ID работы: 11308682

О, великий повелитель заражения...

Слэш
NC-21
В процессе
4
Чудо Девочка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Восхождение и Падение.

Настройки текста
Одним летним вечером Эдик поглядел на карточку, которая лежала перед ним на столе. Это была заветная скидка на платину в -75%, которую он ждал всю неделю! Настало время для доната. Но что он хотел купить?.. Правильно - свежевышедшого Нидуса Прайм, которого умудрились сразу же выфармить безжалостные тенно. И в его голубых глазах блеснула слабая тень надежды. Ведь Нидус... Ох, этот славный Нидус. Он столько прошёл вместе с ним, что был готов отдать за него всё. Без исключений. И это было справедливо. Только вот размер... Да чёрт с ним. На все случаи жизни. Но на задумавшегося оператора загляделся один варфрейм, имя которого было Вуконг. Он увидел пробегавшую по щеке Эдика дорогую слюну и понимающе усмехнулся. Как хорошо, что его, Вуконга, услуги стоят ровно в полтора раза дешевле. Он прекрасно знал, чем занимался оператор по ночам и желание утешить блудливого подростка взяло вверх. И, естественно, Вуконг положил на стол Эдика свою руку, привлекая внимание на себя. Эдик оторопел. А Вуконг - наоборот, испытал сильное удовлетворение от того, что его невольный жест смог отвлечь оператора от мыслей о другом Варфрейме. Но этого Вуконгу показалось мало, и он заметил, что Эдик поглядывает на варфрейма с вожделением. Тогда-то Вуконг решил, что пора действовать. Он вспомнил об одном небольшом колдовском фокусе, которым он вдохновился у озорной девушки Мираж. Он призвал своего двойника. Этот второй Вуконг подошёл к Эдику и небрежно положил на его плечо левую ладонь. Эдуард чувствовал напряжение в районе плеча. Рука сильно сдавливала его. Он хотел сбросить её, но не мог. Вуконг сосредоточенно поглядел в глаза оператора и подмигнул. Этот жест явно не нёс в себе хорошие намерения, оператор это ощущал. Он почувствовал испуг и потянулся убрать руку со своего плеча. Но в этот момент Вуконг схватил его за запястье и сильно сжал. После этого он залепил несчастному оперу оглушающий и крайне обидный удар в челюсть. Оператора опрокинуло на пол. Эдик находился в недоумении и хотел возмутиться, но не мог произнести ни слова. Его приоткрытый рот уже был забит железным посохом Вуконга. Тот подошёл к оператору и двумя руками поднял его голову за волосы. Оператор смотрел на него, с испуганными глазами, пытаясь понять что происходит. Двойник схватил его за обе руки, потянув их яростно назад. В лопатках неприятно защемило, а железный посох выпал изо рта. Вуконг положил свои ладони на виски оператору и медленно склонил его голову к своему паху. Ошеломлённый оператор увидел длинную волосатую головку Вуконга, которая с силой вошла в горло Эдуарда. Тот чуть не задохнулся, а из глаз полились слёзы. Но это были слёзы не страха, а скорее злости. Гениталия Вуконга не влезала полностью в маленький рот оператора, отчего в горле подростка неприятно давило. Вуконг, в такт этим сокращениям своей плоти, сильно сжимал волосы Эдика. Он издал мучительный стон. Эта фрикция продолжалась недолго. Эдуард почувствовал облегчение в районе предплечий. Двойник перестал сжимать его измученные запястья, поскольку он перешёл к худым бёдрам. Оператор почувствовал как к его сфинктеру что-то прижалось. Оператор попытался открыть глаза, но всё тело вдруг сковал ужас. Двойник навалился на него сверху и стал упираться коленями в пол. Эдик попытался вывернуться, но железный посох Вуконга ударил его по лицу. Оператор почувствовал сильный удар в глаз и ослеп на время. В это же время над молодым телом повис двойник Вуконга, который в жадном темпе входил в Эдуарда. Оператор почувствовал, что не в силах больше сопротивляться. Видимо Вуконг удвоил усилия, но постепенно его чудовищные толчки прекратились. Через несколько минут двойник исчез, а самого Вуконга как хуем сбрило. Оператор остался в недоумении, злости, а так же с чувством униженности его достоинства. Он не понимал, что могло заставить одного из его любимых Варфреймов так поступить с ним. Он долго будет думать насчёт всего этого. Но на всё тело накатила резкая слабость, он потерял сознание. Когда он очнулся, в глазах ещё плавали разноцветные пятна, а голова казалась незнакомой и чужой. Оператору уже было всё равно. Он хотел отомстить обезьяне. Но встать не мог. Тогда он оглянулся по сторонам и увидел второй Варфрейм, с цилиндром, бусами и книгой. Оператор повернул голову к нему и сплюнул кровью в перчатку, прикидывая, сколько ещё осталось у него сил. Он снова взглянул на варфрейм и понял, что на нём делюкс. Это была его последняя платина, которую он так долго копил на Нидуса Прайм. Эдик не стал тратить время на размышления и попытки встать, он сунул руку в петлю рукава и снял с пояса стальную флягу и нахуярился. Фляга ему очень пригодилась, ведь после того, как в его кровь был введён этанол, он сразу почувствовал слабость и пустоту в голове. Оказалось, что у него не было половины мозга, после того, как Лимбо отправил его в другое измерение. Теперь он знал, что такое память вещей. В общем, он победил. Ну, в каком смысле победил. Он стал аутистом, но это уже детали. Главное, что у него была эта багровая серная бомба – свобода. Теперь он знал, как убивать их всех одним ударом. Взмахом руки они все полегли на огромном поле одуванчиков. Резкий стук, оператор просыпается. Серная бомба исчезла. Вместо неё в руке зажат собственный хуй. Блаженное счастье прерывается звуком открывающейся двери. Еле различимый силуэт подходит ближе. Какие-то кусочки мозга дали о себе знать. Эдик снова возвращался в привычный темп своей жизни. Силуэт стал яснее, он понял, кто перед ним стоял. Это же Лена! Он слышит её голос, из-за которого не мог уснуть всю ночь. Значит, она тоже не спала. Стонать надо было тише, шалава. Надолго тебя не хватило, стерва. «Пошли в комнату, я курить хочу. Руки хочешь?» Да пошли. Да пошли в жопу. — Хочешь продолжить стимуляцию, Охотник? — Знакомый голос раздаётся эхом по всему залу. Только сейчас оператор заметил огромную дырку в голове. Да и не только в голове. Он смотрит на пол – там нет ничего, кроме пятен крови. Видимо, после изгнания Лимбо что-то пошло не так. Перед ним стоит настоящий воин – голый по пояс, в краснозвёздных пятнах. Меч в его руках полыхает розовым пламенем. Это же розовый Рино! Тот самый. Рино ухмыляется: Что же ты делаешь, с кем меня связал? Эдик раньше управлял этой машиной для убийств. А сейчас он здесь. Перед ним. В таком одеянии. Но как такое может быть? Эдик же продал его на чёрном рынке Варфреймов. У этой машины оказался хозяин, который её создал и внедрил в мозги Эдика. Кто? Неужели... Об этом Эдик даже думать не хочет. Неужто пидорас Симерис? Нет, такое невозможно. Рино небрежно отмахивается мечом – на его боку прыгает огромное красное солнце. — Восславь Солнце! — Восклицает Розовый Рино, поднимая руки вверх. – Пусть свет и жизнь растекутся по моим жилам и венам, пусть мои кости превратятся в пламя! В эту же секунду он расплавился под лучами красного солнца с ебанутым ебальником. Эдик отвернулся, и только сейчас заметил, что у него между ног появилось чёрное сморщенное анусовое пятно. Это был синяк от палки Вуконга. Он вытянул ноги, почесал внутри и решил не звать Симериса, а идти в барак прямо сейчас. Скоро там будет столько хохлов, что никому до него не будет дела. Хотя сейчас вообще никому не до него. Открывается портал, оператор входит в него. Огромная толпа белоруссов нападает, их всех возглавляет Тима Белорусских. Эдика что-то защищает. Его защищает Вуконг. Но как? Он же не в нём. Он снова слышит Симериса. На этот раз – наяву. Он кричит ему: «Откачайте его нахуй! Качайте!» ​Через минуту глаза Эдика закатываются. Он оказывается в реальном мире. В святилище Симериса. Светло-жёлтое сияние исчезает. Напротив себя в золотом свете Эдик видит большого цефалона. — Героин это плохо, Охотник. — сообщил цефалон. – Мало кто этим балуется. Это разрушает ДНК. Ты бы лучше употреблял кактусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.