ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Всегда вместе.

Настройки текста
Глава 10. Всегда вместе. Мастер Макаров отчаянно боролся с непреодолимой силой черного дракона. Пережить битву с чем-то подобным практически невозможно, однако он и не собирался. Главное что бы его ребята, его дети, смогли убежать. - Не знаю зачем ты здесь... дальше я тебя не пущу !!! - Макаров старался игнорировать боль. - Потому что там все мои мелкие засранцы !!! - продолжил Макаров пытаясь подбодрить самого себя. Но его рана дала о себе знать. Противник попросту был в сотню раз сильнее нежели старый мастер гильдии, пусть и избранный богоизбранным. Ранения которые он получил полностью лишали его хоть какого-то шанса продержаться ещё подольше. Однако старик не жалел о своем выборе. Он улыбался в лицо неминуемой гибели, осознавая что его детишки останутся в живых и смогу продолжить свои буйные деньки. - Ану убрал свои лапы от старика ! - раздался пронзительный голос. В огромную морду дракона прилетел внушительный кусок скалы, хотя так и не нанеся никакого урона. Макаров был шокирован - все его ребята вернулись, собравшись всеми силами и кажется решившись окончательно. Больше всего буйствовал молодой Хан Ши-Му - он метал в дракона все что попадется под руку игнорируя опасность. - Чертов ублюдок ! Я тебя порублю на куски и устрою барбекю ! - Макаров впервые видел Хана таким злым. Даже когда он только пришел в гильдии и они сразились он лишь был агрессивным. Когда Лаксус устроил войну за гильдию, он скрывал свой гнев под маской спокойствия. Однако сейчас он буквально собирался разрушить все вокруг своими руками и прикончить дракона. - Ах мы мелкие.... - тихо шептал старик. - Что бы ты знал, я был против. Но ты серьезно думал что они убегут бросив своего старика.... это же твоя гильдия - произнес Лаксус. - Дурачье..... - сказал Макаров и на его глаза навернулись слезы. Дракон значительно сильнее всех их вместе взятых. Однако как бы то ни было, возможности этой гильдии тоже были не из самых слабых. Особенно это касалось почему-то Хана Ши-Му. Магия не несла никакого урона, но его физические приемы и броски сторонних предметов немного отталкивали создание. .... Не помню что происходило до того как я побежал обратно, но я слышал как кто-то кричал мне в спину. Смириться с потерей старика ? Да идите вы все в задницу с своими "правильно не правильно". Я хочу помочь и даже если знаю о бесполезности своих действий, я все равно попробую что либо предпринять. Это моя жизнь и мое решение, только я в праве ей распоряжаться. Ни члены гильдии, ни мастер, ни этот поганый дракон. Только я один. Фуух. Кажется способ который я выбрал верный. Магия почему-то на него не действует, однако физическая сила пусть и не наносит урона но способна заставить его чувствовать какое-то сопротивление. Когда я наконец смог собраться с мыслями то впервые повествовал какое-то новое чувство - семья. Ребята старались сражаться и помогали друг другу, пытаясь хоть как-то сопротивляться колоссальной силе своего противника. Но стоило мне отвлечься как дракон взлетел в небеса. Черныш° явно что-то задумал, не знаю что именно но если так и дальше положиться то мы можем оказаться в опасности. И я полностью прав ( в принципе как и всегда ). Он собирается использовать Рев Дракона. - Он собирается дыхнуть ! - голос раздался слева от меня. Чем именно дыхнуть, барышня ?! Врятли он знает "секретную формулу"°. - Все кто владеет защитной магией направляйте её на дракона - слава богу у Эрзы был план. Мы стали использовать метод - не можешь убежать, защищайся. Хотя признаться честно, я практически полностью уверен что даже объединив все наши усилия выдержать дыхание чего-то подобного мы не в состоянии. Более того я не знаю какой у этого создания элемент. - Все направьте магическую энергию на Фрида - сказала Эрза. Точно. Его письмена крайне мощная штука, возможно она поможет нам. Если я правильно помню она позволяет запечатывать определенные участки в ловушки и придумывать собственные правила для этих участков - Мы не позволим всему вот так вот закончиться ! - блин я опять не уловил момент и не знаю кто это сказал - Нам нужно объединить силы ! Покажите сплочённость нашей гильдии ! - кажется это была Эрза. Я сделал как мне и сказали. Возможно сейчас не самое подходящее время, но я старательно пытался расшевелить Игниса. Моей собственной магической энергии едва ли не что-то хватит, поэтому стоит попробовать. - Игнис ! Замена ! - гаркнул я. " Окей ! Отдыхай напарник " .... Эрза поначалу дернулась когда увидела как Хан Ши-Му вспыхнул и изменился внешне. Черная кожа, жёлтые глаза и пламенные волосы. Однако она помнила что рассказывал Хан и знала что перед ней Игнис. - Направляем магическую энергию в Фрида - с ним волшебница предпочла говорить не так громко. Тот зло посмотрел на нее своим странным ненавидящим все и вся взглядом, но улыбнувшись стал исполнять приказ. У него внушительная магическая энергия, однако судя по всему он не слишком много успел восстановить с последней трансформации. Он передал все что имел Фриду, после чего форма развеялась. Кажется Хан ещё не привык к такому но заметив что дракон все ещё в небе как-то странно вздохнул. Возможно он ожидал что Игнис пробудет здесь подольше. - Вернёмся в домой... вместе -. тихо сказал мастер. Почему-то Хан выглядел счастливым. Но не сложно понять что ему тоже сложно в данной ситуации. Всем было страшно. Эрзе, Лаксусу, Нацу, все они испытывали настоящий страх что кто-то останется здесь и погибнет. - В Хвост Феи - последнее что они произнесли. Дыхание чёрного дракона уничтожило остров, создав огромных размеров взрыв. Неважно насколько сильны были люди, пережить такое попросту невозможно. Со стороны за этим наблюдал Зереф на разрушенном корабле Гримуара. За этим наблюдал и совет волшебников, смотря как уничтожают пожалуй сильнейшую гильдию. За этим смотрела одинокая фигура в лодке. Он тихо произнес. - Почему..... именно ты... именно сейчас... - едва разомкнулись губы Эрика Бина. Он смотрел в воду и лишь изредка переводил взгляд на слабый дым исходящий из того места, где несколько секунд назад был настоящий остров. Он провел рукой по лицу, убирая слезы. .... 16 декабря 784 года остров Тенрю был уничтожен Акнологией. Дракон исчез сразу после разрушения острова и гибели всех находящихся на нем существ. Воды возле острова исследовали около года. Ни одного выжевшего не было найдено. С тех далёких пор минуло ровно семь долгих лет. Мир немного изменился, а вместе с ним изменились и живущие в нем люди. Легенда о волшебниках Хвоста Феи стала.... просто легендой. Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Но больше не ходят по этой стране волшебники из самой буйной гильдии в мире... больше нет великого приключения. Конец главы. Честно говоря пытаться сделать мрачную атмосферу было сложно, особенно потому что я банально не привык к этому. Надеюсь главу оценят по достоинству, хотя я знаю что качество низкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.