить и свою долю удовольствия в новый год. Часы на тумбочке показывали 23:47. Тааааак, надо поторапливаться! А ну, шевели поршнями, Арсений! Позов вздрогнул, услышав шевеление в соседней комнате, но вместе с тем и улыбнулся. Минут через 5 психиатр вышел к другу в гостиную, наспех одетый в очередной дорогой костюм. И ещё слава богу, он заранее выбрал его среди множества других вещей в огромном гардеробе, иначе Арс сейчас носился бы по дому, перевернул бы весь гардероб, а потом ещё часа полтора выбирал бы подходящий галстук и ботинки. — Ааарс.. - друг недоверчиво посмотрел на него, - Что-то не так?.. — Да чего сразу не так? - Попов по привычке вскинул брови. — Просто ты обычно если входишь в такое состояние, то выходишь только на следующий день... - пояснил Дима, а Арсений лишь пожал плечами. - Ебучий случай! Новый год через 30 секунд, бери блять бутылку и открывай! — А где она? - выкрикнул психиатр, выбегая из гостиной на кухню. — В морозилке! - ответил Поз, доставая бокалы из серванта. И почему мы этого раньше не сделали?! - подумал Попов, открывая холодильник. — Блять! - выругался мужчина, чуть не уронив бутылку на ходу бегу. Под бой курантов Арсений как можно быстрее старался открыть шампанское, а когда часы пропиликали ровно 00:00, пробка резко вылетела и с характерным звуком стрельбанула по телеку, попав прямо в нос Путину. В яблочко во всех смыслах... — Арс, наливай, чего стоишь? - уже более задорно подбодрил его Димка. Попов не медля наспех наполнил бокалы, успев при этом часть пролить на пол. — Ну что, за удачный год трёх троек?) - улыбаясь, спросил Позов, поднимая бокал. — Да.. Пожалуй) - под фейерверки на улице друзья выпили первый глоток.

***

Ближе к 3-м ночи на танцполе толпа стала значительно меньше, многие уже согласно режиму ушли в палаты, но естественно, друзья уходить пока не планировали. Антон с Лёхой всё также пели в микрофон, но уже без Павла Алексеевича, потому что главврач и так чуть голос не сорвал за этот день. — Ребят, есть идеи, как народ развеселить немного? Или хотя-бы музон поставить другой, ибо за эти часы тут играло столько всего... от джаза до Моргенштерна. - Воля обратился к ребятам, снимая пиджак. Дышать было реально невозможно, в помещении было ну ооочень жарко, особенно тем, кто танцевал, пел да и в принципе активничал на сцене. Но при этом персонал при всём желании не мог открыть окна, больница всё-таки. Щербаков за это время уже успел сбегать в палату, переодеть штаны на шорты. И не смотря на зимнее время года, минус за окном и плохое отопление в клинике ему было вполне комфортно даже сейчас, что говорило о жуткой духоте в столовке. Антон его примеру следовать не стал, ибо не хотел выглядеть, как колхозник из Воронежа. Боже, Шастун, ты он и есть! Только в твоём случае к колхознику прибавляется ещё "довбувдур"! — Аууу! - главврач помахал рукой перед лицом парня, и он тут же очнулся. - ШЫстун креветка, у тебя всё нормально? — Да.. Так вот, насчёт музыки... Я бы посоветовал поставить Сектор газа, Арию может быть... Так, Ленинград уже был.. Лазарева можно, сомневаюсь но можно и ЛСП, советское что нибудь.. - задумался он. — Вау, спасибо. И откуда, позвольте узнать, такие познания в данном искусстве? - искренне удивился Воля, выделив слово "такие". — Ну... знаю немного.. - ответил парень, опустив голову. — Так, в общем, ты теперь у нас главный музыкальный и песенный советчик, всё ясно?) - улыбнулся ему главврач, потрепав за кучерявые волосы. Юноша кратко кивнул, после чего за спиной из колонок заиграла знакомая давно и обожаемая парнем песня "Беспечный ангел" в исполнении Арии, поэтому тот моментально схватился за микрофон, начав петь давно выученный текст. Лёша не знал слов, но через 2 минуты выучил припев и ему этого было достаточно. Павел Алексеевич сзади сидел на столе рядом с новым другом и попивал очередной бокальчик, второй, если уж так. Он же на работе в конце концов, так он ещё и врач! Так бы он конечно хорошенько бухнул бы с Серёгой (папой Арса, если что)) где нибудь в клубе или в подворотне, как в одинадцатом классе, но не сейчас. Песня закончилась, и на замену ей пришла знакомая всем "Фантазёр", тут уж друг слова знал. Даже оставшиеся в зале люди начали возобновлять танец, Оксана снова повела всех по кругу, двигая руками и подпевая песне. На сцену снова вернулся Павел Алексеевич, а вместе с ним залез и Нурлан. Петь вчетвером в один микрофон было конечно не особо удобно, но зато прикольно. В ходе "битвы" за место держать устройство Антон по своей неуклюжести свалился со сцены, то есть с бывшего места выдачи еды и упал прямо на надвигающуюся толпу, исполняющую так называемый флешмоб. То самое место выдачи еды находилось на небольшом возвышении, поэтому парень угодил прямо на других пациентов, поднявших руки, чтобы поймать его. Музыка играла, Нурлан, Лёша и Павел Алексеевич пели припев "Фантазёра", а толпа во главе с Ксанкой продолжала своё движение по залу, но уже с Шастуном наверху. Ощущения у парня были необычными, но невероятно запоминающимися. Несколько пар рук держали его за разные части тела, а сверху открывался прямой обзор на вечеринку, ну или потолок. У парня в голове сейчас играла песня Эльдара Джарахова и Markul-а "Я в моменте", наверное потому что она сейчас идеально подходила по атмосферу. — А я думал, ты тяжелее. - сквозь шум толпы и музыку фоне юноша услышал знакомый голос, доносившийся откуда-то из области ног. — Ну.. Какой есть, такой есть) - улыбнулся Антон Грану, снова кладя голову обратно на чью-то руку, продолжая смотреть в белый больничный потолок. Толпа оживилась на песне Доктора Албана "It's my life", начав прыгать и творить всякую дичь. Антону сверху было не особо комфортно, потому что прыгающим пациентам было трудно удержать парня. Через пару минут таких мучений его опусити на пол, и к нему сразу подлетела подруга, помогая встать и отряхнуться. Друзья без лишних слов дали друг другу пятюню и благополучно присоединились к другим танцующим ребятам. Это точно мой лучший Новый год, отвечаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.