ID работы: 11309115

Найди такого человека

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
/ 6 : 40 / - Ба, ты думаешь я смогу? Дейдара стоял около входной двери. Бабушка не знала, что ответить. Она тёпло улыбнулась - В новую школу всегда тяжело, но ты умный мальчик. Я уверенна там тоже будет хорошо. Парень отвёл взгляд. Помахал рукой и ушёл. По дороге его перебивали мысли - Умный потому, что не остался на второй год? Или то что я не получал два в четверти.. Боже, главное просто не подохнуть в этой канаве. Почему я не ушёл после девятого, а?! В раздумьях он шёл ещё минут двадцать. / 7 : 00 / - Ребята, у нас новый ученик. Просьба отнестись хорошо и показать школу. Дейдара стоял посреди класса осматривая учеников * Чё сонные отличники всё? * Прометнулась мысль в голове Дея. - Дейдара, верно? Садись на заднюю парту, к тому парню. Учитель показал на второй ряд пятую парту. Дейдара поправив рюкзак подошёл к этой парте. - .. П~с.. Дейдара, у нас английский. Ты учебник взял? - Да, ты нет? - Как видишь. - Парни не болтаем, урок. Дейдара сел за парту, достав учебник. Тот парень двинулся к нему поближе - Я Ричард. - Ага, приятно познакомиться. - Взаимно, тебе же школу потом показать? - М, желательно. - Го свалим, а? Тебе нечего не будет ты ещё им на нервы не капал, а на меня давно по*** стало. Дейдара посмотрел на учителя затем на парня - Как? - Ты просто говори что забыл что-то я приду через три минуты. - Ладно ... / 7 : 21 / - Вообщем это класс 11 А. Там такие тёлочки есть.. Правда не кто не пьёт! Слушай, ты же парень.. Чё такой низкий? Там бабы выше тебя Ричард усмехнулся. Он был выше Дея на голову. Дей просто смотрел в ответ - Праход на крышу есть? - Тебе на***? Да, только 11 не пускает мелкие тип. Но покажу тебе путь. Ричард пошёл в угол коридора, Дей за ним. Они поднялись - Е****, тут воздух чистый! - Слушай, ты куришь? - Эм, да. А чё? - И пьёшь? - Ненавижу. Это отвратительно! - Сказал куряга / 13 : 50 / - Ба, я дома. Дей полажил рюкзак на пол. - Ба? Бабуля? Он прошёл а гостиную. На кресле сидела бабушка держа в руках фотографии с её свадьбы. С ещё старческой щеки текла слеза. - Бабуль, ты чего? Дейдара подошёл к ней, он тоже начал рассматривать фото. - Не секрет что я стара уже. Тебе надо тоже найти человека с которым найдёшь общий язык, любимые дела, которого ты полюбишь.. - Пх, не говори так. Не люблю в людей они мерзость.. - Не забывай мы все люди. Да и мне давно за 60. - Допустим будет невозможное, просто интересно.. Как я это пойму? - Тебе будет с ним хорошо. - Мне с телефоном хорошо. - Ты захочешь быть с ним всё время. - Телефоном лучше. - Ты просто это почувствуешь! Тебе телефон не даст любви, ласки взаимо понимания в конце концов! Хватит только о нём и думать, Дейдара! / 17 : 00 / Дейдара сидел за столом он делал уроки. Бабушки не было дома как час. - Возьму и буду один! Людям на таких как они по колено! Даже матери.. Которая.. Б****.. Его мать попала в аварию, в тот день её отец был мёртв. Она выпила, затем отправилась к семилетниму Дею. Но не справилась в дорогой. Отца не было уже с рождения, ушёл. Его растила бабушка, ухаживала.. Дейдара поднялся, собрал вещи на завтра и лёг на кровать / 20 : 40 / Дверь открылась. Дейдара не спал, он слышал звуки. Это была бабушка. Она с кем то говорила по телефону, было не разобрать. Она зашла, закрыла дверь и выключила свет. Видимо телефон у неё сел. / 6 : 20 / Дейдара оделся и вышел на улицу. Солнечный день, нет облаков. Только одно, опять в этот ад. Дей даже не успел начать там учиться как он снова захотел послать учетелей на три буквы, благо ему закрыл рот Ричард. / 7 : 40 / - Слушай малец, ты новенький.. Я старенький, могу и вмазать. М-да, как ни одно так другое. Дея задержали около школы. - А я сдать, поэтому на*** отошёл. - Пх, а ты заставь. Не можешь? - Чел, твою дивизию.. Камон, пройти дай. - Уроки в восемь, подождёшь. Ты от куда вообще? Дей почувствовал что его кто-то взял за копюшон худи, и тихонько тащит в класс. Это был Ричард. Воспользовавшись моментом ухода Дей показал старшику язык. Не кто не знает нах. Даже автор, кхе - кхе. - Дейдара.. Сквозь зубы сказал рыжик - Ты еба*****?! Ты нах к Хидану полез? - Хидан? М-да имя красивое он нет. Дейдара усмехнулся. - Лучше закрой рот, пока не услышали. / 14 : 40 / Дейдара вернулся домой. - Ба сорри, не надо было вчера ругаться с тобой. Ба? Опять фото смотришь? Он подошёл к гостиной. С его плечь слетел рюкзак, глаза автоматически набрались слёз. Он позвонил в больницу. Да.. Его бабушка была на грани смерти, или уже мертва.. Весь следующий день Дейдара провёл в больнице. Он не ел и не пил, что было не новой. У него были другие родственники, но он мало проводил с ними время если проводил. В этом году ему было бы 18, он не стал говорить что она единственная его родственница. / Следующий день, 7 : 20 / Дейдара сидел на месте, уткнувшись лицом в парту. Людей в классе было мало, с ними Дей не общался. Но вдруг в кабинет зашёл он. Да, Хидан. - Чел, ты б**** где вчера был? Не ты ли мне обещал послать тогда.. В школе? В ответ была тишина, даже такому человеку как Хидану стало не по себе. - С тобой чё? А? Хидан посмотрел на тетрадь блондина. - Дейдара.. Дей, с тобой что? Ой б** ты оглох? - Можно ты уйдёшь.. - Обязательно, только скажу что ты купил. В ответ снова тишина. - М-да, а***** чел, чё молчишь опять? Хидан не ждал ответа, он ушёл. / 8 : 20 / - ... Знаешь, ты хоть алкаголь ненавидишь но он поможет отвлечься, го? - Да, давай. / 16 : 00 / Дей стоял у клуба. Ричарда не видно, но была видна другая персона. - Хидан, ты? - О, Блондиночка, ты уже говоришь? Стоп, тебе 18 то есть? - Знаешь, это не важно. - Ладно, пошли в нутрь? Дейдара кивнул. / 16 : 30 / Парни зашли в комнату. - Дейдара, не думал что скажу это парню, но Бл*** ты..~ Дейдара закрыл рот ему рукой, смотря в глаза. - Я знаю, это взаимно.~ Дейдара обнял его за талию, пока тот прижал его к стене страстно целуя в шею. Их любовь была взаимна, они оба это прекрасно знали. Дейдара понимал, что любит его. Продолжая так же жать его к стене, Хидан потихоньку снимал с него кофту. Он взял его за талию, прижав к себе, при этом тихонько растёгивал его джинсы. ( Единственное что мне сейчас не надо, это писать про потрахушки хз где. Не судите но мне не охото это писать. Я подведу ближе, а точнее через два часа. По магии Хогвартса они оказались в квартире у Хидана, да.) - Дей, а ты не подскажешь что мы пили? И на*** так много! Хидан приобнял его и нежно укусил за мочку уха. - Я не знаю, но знаю что ты гр****** алкаш! - А твои стоны, а? Да ладно тебе, Блондиночка. Н**** мне показывать то что буду слушать я? - Твою мать, когда ты блять это записывал?! Хидан усмехнулся и положил голову на плечо блондина. - Моя собственность, пхах - Ага, твоя Интересно он это сказал с сарказмом или нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.