ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка 2. Битва за Хвост Феи. Глава 1. Начало событий.

Настройки текста
Арка 2. Битва за Хвост Феи. Глава 1. Начало событий. Конкурс на Мисс Хвост Феи. Каждая участница должна постараться показать себя во всей красе. Кана и Джувия предпочли показаться в бикини, сразу заработав внимание толпы. Мираджейн показала магию перевоплощения.... только вот никому это не понравилось. Эрза выбрала классический наряд готической лолиты. Хан Ши-Му сидел позади всех, неотрывно наблюдая за каждой из участниц. Он немного смутился когда первые две участницы показались в купальниках. Все же он мужчина. Демонстрация навыков Миры вызвали у него лёгкий смех. А одеяние Эрзы он считал немного странным но по своему привлекательным. Однако куда больше он ждал выступление Люси. У него не было никаких особых чувств к девушке, однако с ней он общался куда больше чем с остальными. Да и пришел он сюда в первую очередь из-за её приглашения, а не просто ради веселья. Когда она показалась на сцене Хан дружелюбно помахал ей и она заметила. Теперь он был уверен что все будет хорошо. Но предчувствие обмануло его. Ведь стоило появиться на сцене Люси, как рядом возникла Эвергрин. Хан Ши-Му видел её лишь однажды, когда впервые вступил в конфликт с Лаксусом. Судя по слухам, она одна из его приближенных. Хан сидел на месте пока Эвергрин не обратила девушек в камень. Вот так просто, одним единственным взглядом она превратила сильнейших волшебниц в камень. У Хана все сжалось в груди. Все то тепло которое он накапливал последние несколько дней погасили в одно единственное мгновение. Парень не сразу почувствовал что сжав кулаки он разорвал плоть. Но это привело его в чувство. На сцене появилось заветная четвёрка ублюдков. Фрид, Бисклоу, Эвергрирн и их капитан - Лаксус Дреяр. - Какая радостная у нас атмосфера. Жаль что приходится её испортить, так "дедуля". - Лаксус !!! Как ты смеешь - Макаров закипал от злости едва ли не больше чем Хан. - Ты сам виноват в этом. Знаешь я пришел что бы объявить о начале "игры" - Лаксус противно улыбнулся. Правила которые выдвинул этот упырь просты - все члены Хвоста Феи должны сражаться между собой, иначе девушкам будет очень не сладко. Однако если мастер Макаров освободит пост мастера и передаст права на гильдию Лаксусу то девушки будут свободны. По сути ни один из этих вариантов невозможно назвать правильным. - Ах ты ублюдок ! - Макаров собирался атаковать своего внука. - Оставь старик, я все сказал - но Лаксус использовал заклинание вызывающее эффект сильного слепящего света. Как ни посмотри условия проще некуда, однако при любом раскладе гильдия и отношения в ней сильно пострадают. Единственный кто этого не понимал - Нацу. Этот розоволосый черт был уверен что это простая драка за звание сильнейшего в гильдии. Идиотское решение. Кстати. Мастер, Нацу и Гажил не могут покинуть здание гильдии. Все потому что Фрид наложил темное писание "те кому больше 80 не могут выйти". Почему убийцы драконов тоже не могут выйти, Хан не знал. Но его все это и не волновало. Он выскочил из гильдии одним из самых первых. По дороге он кажется даже сшиб кого-то из своих, но ему даже на это было наплевать. .... Темные писания Фрида это заклинания позволяющие ему иметь определенный контроль над реальностью. К примеру написав какие либо правила на земле он может создать ловушку из которой можно выбраться лишь при определенных условиях. Именно в одну из таких угодил Хан Ши-Му и ещё несколько его товарищей. Джет, Дрой и Альзак. Правило гласит что покинуть это место может лишь один. Думаю понятно что это значит. Хан Ши-Му вышел победителем. Может по определённым меркам эти парни далеко не слабаки, но для него они не представляют особой угрозы. Однако две пули от Альзака он словил, одна из которых крепко засела в его предплечье. Больно. Фрид как ни странно не собирался его останавливать. Возможно на это есть какие-то "особые" причины, но пока это не слишком важно. Главное найти Лаксуса и прибить его к черту, даже если придется избить вообще всех в гильдии. Тем более что Нацу и Гажил застряли в здании а значит единственный кто может оказаться реальной угрозой это Грей. Но где же Лаксус ? Хан Ши-Му не слушал ничего что не касалось девушек и условий игры. Возможно этот упырь и озвучил своё местонахождение, но парень это прослушал.... Черт ! Нужно сохранять голову холодной если хочешь победить волшебника уровня Лаксуса Дреяра. В прошлой их схватке победителем при любом раскладе вышел бы Лаксус. В отличии от Ши-Му этот урод способен сражаться на любых дистанциях. А это значит что в реальном сражении у него нет шансов даже просто подобраться к волшебнику.... кажется один вариант все таки есть. Штормовая Сила Искусства Меча — это не просто атаки при помощи меча в ближнем бою. Это создание режущего ветра на любых дистанциях. То есть взмах меча порождает острое как бритва лезвие ветра. Но сначала нужно найти любой более менее прочный и острый клинок... и кажется один такой попадался Хану на глаза примерно час назад. Черный меч средней длины с обоюдоострой заточкой, едва не разрешающий собственные ножны. Про прочность Хан пока ничего сказать не мог, но пару ударов такое оружие выдержать должно. .... Хан громко вздохнул проведя ладонью по простому деревянному столу. Обычный такой себе стол, немного правда шатается но в общем ничего такой. Жаль только что лежащего час назад здесь оружия уже не оказалось. Выходит он потратил около пятнадцати минут просто ради того что бы поглазеть на пустой стол. Однако нельзя больше терять время. Неизвестно сколько ещё времени у него осталось в запасе и что произойдет через даже жалкие секунды. Может даже сам мастер не выдержит такого напряжения и сдаст гильдию Лаксусу. Нет ! Такого точно не должно произойти. Нужно найти оружие. Однако до самой близкой оружейной лавки ещё двадцать минут бегом.... будем надеяться что потраченное им время окупиться как минимум хорошим клинком. .... - Братец так торопиться. Хотя если учесть с какой скоростью члены Хвоста Феи избивают друг друга, его торопливость вполне обоснована - рыжеволосый сидел на одном из зданий, с улыбкой наблюдая за Ханом. Джин Хакку был искренне рад видеть Хана Ши-Му. В последний раз они виделись так давно, но оба практически не изменилась. Они все такие же молодые ребята не знающие всей жестокости мира. - Как не хочется это признавать но ты стал ещё сильнее. Ты всегда был моей целью. Человек на которого я равнялся.... наконец я могу превзойти тебя - Джин перестал улыбаться. Потому что теперь он полностью серьёзен. - Интересно.... что бы на это сказала сестрицы Райна. - Сестрица Райна ? - спросил возникший будто из ниоткуда Фрид. Между ними все ещё было это сильное ощущение недоверия. Хотя кажется оно было скорее со стороны Фрида. - Ага. Это моя сестра.... она мертва - после этой фразы Фрид сеть поступил взгляд. - Соболезную - первая искренняя фраза Фрида в отношении Джина. Но его соболезнования ни к чему. Ведь говорить эти слова её убийце глупо. Конец главы. Первая глава это лишь начало событий так что ждать чего-то впечатляющего не стоило ( хотя ждать от меня в целом чего-то впечатляющего не стоило ). Следующая глава будет посвящена освобождению Эрзы, диалогу Ши-Му с незнакомцем и первой встрече Хана и Джина. Пару фактов. 1. Хобби Хана - шахматы и чтение. Он не понимает что значит "перфекционизм". 2. Любимая еда Джина - бобы. Не любимая - хлеб. 3. Идеальная женщина по мнению Джина - мягкая и робкая девушка. 4. Хан Ши-Му на год старше Джина, однако они учились вместе. 5. Хан Ши-Му одинаково хорошо владеет обеими руками, но отдает предпочтение левой ( т.к изначально был левшой ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.