ID работы: 11309007

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Саша проспал еще час. Это тяжело назвать сном, это скорее было похоже на бессонницу, когда ты ворочаешься на протяжении всей ночи и пытаешься уснуть. Только сейчас в голову лезли очень дерьмовые мысли об Андрее. Почему таким прекрасным человеком в интернете оказался именно он, этот ублюдок. Сколько оскорблений в свой адрес от брюнета услышал Саша. Для него просто не сопоставимо как человек, который называет его сахарком, может быть им.       Человек, от чьих сообщений хотелось плакать от счастья, который мог развести двухчасовую тираду о смысле жизни, о звездах и просто философствовать уйму времени. Ведь Андрей такой придурок, которого на первый взгляд не интересует ничего, кроме алкоголя, секса на одну ночь с красивой девушкой. Девушкой. Именно, он ведь стопроцентный гетеросексуальный парень, почему он позволил вести себя так с каким-то незнакомым парнем в интернете?       Ведь, от него постоянно пахнет женскими духами тех, с кем он наслаждался ночью. По понедельникам от парня часто пахло перегаром со смесью терпких сигарет, таких, которые любит сам Саша… Почему это оказался он.       Кажется, что сейчас блондин бы лучше согласился на то, чтобы его другом по переписке оказался человек, который живет от него в тысячах или десятках тысяч километров. Парень, к которому он начал испытывать чувство симпатии оказался тем же человеком, в которого влюблен Саша. Может это все жестокая шутка и Андрей с самого начала знал обо всем? В глубине души парень понимает, что это не так, никто не знал с кем общается и это вообще фейковые страницы у обоих. Но так больно от такого совпадения, не бывает так, чтобы человек, в которого ты влюблен на протяжении нескольких лет оказался случайным парнем в интернете. Это словно в подростковых сериалах или фильмах.       Не стоит раскисать раньше времени, но ведь как только Андрей узнает кем является человек, которому он писал столько милых и прекрасных слов, он уйдет. Хулиган будет с отвращением смотреть на Сашу и это будет больно. Это уже невыносимо больно. Хочется вырвать свое сердце из груди, чтобы оно так не горело.       Это люди называют разбитым сердцем? Чувство полного отчаяния, от которого хочется кричать, свернуться калачиком и плакать навзрыд от безысходности ситуации? Когда человек, от которого ты без ума, который делает тебя счастливым откажется от тебя сразу, как увидит?       Хочется быть другим человеком. Если бы Саша был девушкой, может тогда бы Андрей в любом исходе был бы с ним? Взгляд парня притянул канцелярский нож, который находился вместе с другими письменными принадлежностями и прочей ненужной хренью. Кожа на запястьях зудела и нуждалась в нем. Хотелось почувствовать эту физическую боль, которая облегчить его моральное состояние. Блондин тяжело сел на кровати, все тело ломило, словно у него температура под сорок градусов. Дотянувшись до ножа, он сполз на пол и облокотился спиной о бок кровати. Этот острый предмет так приятно ощущался в руке, парень несколько раз выдвинул и задвинул обратно лезвие, которое опасно сверкнуло, звук ножа вызывал какое-то лихорадочное чувство удовлетворения. Задрав рукав безразмерной серой кофты, которая почти что спадала с одного плеча, Саша сделал резкое движение на запястье. Кожу резко, но в то же время приятно обожгло. Это было как зависимость, причинить себе более сильную боль, чтобы на душе было легче. Парень наблюдал за тем, как белая полоса начинает краснеть и на ней появляются капли крови. На одной ране Саша не остановился, он нанес себе минимум десять длинных порезов, которые становились все глубже и них уже быстрее начинала сочиться кровь и когда блондин хотел сделать еще один более сильный и серьезный его отвлекло уведомление. Очень не хотелось брать телефон в руки, ощущалась некая слабость, но Саша отложил нож на ковер рядом с собой и потянулся за телефоном. С поврежденной руки стекла большая капля крови, но блондин не обратил на это никакого внимания, он увидел отправителя и раны на руке вспыхнули новой волной боли.       Саша уже не хотел тешить себя надеждами, что у них будет что-то хорошее или в принципе какое-то общее будущее, поэтому он, собравшись с мыслями, написал сообщение, в котором предложил встретиться. Было страшно и одновременно безразлично на реакцию, которую от встретит в свой адрес. Андрей сейчас догадается, что Алексом, то есть Сашей, является тот, кого он знает. Но он не поймет кто это именно, ведь у него много друзей, знакомых, девушек, которые влюблены в него. До завтрашнего дня у него еще есть время подумать, поразмыслить о том, что он скажет, если ему вообще дадут вставить слово.       Убрав телефон в карман, Саша снова взглянул на свою руку. Это приносило ненормальное чувство удовлетворения. Посмотрев на нож рядом с собой, парень пока решил повременить с этим, хотя бы до завтра. Он медленно, опираясь о кровать встал и прислушался к обстановке в квартире… Никого? Да, никого не было, видимо, его родители решили вывести свое чадо погулять в парк, но время на часах означали, что скоро они должны вернуться. Он пошел в ванную, чтобы подставить пораненную руку под горячую воду для получения еще большей боли, после этого Саша, уже в комнате, из нижнего ящика стола достал тонкий бинт и в один слой наложил его на руку и опустил рукав кофты, который спускался ниже его пальцев.       Услышав хлопок входной двери, парень вздрогнул и открыл крышку ноутбука. Бессмысленно просмотрел ленту в разных соцсетях, под депрессивную музыку. Он периодически проводил с нажимом по рукаву другой руки, чтобы получить дозу отрезвляющей боли. На часах было уже почти двенадцать ночи, но спать не хотелось. Он хотел выйти из квартиры и прогуляться по безлюдным улицам в наушниках, прийти в тот самый парк, сесть на скамью и просидеть там до утра, чтобы, не пересекаясь с родителями пойти в школу, провести там бессмысленное количество часов до неизбежного конца и события, которое разобьет сердце ранимого парня вдребезги, на сотни или даже тысячи осколков.       Вместо этого Саша просто лег на кровать, глядя в потолок. Он достал свои спутанные наушники из рюкзака и включил музыку уже с телефона. Не хотелось засыпать, потому что утром ему не захочется просыпаться. Такой замкнутый круг отчаяния и надежды. А может всё же стоит затаить в себе хоть немножечко веры в лучшее, а не сразу готовиться к худшему?       Провалившись в беспокойный сон, Саша всю ночь ворочался, ему снилось словно он тонет, пытаясь выбраться и когда он уже доплывает до поверхности, что-то тяжелое, словно удавка на его шее тянет вниз, в бескрайнюю бездну, из которой он уже никогда не сможет выбраться.

      ***

      Резко проснувшись со слезами на глазах, Саша часто-часто дышал. Этот сон морально давил на него, ему было больно и плохо. На часах было уже семь утра, что означало, что ему нужно быстро одеться и выходить. Он приподнялся на локтях и левую руку прострелила резкая боль. Точно. Он же вчера… Физическая боль перекрывала моральную хотя бы немного, поэтому состояние его запястья совершенно не беспокоило. Он встал с кровати и медленно подошел к комоду. Вытащив оттуда первую попавшуюся футболку, взяв мешковатый свитер и черные джинсы, он быстро натянул все это на себя, вышел на кухню, налив в термостакан кофе без сахара и молока. Обув старые, почти порвавшиеся кеды, парень вышел из квартиры и спустился по лестнице.       На улице было холоднее, чем на прошлой неделе, Саше было прохладно, и он натянул рукава кофты посильнее, единственные вещи, которые были способны согреть сейчас блондина – это кофе и сигарета. Напиток приятно горчил, а сигарета оставляла приятный терпкий вкус на губах и успокаивала своими завитками дыма. Парень медленно шел в школу, в мыслях был один Андрей. Как смотреть на него в классе, все ли будет нормально, сможет ли он сохранить самообладание?       Саша специально договорился о встрече на четыре часа, хотя уроки у них кончаются в полтретьего. Он собирался идти обходным путем до парка, чтобы по дороге случайно не пересечься с Андреем. Пусть он узнает об этом только в момент их встречи.       Докурив сигарету, он потушил ее о подошву потертых кед и выбросил в урну по дороге. Оставался только крепкий кофе, который немного возвращал в Сашу жизнь и стремление дожить до встречи с Ригелем Андреем. Черт, как же сложно. Он не успел допить кофе по дороге в школу, поэтому остановившись у ворот, он залпом влил в себя его, зажмурился от горькости и побежал в класс. Первым уроком снова алгебра, с нудным Степаном Сергеевичем. Интересно, а он помирился с женой или все также носит кольцо в кармане? Лучше думать об этом, чем о том, что через один лестничный пролет и три кабинета, зайдя в четвертый: первое, что он увидит – это Андрей. Эти два шага до открытия двери в аудиторию давались сложнее всего, Саша тряхнул головой, чтобы челка спала на глаза и спрятала ненавистные веснушки, взявшись одной рукой за лямку рюкзака, который висел на одном плече, блондин толкнул дверь рукой и действительно. Первый человек, которого он увидел этот красивейший парень одноклассник, в которого Саша по уши влюблен. Брюнет неизменно сидел с Максимом, который ухмылялся из-за спины Андрея, ведь он знал об этой безответной влюбленности.       Андрей выглядел подавленный, расстроенным, пройдя мимо него он почувствовал терпкий вкус любимых сигарет, но запах был настолько сильный, словно брюнет выкурил целую пачку разом. Он не перевел взгляд на него, даже не стал рассматривать его периферическим зрением, а просто молча сел перед ним, положив рюкзак на парту. Урок начинался через десять минут, а значит можно было заглянуть в телефон, может быть там было что-то интересное?..

      ***

      Утро Андрея началось отвратительно. Он не спал всю ночь, отчасти потому что пришел вчера домой около двенадцати ночи, но, как обычно, всем было всё равно. Брюнет услышал, как его мать томно вздыхает за закрытой дверью от этого хотелось быстрее убежать в свою комнату. Как же мерзко, неужели она даже не обратила внимания на то, что ее сын отсутствует дома в такое время? Хотя да, ей абсолютно плевать на все, кроме члена её мужа, на котором она скачет каждую ночь.       Быстро пройдя в комнату и закрыв дверь на замок, он спустился спиной по двери на пол и обхватил свою голову руками. Как же она раскалывалась, болело все, что только можно. Было плохо, тошно. Хотелось выместить свою злость в кулаках, но было уже поздно и хахаль матери придет, и начнет орать за шум. Поэтому Андрею осталось только поставить музыку громче и сидеть на холодном полу и курить. Он уже давно забил на все нормы приличия и просто начал курить прямо в комнате, мать и отчим все равно знают об этой привычке, поэтому им всё равно.       Он достал из кармана помятую пачку и вынул оттуда сигарету и зажигалку. Медленно прикурив, он поднял голову вверх, и она затылком упиралась в дверь. Дым красиво клубился над головой, словно отпуская все мысли за собой, но это было не так. Андрей все еще думал об Алексе, о том, кем он мог являться на самом деле.       Горький вкус табака оставался на губах, напоминая о том, как паршиво на душе. Подтянув к себе стеклянную банку, которая стояла прямо у кровати, брюнет стряхивал пепел в нее. Сигарета медленно, но красиво тлела, наполняя комнату табачным запахом, никотин, словно свинец отяжелял легкие, но это сейчас приносило удовольствие, ведь, безусловно, это отвлекает от распирающей боли в грудной клетке.       Хотелось напиться до беспамятства, чтобы забыть про все, что произошло за сегодняшний день, никогда не отправлять того голосового сообщения, никогда не переживать всех тех эмоций, которые так давно не чувствовал парень. Голубые глаза, что раньше напоминали арктический лед, сейчас выглядят так бесцветно и тускло, будто дождливое майское небо.       Просидев так до утра, докурив пачку сигарет и открыв новую, целый блок которых лежал под кроватью у Андрея, он попытался встать, но его ноги подкосились от долгого сидения в одной позе и от количества никотина в крови. Болело все, но не из-за неудобного положения, а от ожидания неизбежности ситуации.       Парень всё-таки встал и принял горячий душ, который обжигал его плечи. Он так долго стоял под ним, что его плечи были красными от воды. Он надел черную рубашку, черные джинсы с цепью сбоку, выходя в коридор накинул свою любимую кожаную куртку и отправился в школу. Как же не хотелось туда идти. Было невыносимо тяжело, он медленным шагом дошел до учебного заведения, поднялся на третий этаж. Андрей пришел первым, а после него почти сразу же зашел Максим. Он ухмылялся, увидев состояния друга и начал свою порцию утренних подъебов. Говорить ни с кем не хотелось, поэтому подросток просто односложно отвечал другу, сверлив глазами телефон. Парень решил ничего не писать Алексу до момента их встречи, потому что боялся… Ему было страшно быть проигнорированным или еще хуже получить сообщение, лишенное эмоций, холодное, от которого станет только более паршиво. Максим закончил свою тираду из эмоциональной мясорубки шуток и уже серьезно начал расспрашивать, что произошло с Андреем.       — Что не так? Во-первых, ты убежал с вечеринки. Юлька так горько плакала, она, наверно, надеялась, что вы хотя бы потрахаетесь, а может и на что-то большее, смотри, она даже сейчас смотрит на тебя голодными глазами, — начал свои изречения Макс, бросая слегка обеспокоенный взгляд карих глаз на друга, — во-вторых, ты выглядишь паршиво. Выкладывай.       — Все в порядке, — на автомате ответил Андрей, зная, что друг ему не поверит, — просто не выспался.       — Слушай, ты меня этим не наебешь, я же вижу, что когда не выспался, ты по-другому себя ведешь, а сейчас… — Макс немного затормозил, боясь реакции на то, что сейчас скажет, — тебе словно разбили сердце?       Андрей медленно повернул голову на друга, его глаза расширились и взгляд излучает… страх? Он словно не ожидал услышать такое от Максима и нервно сглотнув, старался успокоить дыхание и остановить эту небольшую паническую атаку, которую словил от фразы разбили сердце.       — Я… — брюнет пытался подобрать слова, но ему было сложно описать, что он чувствует, не открывая душу наизнанку, — не знаю, что делать. Давай я расскажу тебе обо всем завтра, окей?       Макс коротко кивнул, теперь он смотрел действительно с беспокойством и страхом, он никогда не видел своего беспристрастного друга в таком состоянии. Андрей отвернулся и снова перевел взгляд на телефон. Ему стало хуже от слов Максима, захотелось выйти покурить и только он посмотрел на дверь, в нее вошел Саша. Тот самый ненавистный одноклассник, брюнет резко отвернул голову и положил ее на стол, повернувшись лицом к другу. Прикрыв глаза, Андрей молча ждал звонка на урок, хорошо, что Макс все понял и больше ничего не говорил. Осталось пережить всего несколько часов и все решиться…       Мне еще никогда не было так больно и страшно, я хочу попросить совета, но я не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.