ID работы: 1130900

н/з.Песня-стих

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пора лечиться Мне пора лечиться Скоро будет пицца И в скором времени конец Отец. Мне жаль что некем гордиться Подлец. И нет времени злиться

Твой сын далеко не самый лучший И далеко не самый худший это,конечно же, хорошо. Ну ладно,я правда не самый худший Просто жизнь такая Поганая блять И я не буду говорить,что я не буду гулять Тебе не нужно меня ждать Не нужно ждать,не нужно ждать. А я все ночи провожу по паркам,скверам На мосту, Ты знаешь все пробелы И то когда я ухожу. Хочу сказать "СПАСИБО" Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Вам возможно мало сына И я правда пойму. Курить не буду.нет.зачем,постой.не надо же.ну ладно. Ты видишь,это все они.Я не хотел Ну правда. Постой. Я помню как в детский сад меня за ручку водила мама Обратно ты- ПАПА Ты у меня самый лучший Такой большой и огоо борода такая. Ты помнишь,хаа, мама постоянно ругалась Типо "Ну что как старенький,побрейся,ну ради Бога" А ты смотрел на меня с видом "позлим ее немного" Помню скримили ночами Точнее днями,ночами скримил только тыы И ничерта не получалось,я только горло рвал. Мать постоянно ругалась А ты просто ржал Ждал пока уйдет она Словами "женщина,ничего не понимает.Мы рок стары,мы ведь сцену покоряем.правда? -Праавда Мой пап самый лучший И именно поэтому всегда Я был самым худшим в плане здоровья. Зимой никогда не знали слова "все" И я был первым из ребят,кого прозвали соней. Было ужасно долго ждать его с работы Было ужасно клево забыть про все заботы. За это я люблю зиму Лето, осень, и весну Когда есть рядом папа, И пусть более и грущу Зато для папы повод Назвать меня Анфисой В состоянии анабиоза "Ты что лекарств не пил? Ну и не надо,похер" Щас включим пост-хардкор И вспомним старое детство Я помню все,до мельчайших подробностей Играли вместе в футбол Кричали, смеялись. И было жаль нашу маму, Мы разбили ей вазу. Потом сидели клеили,в конце решили выбросить Но так и не решились. Малой босой мальчишка, с вечно холодными ногами, И взрослый муж мужчина Оба стояли на окне.прикрывались занавесками Очень верили что так не заметят Хохотали про себя и было очень весело.

С собой,суда,в сейчас,принес все тоже самое. По прежнему боимся маму, По прежнему хохочем, Анфиска не умеет скримить. И никогда не следим за своими словами. Мы оба:пап и сын Брэндон и Алекс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.