ID работы: 11309210

В пасмурный день под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Шкбр бр бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри с Драко дружили, они не враждовали, гуляли вместе, засиживались в библиотеке за домашкой, помогали друг другу, вообщем отлично проводили время. Гарри очень сильно был привязан к Драко и очень любил его, он не знал взаимно это или нет, но не терял надежды, делал намеки, дарил подарки. Драко не отталкивал, и был рад такому вниманию но с признанием не спешил. После войны изменилось очень многое, но только не отношение Гарри к Драко. Он все также с ним общался и помогал. Драко все же стал пожирателем, но не служил Лорду, он был двойныи агентом, как Северус, и помогал Ордену Феникса. Война оставила на всех огромный след, но на Драко больше всех. Он стал меньше есть, меньше общаться и выходить из дома. Естественно за него все переживали, но он отмахивался мол «со мной все хорошо» но в это никто не верил. *** Пасмурный день, Гарри проходил мимо дома Драко и увидел его, стоящего на балконе и плачущего. Гарри решил сейчас же узнать что с другом и позвать прогуляться. от Гарри: -Привет. -Драко, не хочешь прогуляться? -Я как раз около твоего дома. -О, тебя вижу, на балконе стоишь. И плачешь. -Драко, все хорошо? Парень долго не отвечал, но спустя время на телефон пришло сообщение. от Драко: -Да. Короткий ответ, которому Гарри естественно не поверил, он вообще в последние время мало чему верил что, говорил его друг про свое состояние. от Гарри: -Давай все-таки прогуляемся.Расскажешь что случилось, хорошо? Гарри очень хотел узнать что случилось с Драко и помочь, но он не знал как отреагирует сам Драко, и боялся, что тот просто пошлет его со своей помощью. Его сомнения продлились не долго, когда на телефон пришло новое уведомление. от Драко: -Да, сейчас. -Уже спускаюсь… Гарри очень насторожили эти точки в конце, и оказалось не зря. В ту же секунду он увидел как Драко летит с огромной скоростью с балкона в низ. На секунду его сердце остановилось, но рефлексы ловца быстро сработали и с помощью беспалочковой магии он поймал Драко и отлевитировал на землю, после чего обнял мёртвой хваткой. -МАЛФОЙ ПРИДУРОК ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДВЕРЬ! А если бы меня не было рядом.? Я так испугался, что тебя не станет… Не смей больше никогда так делать! В это время охреневший от происходящего Малфой стоял на ватных нога и хватался за Гарри. -Пообещай мне больше так не делать! Придурок, чем ты думал? Если бы меня не было ты бы разбился! А когда я бы узнал об этом, я бы полетел следом за тобой! Я не смогу без тебя, Драко. Я люблю тебя. В этот момент Малфой не мог поверить своим ушам. Поттер! Сам Гарри Поттер сказал что любит его. Конечно это было взаимно, но Драко так боялся потерять Гарри как друга, что тот его отвергнет и больше не захочет приближаться, что не решался на признание. -Я тоже тебя люблю Гарри. — наконец сказал Драко после минутной тишины. Гарри сначала не поверил в слова сказанные Драко, но посмотрел в глаза цвета грозового неба, и не на секунду не усомнился в серьезности их намерений. Он тут же примкнул к его губам в мягком, осторожном поцелуе. Малфой сначала завис, но потом тут же ответил на поцелуй. В этот момент пошел дождь. Две фигуры слились в мягком поцелуе под дождем и для них стало безразлично абсолютно все. Для них есть только они в этом мире, и плевать на всех остальных, и на то то будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.