ID работы: 11308941

Сасусаку, который мы заслужили.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

откровение

Настройки текста
Ночь. Звёзды. Лёгкий ветер и шуршание листьев. Двое влюблённых на побережье грели друг друга. - Красиво.. не правда? - Как ты. - Хи-хи.. - смущенно улыбнулась Сакура. - Я сказал что-то смешное? - спросил Саске, не понимая, что он делает не так. - Да ничего, просто не всегда можно от тебя такое услышать. Но мне очень приятно.. Его прямолинейность и старание выражать свои чувства по особенному нежно согревали её. Они разговаривали обо всем на свете, улыбка не сходила с лица, а руки хотели прикасаться к телам друг друга. *** Зайдя в комнату, не отпуская его руку, Сакура тихо сказала: - Я не хочу спать одна.. - ? - Я хочу с тобой.. Саске обнял её и резко повернул диалог в «другую сторону». - Прости.. - Что? - Прости, прости, прости, прости пожалуйста.. - Ты что? Что с тобой? - Не знаю, сколько раз я могу говорить это тебе.. Не знаю, как загладить свою вину… Не знаю, как выражать свои чувства к тебе.. - Саске.. Не надо… - Каждый раз мне причиняет боль одна мысль, сколько я причинил боли тебе.. - говорил он, чуть не плача, - я стараюсь и буду стараться изо всех сил делать тебя счастливой.. чтоб ты никогда не чувствовала себя плохо.. - Это сейчас к чему.. - К тому, что.. что я тебя люблю. Всем сердцем.. Сакура.. Его слова нежно окутывали её сердце. Слёзы текли по счастливому лицу. Природа за окном создавала невероятную атмосферу полного доверия и безопасности. - То что было, имеет свои причины.. То что будет, будет прекрасным.. для меня и тебя.. для нас. Я тоже люблю тебя.. Саске.. Столько эмоций испытали эти двое за минуту. Минуту, полную откровения и слов. Следующая минута для них - чувство влажных губ и тепла другого тела, сердцебиения, дыхания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.