ID работы: 11308777

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это сводит с ума

Настройки текста
Примечания:
      Глэм всегда не любил алкоголь, считал его чем то отвратительным, не только из-за вкуса, но и из-за того что твой разум пьянеет, и ты уже не отвечаешь за свои поступки. кто знает что ты будешь вытворять в алкогольном опьянении… Алкоголь — ужасен. Не так ли? Он является депрессантом и крайне вреден для здоровья, а больше дозы алкоголя постепенно вызывают привыкание и зависимость, не говоря уже о похмелье с утра… Конечно, парень пробовал спиртные напитки, но только когда Чес сильно настаивал и убеждал блондина, мол «тебя точно понравится!» а если Глэм отказывался пробовать, Чес обижался ибо «покупал дорогой алкоголь специально для него» и Себастьян чтоб не обидеть друга действительно пил спиртные напитки… Чес же был любителем выпить, что очень не нравилось его другу. Чеснок обожал вкус алкоголя, он помогает расслабиться, мир как будто замедляется, а то и вовсе перестаёт существовать, чувства стыда уже нет, а значит, ты можешь делать все что хочешь. Правда все как в тумане… хотя, уже все равно, ведь ты уже не понимаешь о чем говоришь и зачем, но это чувство. чувство облегчения, словно все заботы внезапно улетучились, вот тебе уже не нужно никуда идти, не нужно ничего делать. Остается только расслабиться и наслаждаться. Иногда, Глэм сравнивал Чеса с его матерью. И даже ловил себя на мысли, что они чем то похожи. Хотя это казалось бредом, максимум что их объединяет — родная кровь. Хотелось прогнать прочь все мысли… Себастьян всегда был рядом с Чесноком если тот хотел или же собирался выпить. Каким только Глэм его не видел… когда Чес наконец давал волю эмоциям, позволял себе разрыдаться, создавалось странное чувство. хотелось обнять парня, крепко прижать к себе и гладить по голове пока тот не успокоится. А иногда шатен буквально готов был разорваться от злости, агрессивно пиная или кидая любую вещь что попадётся под руку, Глэму оставалось только выслушивать Чеса и соглашаться с ним, ведь он прекрасно понимал, что нервы все же не железные… но нельзя было позволять Чесноку разгромить весь вагончик. Но больше всего Себастьяну нравился Чес который так беззаботно рассуждает о смысле жизни, о романтике и отношениях. Блондину очень нравилось слушать парня, все его рассказы может и не имеют никакого смысла, но создаётся неповторимое чувство комфорта, которое, кажется, не описать словами. Глэму очень нравилось когда шатен зажигал свечи, что будут являться единственным освещением в комнате, наливал вино в красивые бокалы, все так же о чем то рассказывал, а потом. происходило то, что сводило парня с ума. Теперь они одни. Чес медленно приблизился к Себастьяну, Шатен осторожно перебирает мягкие, светлые волосы. иногда, ласково проводит рукой по щеке парня, а затем, нежно целуя Глэма в шею, приобнял его за талию и прижал к себе. Кажется, у блондина участилось сердцебиение, а по телу пробежалась еле ощутимая дрожь. Мысли смешались в одну кучу, словно не давая здраво мыслить. Чес не медля, буквально впился в пересохшие губы Глэма, медленно, но стремительно проникая языком внутрь. Дыхание сбилось. Блондин не сразу сообразил что произошло, все же, это было для него в новинку. Чуть позже осознав ситуацию, Глэм старался отвечать на поцелуй, хоть и не умел этого делать… Кажется, пока Себастьян был в шоке, его успели повалить на пол. Чес отстранился и решительно посмотрел Глэму в глаза. Себастьян шумно выдохнул. он был очень смущен. чувство стыда и блаженства словно смешались и стали одним целым, заставляя парня краснеть еще сильнее. Шатен ехидно улыбнулся и сказал «ты совсем не умеешь целоваться» а после вовлек парня в повторный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.