ID работы: 11308902

Петля Акари Ходзисавы

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прекрасный сон Акари прервал удар в живот чем то твёрдым и неоднородным. Акари вскочила и ошарашено бегала взглядом по комнате. «Ты что творишь?!», — крикнула девушка. Парень, стоявший посередине комнаты недоуменно смотрел на стоящую в его кровати девушку. «Чего молчишь?». Парень пожал плечами и ответил, — «Это ты что делаешь в моей комнате, мне полицию вызвать?». Девушка вздохнула, — «Тебе не сказали? я тут буду жить 2 недели, так что придётся ужиться со мной». Парень подошёл, поднял за ноги девушку и скинул на диван, — «Значит и на диване уживёшься». «Какой ты негостеприимный» — Акари огляделась, — «Ладно, не принципиально». Парень лёг на кровать надел наушники. «Работа будет очень скучной» — Акари подошла к парню и дождалась момента когда тот точно уснет. Она начала своё расследование. «Очень умно было начать в тот момент когда хозяин комнаты вернулся, а не когда его не было», — подумала девушка открывая шкаф. На неё вывалилась куча запиханного хлама. Акари нервно обернулась и проверила спит ли Исао. Он даже не перевернулся. Девушка взглянула под ноги. «Никто и не говорил что эта работа будет простой», — прошептала Акари, — «Что может быть? Фотографии из будущего, штучки из будущего или же записки… или же брошенная машина времени? хотя сложно представить ситуацию чтобы она перенеслась с кем-либо». Разобрав всю грязную и чистую одежду, миллионы мелких деталек (непонятно от чего они), наклейки, картинки, пустые банки она наткнулась на фото своей дальней родственницы вместе с тем курящим мужчиной и спящим парнем. «Не удивительно что тут моя бабушка (не будем пытатся переписать все приставки пра-)», — подумала девушка и усмехнулась, — «Молодой дедушка спит в нескольких метрах от меня и я копаюсь в его вещах, комичная ситуация». Разложив все вещи обратно она пришла к выводу, что ничего странного здесь нет. Обыскав всю комнату она добралась до рюкзака. Осматривая все карманы она достала пачку сигарет. «Весь в отца», — подумала она и почувствовала движение за спиной. «Тебя не учили не копаться в чужих вещах?» — он выхватил пачку из рук девушки и закинул в шкафчик, — «Беги, доноси отцу». Девушка пару секунд потупила, а потом осознала, что в это время до 21 нельзя ничего наркотического употреблять. «Зачем мне это делать? Просто было интересно что вы в школе изучаете…». Он удивлённо взглянул на девушку, но в тот же момент вернул лицо в обычное суровое состояние. «Ладно», — Исао вышел из комнаты перед этим напоследок взглянув на девушку. Он хлопнул входной дверью и в квартире повисла гробовая тишина. Акари вздохнула. «Раз в этой комнате ничего нет, нужно обыскать остальные комнаты», — подумала девушка и тихо отправилась в остальные комнаты.       К позднему вечеру она закончила исследование. Она упала на диван и зевнула. «Через неделю снова посмотрю и будет ясно, либо это не предмет, а действие, либо оно появится за неделю до происшествия», — произнесла Акари и в комнату вошел Исао. «Весь день лежишь? Или же вынесла уже всё из нашего дома?», — парень достал из рюкзака ноутбук. Глаза Акари блеснули азартом. «Компьютер! Что-то может быть в нем!» — девушка тут же решила подключиться к базе данных с чипа, но в это время нужной сети не было найдено. «Рано обрадовалась», — прошептала девушка. Парень вытащил так же все учебники и сел делать задания. Акари тихо подкралась со спины и стала наблюдать. «Не стой над душой», — сказал Исао и повернулся на стуле, из-за чего та не удержалась и свалилась на пол. «Просто не обращай внимания», — промямлила девушка, растирая ушибленную голову. «Не могу так, иди спать уже, поздно», — сказал парень и показал на часы. «А ты почему не идёшь спать?». «Не хочу», — парень развернулся обратно. Акари осмотрелась, — «Мне нужна одежда». «Не мои проблемы». «Дай свою», — девушка усмехнулась. Парень развернулся снова задев девушку стулом. «Ну осторожнее!». Он взглянул на неё пронзающим взглядом. Она не растерялась и посмотрела на него ещё более проницательно. Так они просидели минут 5, пока в дверь не вошли. «Акари, привет, я мама Исао, мне муж сказал что ты приехала работать, а одежду и документы потеряла, я тут взяла тебе какую-то одежду, примерь», — на пороге появилась низенькая худая женщина, — «Исао! Будь поприветливее с гостьей!». Парень отвернулся и продолжил свои начатые дела. Женщина утащила Акари в отдельную комнату, где она переоделась в пижаму. Она вернулась в комнату и упала на кровать. «Я тебе сказал спи на диване». «Но кровать такая мягкая», — протянула девушка и зевнула. «Бесячая девка», — парень поднялся и хотел схватить девушку, но та вовремя откатилась и вскочила взяв подушку, — «Давай нападай». «Делать мне больше нечего», — сказал парень и залез на кровать. Девушка перепрыгнула на диван. «Вот и всё, сиди там», — парень положил ноутбук со стола себе на колени и продолжил свои дела. «Скучный ты», — сказала девушка и устроилась на диване. «Ты просто слишком активная, раздражают такие люди». Акари отвернулась и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.