ID работы: 11308702

Увядшее сердце

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увядшее сердце

Настройки текста
      Что испытывает человек, находясь на грани со смертью? Именно это и хотела выяснить Лена, проводя лезвием по нежной шее девушки. Связанная Ульяна визжала бы во всё горло, если бы не её собственный галстук, которым ей заткнули рот. Лишь в третий раз Лена видела плачущую девочку-ракету, для которой даже удар по заднице мячом не был причиной для слёз. А Семен бил по мячу изо всех сил, уж Лена над этим поработала.       - О чём же ты думаешь, Уля? О родителях? Об Алисе, на которую ты надеешься? – лукавая улыбка Лены, которую редко кто вообще видел, сейчас выглядела скорее ужасающе, нежели нежно. – Только вот твоя подружка уже не придёт.       На несколько секунд девочка замолчала, словно онемев от шока, однако вскоре продолжила визжать. Крик застрял в глотке девочки, нарастая с каждой секундой, будто она увидела луч спасения. Лена не любила, когда кто-то вмешивался в её игры, особенно отправлял на новый виток, но что-то ей подсказывало, что именно так и будет. Медленно встав, Лена спрятала нож за собственным телом.       - Ну и кто же пришел? Семён? Ольга? Или может вы, Виола? Хотя не важно, - украдкой хихикнула Лена, состроив мину игривой девицы, но тут же убрала её, посерьёзнев. – Зачем пришли?       В лунном свете, проникающем сквозь дверной проём корпуса старого лагеря, появилась мрачная фигура, которой мог быть только Семён. Подняв руки в примирительном жесте, парень вошел в главный зал здания. Лена, хоть и была настороже, готовая в миг полоснуть по шее пионера, но что-то внутри сопротивлялось.       - Лен, тебе это не наскучило? Вот это насилие, которое ты приносишь в свои циклы?       - Ох, да ладно, Сём. Никогда не думала, что ты будешь против, - посерьёзневшая Лена уже не скрывала нож, играясь с ним, возле своего лица.       - Да я и не против, просто… Ты уверена, что своими действиями не отдаляешься от выхода из циклов? Или не веришь, что Юля выбралась?       Оба замолчали. Даже Ульяна замолчала, надеясь на спасение. Нагнетающая тишина заводила Лену, сжавшую рукоятку ножа крепче, что не могло остаться незамеченным. Семён, уже чуть опустивший руки, встрепенулся, выровнявшись по струнке.       - Не верю. Кто вообще сказал, что она смогла вырваться?!       Парень, называемый Семёном, на мгновение дрогнул то ли от нахлынувших на миг воспоминаний, то ли от скрипа прогнившего паркета под туфелькой девушки. Лену до безумия раздражала его поза, поднятые руки, его миролюбивый тон, успокаивающие слова. Всё это было когда-то ей столь родным, столь ласкающий душу, но судьба-злодейка решила поступить иначе, подарив память пройденных ею циклов, что чутьне свело её с ума окончательно. Именно оставшаяся в ней здравая часть сейчас боролась, не давая девушке сейчас броситься на парня.       Лена жаждала что вот-вот парень сорвётся с места, выбьет у неё из рук нож, да повалит на пол, остановит. Остановит хоть сейчас, когда она уже повязла в своём кровавом безумии. Но нет, парень всё также стоял, приподняв руки, и даже не думал проявить свою грубость, о которой Лена прекрасно знала. Были циклы, в которых Семён становился полностью её, разделяя пожелания в кровавых пиршествах, а потому она вновь жаждала его внимания, той страсти. Наклонившись вперед, она была готова показать ему свою любовь и страсть, сосредоточенные на лезвии ножа, ведь именно так Семён приучил Лену любить, проявлять эмоции. Только в присутствии возлюбленного девушка позволяла себе проявлять эмоции, а потому сейчас на её лице появилась та самая жуткая нервная ухмылка, которую так любил Семён. Ухмылка от уха до уха, словно не человеческая, кровожадная. Начавши уже дрожать от страха, Семён отступил на шаг, уперевшись взглядом на лезвие ножа, чуть светящееся от лунного света, пробиравшегося сквозь окна и щели в прогнивших досках.       - Сёма, что с тобой? Чем я хуже других? Почему ты боишься? Ты ведь сам…, - начала дрожащим голосом Лена, а ухмылки - как и не было. Однако на её месте появилась гримаса еще ужаснее, особенно в полумраке холла. – Семён! Куда ты дел моего Семёна?!       Выронив нож, Лена рванула к парню, схватив его за горло. Тонкие пальчики девушки крепко сомкнулись на шее, а небольшие ноготки чуть впились в кожу, вызвав тем стон боли у парня. Парень же взялся за руки Лены, несильно сжав её предплечья. Ему будто не хватало силы духа, решимости применить силу и откинуть руки девушки. Воздуха стало очень мало, а к голосу парня прибавилась хрипотца. Лена же продолжала кричать, а маленькие жемчужинки слёз скатывались по щекам. Её женственные ручки впервые схватились за шею возлюбленного, пережимая вены и сонную артерию. Минута, и парень с грохотом рухнул на старый деревянный пол. Лена рухнула за ним, заливаясь слезами, падавшими на ещё теплое тело парня.       - Сёма, Сёмочка…, - трепала за хлопковую рубашку Лена, пытаясь вернуть к жизни парня, вернуть в него дух. Но закатившиеся зрачки говорили совершенно о ином. – Сёма, почему всё так!?       Отчаявшаяся девушка не переставала трясти тело парня, но смысла в этом не было, как и отныне во всём остальном для девушки. Щупая пол рядом с собой, девушка никак не могла найти свой дорогой нож. Обернувшись, Лена увидела Ульянку, которая зажмурилась, чтобы не видеть произошедшего, да и будь у неё возможность, девочка бы заткнула уши, дабы не слышать ни криков Лены, ни затухнувшего хриплого дыхания Семёна.       Схватившись за рукоятку ножа, Лена нависла над рыжей девочкой. Услышав шаги Лены, малышка Ульяна вздрогнула, сильнее сжавшись на грязном полу. Своими тонкими ручками девочка почувствовала холод ножа, отчего тихонько замычала. Но, к её удивлению, нож прошелся по красному платку, туго перетянутом на кистях девушки. Через пару секунд и ноги девочки были свободны от пут. Девочка бы сразу побежала оттуда, если бы частичное онемение. Но услышав тихий плач Лены, нарастающий в горловой выкрик, Ульяна бросилась со всех ног, падая по пути на пыльный грунт или в высокую траву. Крик Лены: «Беги!», эхом отдавался в голове девочки. Быть может, она позвала бы на помощь, рассказав вожатой об обезумевшей тихоне, а быть может и нет.       Ничего не имело смысла, ведь лезвие ножа уже касалось девичьей шеи. Тоненькая струя крови уже текла по металлу ножа. Еще мгновение и всё закончится, ещё движение и Лена вырвется из своего кошмара. Именно на это надеялась сама Лена.       Вновь этот густой мрак, окутывающий тело и сознание. Еще немного и она навсегда уйдет во тьму небытия. Затухнет навсегда. Последний вздох, последнее щемящее движение где-то в груди, возникающее каждый раз при виде Семёна рядом с другими девушками. Это самое нечто, каждый раз удерживая её в лагере. Миг, и пелена абсолютной черноты поглотила её.

***

      Открыв глаза, Лена обнаружила себя на площади. Тяжелая голова не давала ей поднять взгляд к звездному небу. Ей даже не нужно было осматриваться, для осознания простой мысли. Она всё ещё в Совёнке. Нервы, в озлобленной на собственное существование девушке, натянуты до предела, а потому первым делом девушке хотелось выпустить пар. Нож всё так же был за поясом, а значит пришло время для буйства, которым Лена расслабляет себя временами. Однако голодная до крови Лена не нашла никого, обойдя весь лагерь. Не единой души, будто все давно уехали из лагеря. С таким девушка еще никогда не сталкивалась. Странный цикл с опустевшим лагерем, где она единственный житель этого бесконечного кошмара.       Вернувшись на площадь, разбитая эмоциями девушка предалась воспоминаниям. Первая встреча с Семёном рядом с клубами, его похвала любимой Леной книжки, а также вся последующая неделя. За ними пошли её воспоминания того, как Семён интересовался другими девушками. Именно это стало первым рубцом на её сердце. Лишь тихий плач был слышен в округе. Даже природа затихла, притаившись перед душевной болью девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.