ID работы: 11309140

Любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

***

<right>      <center>            

</center></right>Pov:Хоуп Всем привет меня зовут Хоуп Майколсон мне 18 лет . Несколько месяцев назад мне пришлось уехать с школы имени братьев Сальвотора. Иза того что все узнали мой секрет что я дочь Клауса Майколсона первородного гибрида и Хейли Маршалл важака стаи полумесеца. Также у меня есть тёти и дяди тётя Фрея ведьма, тётя Ребека первородныей вампир, дядя Элайджа первородный вампир, дядя Кол первородный вампир. Также у меня есть старший сводный брат его зовут Марсель, также у моего дяди Кола есть жена Давина ведьма у моей тёти Фреи тоже есть жена её зовут Келин она последний оборотень из стаи монро. Вернёмся к моей истории в школе у мен была девушка её зовут Пенелопа Парк встречались мы 1,5 года с начала в наших отношениях все было хорошо но вот за последние 5 месяцев всё изменилось мы часто стали ссорится а всё иза того что она ревновала меня к одному вампиру Роману Сиена хоть никаких причин к этому небыло мы с ним даже толком необщялись так парой фраз можем перекинуть но видимо для неё это был повод. Также она незнала кто мои настоящие родители узнала она это тогда когда и все . А случилось это все иза того что я дала свою кровь одному оборотню Генри над ним все издевались и он подумал что выпив моей крови и став гибридам то всё изменится но это нетак иза этого ему пришлось уехать домой в Новый-Орлеан а меня вызвали к директору вот тогда то все и узнали кто я такая и кто мои родители меня отстронили от занятий и земной должна была приехать мама чтобы забрать меня домой на некоторое время пока я ждала что комне приедет мама я собирала вещи собралась я быстро и чтобы нестолкнутся с Пенелопай и избежать с ней споры я вышла на улицу и решила пройтись по лесу ближе к вечеру замной приехала мама и забрала меня домой. В школе я не появлялась 5 месяцев за это время произошло много чего умерла моя мама спасая меня я досихпор веню себя за это чуть поже умер мой папа спаса меня от злого духа Пусто по другому её зовут Инуда. И вот поэтому я решила вернутся в школу но уже не как Хоуп Маршалл а как Хоуп Андрея Майколсон дочь первородного гибрида и важака стаи полумесеца и это моя история .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.