ID работы: 11309086

Одиночество

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темная звезда

Настройки текста
Эмма одиноко сидела на пляже. В последнее время Спасительнице казалось, что она превратилась в невидимку. Девид и Мэри-Маргарет заняты сыном, Румпельштильцхен и Белль уехали в очередное свадебное путешествие. Генри тоже занят чем-то со своей женой. Киллиан все больше и больше отдаляется от неё. Реджина управляет городом и ей не до настроения мисс Свон. Хочешь не хочешь, а чувствуешь себя одиночкой с такими-то родственниками. Но покой Эмме подарило море. Она просто приходила на пляж и могла часами смотреть на волны. И это дарило спасительнице покой. И вот сегодня она тоже прошла к морю. Как всегда одна. Сегодня у неё день рождения и Свон празднует его в одиночестве. Для неё это не праздник, а день памяти. По счастливым дням, когда у неё была семья. Внезапно подул сильный ветер и Эмма ощутила холод. Пора было уходить, но... Какая-то сила удерживала её на пляже. Пляже, где было её счастливое детство. Где прошла её жизнь. И где она испытала самый главный страх и стала темной. Да, именно тёмной. Потому что закрыться ото всех, убить все чувства, какие бы они не были. Быть темным лебедем проще. Эмма взяла пригоршню песка и сжала в ладони. По щеке скатилась одинокая слеза. Глубоко вздохнув, мисс Свон пошла прочь и лишь на миг в ветре ей послышался голос Мэри-Маргарет: - С днем рождения, доченька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.