ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. На пути в столицу.

Настройки текста
Глава 3. На пути в столицу. Выйти самостоятельно было не самой удачной идеей. Первое время все шло неплохо, если не считать идиотизм Нацу. Получив информацию куда идти он так обрадовался, как будто по прибытия на место нам отдадут товарищей без боя. Не знаю заметил ли он, но мы не можем применять магию. Возможно с ней у нас получилось бы, но без магических сил этот парень практически бесполезен. Я в отличии от него не имею слишком сильной разницы с магией и без, поскольку в первую очередь я мастер боевых искусств. - Твою мать. Нацу умудрился вляпаться в проблемы, задев какого-то то ли монстра то ли лягушку. Я собирался было прикончить тварь своими руками, но меня опередили ударом хлыста. Кажется именно таким оружием владеет местная Люси. - Идти без магии куда-то.... опасно.... но я совершенно за вас не волнуюсь ! Без понятия что она там себе напридумывала но я спокойно пройду здесь и без какой-то там магии. Это ущемление моих прав мастера боевых искусств. .... Город Луэн. Местечко скажем так не слишком впечатляющее. Не сказать что выглядит плохо, но лично я видывал места и получше. Та же Магнолия выглядит симпатичнее. - Раньше торговля магией была обычным делом. Но вскоре началась охота на гильдии и теперь любая магия под запретом. Одно обладание ею, уже преступление - объяснила Люси. - Такие законы раздражают - не слишком раздумывая ответил я. Это конечно плохо что магию запрещают. Однако в моей деревни магией никто и не пользовался, но при этом жили вполне себе хорошо. - Магия ограниченный ресурс. Здесь магия принимает кристаллических или физический вид, после чего её можно вложить в какой либо предмет и настроить его функции. - Бред - возразил я. - Почему - отозвалась Шарли. - Потому что я чувствую в этих людях эфир. Это необработанная магическая энергия, которая есть в любом живом существе. Если развивать свои способности то любой может научиться использовать магию. Просто люди этого мира утратили знания и настоящей магии и пользуются лишь обрывками. - Откуда ты все это знаешь - спросила Люси. - Мой учитель часто рассказывал об этом. Он не обладал даром к магии, однако при помощи специальных тренировок и медитаций учитель овладел настоящей магией. - Твой учитель удивительный человек - Люси естественно мне не поверила. Через какое-то время мы пришли на черный рынок. Кажется Люси хочет купить что-то из разряда магических предметов, что бы даже такие как Нацу и Венди могли сражаться. Я же отказался от этого. Даже без всякой магии я спокойно могу сражаться на достойном уровне. - Магия была частью обыденной человеческой жизни - я сказал это тихо, но меня услышали. - Значит если мы победим плохих людей то сможем вернуть в этот мир магию - Нацу идиот, сказать нечего. Люси не собирается сражаться вместе с нами. Она приведет нас к столице и на этом в общем то всё. Дальше на придется справляться собственными силами, что кажется меня устраивало больше чем остальных. .... - Королевская армия... что ? - Люси не поняла что пронеслось рядом с ней. В отличии от Нацу который с первого раза потратил весь заряд своего магического меча, Хан без всякого оружия раскидал солдат как консервные банки. Он спокойно уворачивался от их ударов и наносил мощные пинки, проводил удачные захваты и совершал странные но эффективные манёвры. Но битва закончилась когда Венди случайно создала вихрь который унес не солдат а самих ребят. Повезло что они сумели таким образом скрыться. Но через пару минут они обнаружили что солдаты напали на.... Люси с земли ? Правда помощь ей не нужна, так как она каким-то образом способна использовать магию самостоятельно. - Ребята ! - Почему ты можешь использовать магию - возмутился Нацу. - Не знаю.... но выходит если вы не можете, я теперь самая крутая ? - немного не туда понесло нашего заклинателя духов. - Разберись с солдатами - рявкнул Нацу. .... Почему-то из всех нас только Люси может использовать свою магию. Не уверен в чем тут дело, но мне в принципе наплевать. Её история проще.... а не нифига я не понял. Её укрыл один из звездных духов от Анимы, следом появился Мистган. Он ей рассказал обо всем и прислал в этот мир. - Охренеть можно, настолько понятная история - заметил я. - Ну уж извините ! Я сама толком ничего не понимаю - возмутилась обычная Люси - Если Нацу и Венди не смогу использовать магию битва будет не из лёгких - заметил я. - Как будто тебе она не нужна - фыркнула Шарли. - Хан и без неё раскидывал солдат как котят. Он куда сильнее физические и быстрее чем Нацу или Венди. Если честно то между ним и Люси нет особой разницы в боевой мощи - ответила Эдо Люси. - Тогда мы с ним, как сильнейшие волшебники гильдии ( в данный момент ), победим короля и спасём всех остальных - жутко жизнерадостно отозвалась Люси. - Поверить не могу - сказал Нацу. Однако Венди наивно улыбалась. Кажется в её глазах Люси похожа на какого-то героя из сказки, единственная в своем роде волшебница способная колдовать на Эдоласе. Эдо Люси почему-то сидела с странным отстранённым выражением лица. Кажется она до сих пор не может поверить в происходящее перед её глазами. Люди хотят бросить вызов королю Эдоласа. Однако она не понимает одной единственной вещи. Члены Хвоста Феи не просто люди. Мы друзья которые всегда помогут друг другу в беде. .... " Ты боишься что вы проиграете ! Ты знаешь что даже вместе с девчонкой ваши шансы на успел не представляют ничего особенного. Так почему-то ты обратился ко мне а не сказал все своим товарищам " - .... Ты сможешь одолжить мне какую-то часть силы ? - тихо произнес я. " Идиот ! Моё пламя не способен выдержать человек ! Даже если я одолжу тебе эту силу ты не победишь ! " - С чего ты взял ? Хочешь что бы я верил в тебя, но при этом не веришь в мои силы ?! " Если ты хочешь получить мои возможности, сначала докажи что способен прожить без магии ! Докажи что моя сила нужна тебе лишь как незначительная помощь для победного рывка ! Покажи мне во что я должен верить ! " Он больше не отзывался на мой голос. Кажется он прав, как я могу положиться на его силу если не уверен в своей собственной. И я ученик мастера Токи ? Нет. Я не достоин того что бы меня называли его учеником, если я не могу преодолеть собственные пределы и стать сильнее без всякой магии. Сила это ещё и дух, воля и стремления к победе. Моя мечта стать легендой, а легенда восхваляет не магию ! Конец главы. Возможно отсутствие фактов раздражает но до конца этой арки их не будет. Кстати - арка Острова Тенрю уже в разработке. Правда я думаю что получилась убого и поэтому возможно изменю планку. Надеюсь на понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.