ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Гордыня и ненависть.

Настройки текста
Глава 7. Гордыня и ненависть. Эрза лежала на пустой дороге. После удара разрушенных ею лакрим девушка не могла встать и даже просто пошевелиться. Однако она не сожалела о своем выборе. Возможно она и не может помочь Нацу, но она доверяет ему и надеется на его победу. Она услышала шаги. Слишком знакомые для обычного жителя города. Пружинистая и лёгкая походка как у какого-нибудь акробата, но уверенная и гордая, словно походка человека благородных кровей. Только один единственный знакомый ей человек может обладать такой. - Хан Ши-Му. Я рада что ты в порядке и можешь самостоятельно двигаться - искренне сказала девушка. Молчание. Оно длилось минуты три пока над ней не склонился молодой человек. Хан Ши-Му и в правду выглядел лучше чем можно было себе представить. Если не учесть небольшие ссадины он был практически полностью цел и невредим. Более того казалось что вся его магическая энергия восстановилась. - Удивительно видеть тебя в таком положение - он сказал это без смеха, но с виноватой улыбкой. - Извини. Я оставила Лаксуса на Нацу а сама отправилась уничтожить Храм Молний, так что теперь я не боец. - ... Тебе не за что извиняться. Это я слишком задержался со своими глупыми желаниями и слепой ненавистью... - горькая улыбка ему очень идёт. Эрза невольно улыбнулась. Хан не нравился ей как мужчина, однако он всегда был неплохим человеком и надёжным товарищем. Именно поэтому она всегда ценила его и была рада что не выдворила его за плохое поведение. Возможно все дело в слишком страной атмосфере вокруг этого парня. - Я пойду. Мне ещё нужно разобраться с кое чем... иначе все будет немного неправильно. - Уверен ? Стоит ли тебе сражаться с Лаксусом ? - Эрза почему-то почувствовала тревожный звонок. - Все будет в порядке. Обещаю что он останется в живых. .... Нацу умер бы под действием заклинания Лаксуса если бы в последние секунды его не вытащил Гажил. Сейчас расклад был далеко не в пользу убийцы драконов, поэтому он и принял его помощь. Их совместные атаки были куда эффективнее чем раньше. Однако Лаксус хорошо держался, отбиваясь молнией и от пламени и от железа. Но они стали наседать ещё больше, вынуждая волшебника почувствовать что такое настоящая сила драконов. - Рёв Огненного Дракона ! - Рёв Железного Дракона ! Совместная атака которая создаёт разрушительный взрыв пламени, усиленный вихрем железа. Мощный поток такой энергии должен был серьёзно изранить Лаксуса как минимум.... однако он стоял там, целый и невредимый. Его мышечная масса начала быстро расти, на руках появилась чешуя подобная драконьей а клыки стали длиннее и острее. Он такой же убийца драконов как они и скрывал эту разрушительную силу. Если это правда, то их шансы на победу резко падают. - Вы все... мусор. Он начал творить самое мощное заклинание которое известно волшебнику. Закон Феи - заклинание уничтожающее всех кого волшебник считает своим врагом. Если Лаксусу удастся сделать задуманное то все члены гильдии обречены, а может и весь город. - Лаксус ! Постой ! Девушка с голубыми волосами похожая на подростка. Леви. Почему она пришла сюда ? И зачем пытается остановить Дреяра ? - Твой девушка.... он умирает - закончила она с слезами на глазах. Как будто весь мир на мгновение остановился. Не только Лаксус но и Гажил с Нацу замерли, боясь даже вздохнуть. Лаксус выглядел шокированным, однако как оказалось ему было плевать. Он закончил свое заклинание и весь город поглотил белый свет. Однако когда свет рассеялся Лаксус увидел что Нацу и Гажил, даже Леви, все они были живи. Будто бы он и не применял никакое заклинание. И тут позади него раздался громкий но спокойный молодой голос. - Может ты и называешь нас врагами, но сердце обмануть ты не способен. Лаксус повернулся и тут же получил мощный удар в челюсть, заставивший волшебника отступить на пару шагов назад. Какая физическая сила.... - Извини. У нас с тобой осталось слишком мало времени на игры. Хан Ши-Му. Почему-то сейчас он казался намного увереннее и сильнее чем был раньше.... от его тела исходил пар и сильных жар, хотя обычно это касалось лишь его рук. Он выдохнул и из его рта пошел настоящий пар. Что происходит ? Почему он стал сильнее и что с его телом ? - Терморегуляция тела. Одна из запретных техник Кулака Крушащего Камни. Именно поэтому у меня мало времени. Лаксус хотел было атаковать первым, чувствуя преимущество в скорости как Хан исчез из его поле зрения. Откуда такая бешеная скорость ? Хан наседал и давил своей огромной боевой мощью, он будто бы стал другим человеком. Соотношение его силы и остатков сил Лаксуса было слишком неравным. - Да что с тобой не так ! Лаксус выдохнул огромный поток молний подобно тому как это делал Нацу. Однако Хан спокойно, будто бы ничего не произошло, увернулся. Разрушительная сила заклинания и даже огромная скорость молнии.... почему вдруг все это оказалось бесполезным. - Пытаешься понять почему ты проигываешь ? Как минимум ты сильно ранен и у тебя не так много магической энергии. Ко всему прочему ты морально устал и психологически сдался. Единственный кого ты здесь смог довести до предела, это ты сам. Лаксус не понимал. Нет, на самом деле он просто не хотел признать это. С самого начала этой битвы и вплоть до этого момента он выжимал из себя все силы, в то время как остальные лишь становились сильнее и крепче. Он не сломил их волю, единственный кого он сломал это он сам.... но есть ли у него пути отхода ? - Знаешь.... иногда быть проигравшим даже приятно. Хан уселся прямо на землю и громко рассмеялся. Окружающие ожидали что Лаксус атакует его но волшебник лишь опустился на колени и тихо, еле разборчиво произнес. - Я... проиграл... .... Техника Терморегуляция тела считается запретной потому что она ускоряет кровообращение настолько, что сердце не выдерживает нагрузку. Именно поэтому Хан попытался завершить бой словесно а не убивать самого себя. Не потому что боялся смерти. А потому что он обещал одному человеку реванш после победы над Лаксусом. Конец главы. Финальная битва с Лаксусом получилась ну очень короткой чисто потому что она не финальная для главного героя. Напомню что его главный соперник это Джин. Особо одаренные могут заметить что техника которую применил Хан это аналог второго гира Луффи из Ван Пис. Пару фактов. 1. Хан Ши-Му не боится смерти но и кидаться жизнью он не собирается. 2. Джин носит очень прочную одежду - именно поэтому три удара в пах не лишили его потомства. 3. Кстати можно заметить что в последнюю битву я пытался вложить столько же сил сколько и в битвы канон персонажей. Это потому что битва в основном показывается от мнения Лаксуса. 4. В арке Битвы за Хвост Феи будет 10 глав. Может больше. Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.