ID работы: 1130870

Новый день

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова оставил меня. Бросил одну догнивать в этом мрачном мире. Вместе мы не боимся ничего, мы счастливы, как никто другой. Но как только мы расходимся, мир теряет цвет, ничто не радует, и хочется вернуться назад, к тебе. Мы прекрасно это знаем. И каждый раз после громких слов, после долгих обид, после предательств и тонны лжи, после твоих обещаний больше не пить, не употреблять мы снова сходимся. Каким бы громким не был мой голос, когда я срываю свою злость на тебе, как бы яростно ты не крушил все на своем пути, когда я делаю тебе больно, мы оба знаем, что никогда не сможем друг без друга. Но сегодня наступил новый день. День без тебя. И на этот раз мое сердце разрывается от боли, отчаяния и непонимания. Как? Как ты мог так поступить со мной? После всего, что мы пережили вместе? После стольких лет безумной любви, граничащей с помешательством, ты просто… оставил меня? Бросил одну затухать в этом сером мире? И меня одолевает ярость. Как ты можешь так поступать со мной? Я не могу поверить! Ты! Ты бросил меня! После стольких обещаний, когда мы собирались пожениться! Ярость переходит в истерику. Я уже не могу говорить, я кричу от боли, она пронизывает меня. Я разрываюсь на части от отчаяния. Хочется кусать свои руки, резать мебель, которую мы покупали вместе, хочется вырвать тебя из своего сердца. Но я не могу. Я безумно люблю тебя. И осознание этого заставляет меня ужаснуться. Больно. Я знаю, ты так же, до потери рассудка, любишь меня. Но на этот раз мы не сможем снова броситься в объятия друг другу, не сможем безмолвно простить все и начать жить с нового листа в миллионный раз. Нет, не теперь. Потому что тебя нет. Совсем. Ты исчез, растворился… умер? Ты. Умер. Эти слова отдаются в моей голове. Их говоришь мне ты. Ты умер, но ты разговариваешь со мной. Я просто слушаю твой голос. И тихо растворяюсь в отчаянии. Завтра я последний раз поцелую твои губы. Твои холодные губы с запахом смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.