ID работы: 11308705

Особая репетиция

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну разбирайтесь тогда, а я пойду, покурю, — тихо, почти про себя произнесла солистка одной малоизвестной рок-группы, её хриплый и низкий голос словно растворился в звуках горячего спора барабанщицы и басистки. Тяжело дыша, она пошла в сторону туалета, стены и пол которого были выложены плиткой приятного персикового цвета с белыми узорами. В помещении стоял запах сигарет и цветочных духов, смешиваясь, они давали аромат странной мешанины, которая навевала девушке воспоминания о первом концерте… Она прижалась к холодной стене, достала из кармана косухи пачку сигарет и именную зажигалку, которую ей когда-то подарила первая фанатка. Поднеся сигарету к пухлым губам, светловолосая девушка уже наработанным движением руки зажгла её и втянула дым в лёгкие. Она стояла, прислонившись к стене, медленно и устало выдыхая клубы дыма. Вдруг дверь распахнулась, в туалет зашла гитаристка. Подойдя к зеркалу, она опрыскала лицо холодной водой, поправила чёрные волосы и, облокотившись на раковину, громко выдохнула. — Всё нормально? — пробормотала солистка. — Да они там спорят всё, пытаются совладать друг с другом, а слушать это мне не хочется, не очень то и приятно… — девушка, что начала говорить спокойно, к концу предложения уже была на взводе, голос слегка дрожал. Её явно не радует тот факт, что они тратят драгоценные часы репетиции на споры. — Понятно… — солистка медленно подошла к раздражённой девушке и правой рукой облокотилась на стойку, — Ну раз все заняты, — затяжка, — Может и мы чем-нибудь займёмся? — ухмыляясь она медленно выдохнула сигаретный дым в лицо подруги. Та улыбнулась, помахав рукой перед лицом, чтобы разогнать дым, и потянулась к её губам. Солистка смело подалась вперёд. Они начали целоваться с особой, слегка игривой подростковой страстью, будто давно этого хотели. В левой руке девушки всё ещё была сигарета, но почувствовав что гитаристка касается внутренней стороны её бёдер, она тут же бросила окурок в раковину, резко схватила её за талию одной рукой и за подбородок другой и прижала к себе ещё сильнее. Чувства были на пике, лица обеих горели всё сильнее, дыхание становилось всё тяжелее. Перейдя ниже, к шее и ключицам, оставляя там засосы, солистка аккуратно начала залезать под юбку гитаристки, приспуская трусы. — Эй, руки хоть помыла, сексуалка? — пытаясь отдышаться произнесла вторая. — Ну чего ты всегда кайф ломаешь, — негромким охрипшим голосом ухмыльнулась солистка, но руки помыла. Она подняла спутницу на руки и посадила её на столешницу с раковинами, смело расстегнула её юбку, уронив на пол и медленно стянула трусики. Примкнув к шее гитаристки, она начала поглаживать её малые половые губы пальцами. Та подалась вперёд и облокотилась на зеркала для удобства, из-за чего солистка смогла зайти дальше. Она опустилась к промежности подруги и легонько коснулась языком где-то возле клитора. От гитаристки послышалось заинтересованное: «Мм…продолжать не собираешься?» Солистка хрипло хихикнула, смотря ей в глаза и начала более смело вылизывать область клитора. Тогда гитаристка взяла её за волосы, откинула голову и, прикрыв глаза, начала тихо постанывать от удовольствия. От тяжёлого прерывистого дыхания, жары и удовольствия уже кружилась голова, от чего девушке было ещё приятнее, она то прикусывала тыльную сторону ладони, то закрывала глаза свободной рукой. То отпускала волосы подруги и поглаживала её по голове, то сильнее сжимала пряди и издавала громкий короткий стон, похожий на крик. Движения солистки становились всё смелее и грубее, а стоны гитаристки всё громче. Прекрасное времяпрепровождение. Они слушали стоны друг друга под энергичную игру барабанщицы. Звук был сильно приглушён, казалось будто здесь, в этом туалете, их никто не найдёт. Она стонала глубоко и протяжно, но не слишком громко, ей не хотелось чтобы их услышали. Хотя, остальные были заняты совсем другим и за шумом игры не могли слышать происходящее в туалете. — О да… Смелее, не останавливайся, — сладкое мычание. По телу пробежали судороги, гитаристка громче и протяжнее застонала и сильнее сжала её волосы, сообщая, что она довольна происходящим и скоро можно будет заканчивать. Солистка несколько раз провела языком прямо по клитору, от чего по телу второй прошли приятные мурашки, раздались финальные протяжные стоны, они не были грубыми и хриплыми, как обычно звучит её голос, сейчас он был высоким и приятным. — Знаешь, люблю я музыку, но твои стоны на высоких нотах безусловно лучшая мелодия, — ухмыляясь произнесла солистка и отстранилась. Вторая лишь тихо хихикнула в ответ, пытаясь отдышаться. — Одевайся, — снова с ухмылкой и закуривая новую сигарету скомандывала девушка, — кажется, нам пора возвращаться, а то что-то они притихли. Хоть бы не поубивали друг друга, — усмехнулась она. Обе уже сидели на полу, всё ещё пытаясь отдышаться и изредка игриво посматривали друг другу в глаза, как вдруг дверь резко открылась. Столь интересную атмосферу прервала взъерошенная басистка: — Вы чё тут делаете? — рыжая девушка, с довольно забавным удивлённым выражением лица смотрела на любовниц, — Мы уж думали, вы свалили. — Да так, болтаем, — спокойно отозвалась солистка, поднимаясь с пола. — Идёмте репетировать, мы уже всё давно настроили. — И больше не ругаетесь? — пропела темноволосая. — Больше? Да мы вроде и так не ругались. — Да ладно? — рассмеялась солистка, — Ладно, пойдём, — она протянула руку девушке и помогла ей встать, — А то время на исходе. Обещаю, следующий концерт будет лучшим за всю историю нашей группы! Да, милашки? — Наверное… — ответила рыжеволосая. — Наверное? Это что за настрой такой? — подбежала к ней солистка и, резко приподняв её подбородок пальцами, поцеловала в щеку, — Не бойся, всё будет отлично, мы всегда рядом, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.