ID работы: 11308997

Чай и шутки.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутник Уильям Трейнор.

Настройки текста
Снова начало безнадежного дня. Будильник орет прямо в ухо. Внизу я слышу плачь Томаса — уверенна, что машинку забрали, дабы он поел. — Лу! — Слышится крик Трины с кухни. Я неохотно встала. Быстро умылась, собралась и вышла к семье. — Лу, ты опаздываешь! Или Трейнорам плевать, когда ты приходишь? — Возмутилась Трина. Я лишь закатила глаза. — Дорогая, может позавтракаешь? — Предложила мама. — Нет, спасибо, я опаздываю. Пока! — Я поцеловала маму и Томаса в щеку, а Трину с отцом просто обняла; дедушка сново смотрел телевизор, только кинул мне кивок на прощание. Я вышла на остановке и направилась к дому Трейноров. Подходя туда, я увидела взволнованную миссис Трейнор. Заметив меня, она разглядела меня с ног до головы и сказала: — Отлично, я ухожу, хорошего дня! — Она выбежала на улицу к машине и прямиком уехала. Я направилась в спальню Уилла. Мне Натан говорил, что он приболел и лучше пока не тревожить его. Я открыла дверь; на кровати лежал Уилл и крепко спал. Будить не стала и просто закрыла дверь, но не тут то было: кажись я задела что-то на тумбочке и это повалилось на пол. — О, неужели Луиза Кларк пожаловала! — Прошептал Уилл и немного раскрыл глаза. — Черт! Ваза! Разбита! — Я растерянно глядела на осколки вазы, которые спокойно лежали на полу. — Извини, Уилл, я её починю! Я собрала осколки в ладонь и пошла на поиски клея. Просидела над вазой пару часов. Уже пришёл Натан и направлялся к Уиллу. Позже, из спальни выкатился Уилл, а за ним и Натан. — Что у вас с рукой, Кларк? — Уилл смотрел на мою ладонь, которой я склеивала осколки. Я взглянула на неё и на ней красовался кровавый порез, откуда лилось достаточно крови. Я испуганно взглянула на неё, будто у меня не было целой руки. — Боже, Луиза! Сейчас дам обработать! — Натан побежал в ванную. Я продолжала смотреть то на руку, то на Уилла и не понимала: почему я даже ничего не ощутила? — Вот, держи! — Он протянул мне бинт, зеленку и ещё какую-то жидкость. — Спасибо! — Я улыбнулась и начала обработку руки. — Кларк. — Воскликнул Уилл. — Да? — Где мое спасибо? — Я смотрела на него с непониманием. — Я спас вам жизнь! Если бы не я, то вас бы сожрали микробы и вы бы умерли! Я не сдержала смеху и начала смеяться. — О, спасибо вам, великий Уильям Трейнор, что спасли бедную Луизу Кларк от столь ужасной гибели! — Сквозь смех сказала я. Натан также смеялся и над шуткой Уилла, и над моим «Спасибо». — Ну же, Луиза, предложите нам свой чай! Вы же именно так решаете проблемы. — Мне казалось, что Уилл просто смеётся надо мной. Я обмотала ладонь бинтом, а Натан решил сделать за меня чай: — Натан, ты чего делаешь за Кларк чай? Это же её любимое дело! — Не успокаивался Уилл. — Мистер Трейнор, не могли бы вы перестать шутить на тему чая? — Хоть мне и нравилось, что он разбавляет обстановку своими шутками, но это начинало меня раздражать. Уилл только хихикнул в мою сторону и глядел за тем, как Натан нёс на барную стойку чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.