ID работы: 11309303

Смертельные цветочки

Слэш
NC-21
Завершён
464
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 82 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4. Алкоголь и веселье

Настройки текста
Примечания:
После того, как он признался Найтмеру в том, что влюбился в кого-то не так давно, тут же начал махать руками удивлённому подробностями Киллера Кошмару и попытался оправдаться, неся всякий бред, который кошмар уже вовсе не понимал. Прекратил свои странные действия убийца только тогда, когда в кабинет постучались и к ним зашёл Даст, не совсем понимающий, что у них успело произойти. Особенно ему интересно было узнать, почему Киллер был как бледный, так и красный. Прям мешанина на лице скелета. — Эм... Босс, раз уж у нас неделя отдыха, пойдёмте набухаемся. — предложил пыльный Найтмеру, переключив полностью свой взгляд на босса. Кошмар не успел ничего ответить, так как убийца быстро опередил его, выбежав из комнаты. Его лицо до сих пор горело, а на лице после появления Даста появилась облегчённая улыбка. — Я только за, приятель! — крикнул он, скрывшись в своей комнате. Киллер даже случайно громко хлопнул дверью, крикнув извинения и продолжив копошиться в комнате. Через пару секунд он вышел вновь, неловко взглянув на друга. — Но давай только не сегодня, а завтра? Я собирался кое-куда сходить сегодня. После этого убийца вновь хлопнул дверью и выбежал уже с курткой на плечах, открыв портал непонятно куда и скрывшись в нём. Поражён ли был поведением скелета Даст? Определённо. — ...В любом случае, — вздохнул Найтмер, переведя наконец взгляд на Даста, который ждал от него дальнейших слов, пытаясь не думать о том, что только что произошло с убийцей. — Вы можете пойти, но я лучше останусь. У меня всё ещё есть некоторые дела в замке, которые нужно сделать. После такого ответа пыльный кивнул и вышел из открытой после Киллера комнаты и громко крикнул, видимо, Хоррору «Он разрешил!», услышав в ответ радостный крик ужастика. В тот момент Найтмер вздохнул, накрыв лицо рукой. Набрал он себе, конечно, весёлую компанию плохих ребят...

***

Вернулся Киллер обратно в замок вечером, при этом умудрившись каким-то образом прихватить с собой и Кросса и поговорить, как бы это ни было странно, по душам. Убийца даже умудрился каким-то образом напоить алкоголем крестика, размякший полностью, учитывая, что он теперь улыбался от любых шуток, что говорил ему Киллер. — Я надеюсь, ты, всё-таки, скоро признаешься ему. Ты не заслуживаешь таких мучений из-за этой фигни. — сказал ему Кросс, пока его под руку вёл убийца, остановившись возле входа в замок, улыбаясь. — Не переживай. У меня в планах завтра сказать ему, если всё хорошо сложится. Зашли в замок они под прожигающий взгляд Найтмера, который, похоже, уже ожидал их за дверью, как только почувствовал их присутствие. Кросс, увидев его злой взгляд на себе, икнул и шатнувшись зашёл за спину Киллера, удивившегося с такой реакции скелета. Раньше, даже когда он был пьян, крестик спокойно мог находиться рядом с кошмаром и даже умудряться разговорить его, но вот сейчас всё было вовсе по-другому. Взгляд будто после его действий стал более раздражённым, а щупальца Найтмера будто ещё больше начали развиваться за спиной, заставив Киллера взять всё в свои руки. — Босс! Не знаю, из-за чего вы злитесь, но если мы что-то забыли... — решил всё-таки заговорить убийца, пытаясь заступиться за друг друга. Кросс позади него облокотился на его спину и чуть даже не уснул, если бы не услышал впереди рык Найтмера, заставив его тут же отскочить от Киллера и чуть не упасть из-за потери равновесия. — Осторожнее! К счастью, его вовремя поймал убийца и теперь он чуть ли не всем своим телом лежал на теле Киллера, который теперь сам чуть ли не валился с ног от веса скелета. Как вообще скелет может так много весить!? Они же даже не имеют никаких жировых складок, в отличие от людей, которые легко набирали вес, пока они могли наедаться и даже никак не меняться в форме. Что ж, похоже, на этот вопрос он никогда не узнает ответ. — Давай я тебе помогу. — вздохнул всё ещё раздражённый Найтмер, взяв с помощью векторов уже уснувшего скелета и потащив рядом с собой шатающегося в разные стороны убийцу. Его даже пришлось взять под руку, чтобы он не свалился где-то по пути. Векторы даже после этого перестали обеспокоенно двигаться, успокоившись полностью после того, как мечник был отнесён в свою комнату, закрыв за собой дверь. — Иногда мне кажется, что ты и правда влюблён в него, а не в того скелета, о котором ты говорил в моём кабинете. — Блин! Так вот из-за чего я напился! — хлопнул себя по лицу убийца, чувствуя себя немного сконфуженно. — Пожалуйста... Не говорите никому об этом. Я хочу вскоре ему признаться, но пока не знаю как. — ...Надеюсь, что у вас всё взаимно будет. — вздохнул кошмар, слегка улыбнувшись. Он даже обнял Киллера, который впервые видел, чтобы его босс так себя вёл с кем-то. Особенно с ним. — Хоть я всегда и говорю про тебя гадости, ты - один из лучших скелетов, которому я могу полностью доверять. Поэтому было бы лучше, если бы ты после признания вернулся живым. — Неужели вы будете мне доверять даже после того, как я начну встречаться с ним? — Не веря ему спросил убийца, немного приобняв его. Впервые его негатив не приносил напряжение, а какое-то приятное.... Спокойствие? Он даже не хотел, чтобы объятия прекращались, но пришлось всё-таки отсоединиться, смотря теперь на босса с такой же настоящей улыбкой, как и он. — Если из-за этого ты не перейдёшь на сторону моего брата, то можешь встречаться с кем хочешь. — фыркнул Найтмер, положив на плечо скелета свою руку. — Только вздумай после этого исчезнуть, Киллер. Найду из-под земли и прикончу за то, что ты исчез. — Ха-ха-ха, я вас понял, босс! — рассмеялся с его предупреждений Киллер, дойдя с помощью кошмара до комнаты, а там уже и улёгшись на кровать, кривясь от вкуса лекарства, который уже начинал надоедать ему. — Надеюсь, что после излечения я не столкнусь с этим лекарством вновь. После этого Киллер уснул, утром пожалев, что выпил лекарство. Оказывается, принимать это обезболивающее с алкоголем было нельзя, вызвав в его магическом желудке отравление.

***

Вечер. К счастью, к этому моменту Киллер смог отойти и теперь вместе с Дастом, Хоррором и Кроссом (мечника заставили идти, чтобы в случае чего он тащил их всех домой) находились в одной из красивых вселенных: OuterTale. Там, как раз-таки, Гриллби готовил множество разных красивых и необычных напитков, напоминающий открытый космос. Это чем-то даже напоминало именно их мир, в котором здешние монстры и проживали. Ну, они и дальше будут жить, если не тронут компашку друзей, которая пришла напиться до потери сознания сегодня. По крайней мере, напиться так сильно хотел особенно Киллер, который пытался набраться храбрости с помощью алкоголя. Помогло ли оно ему? Он пока не знает. По крайней мере пару бутылок виски, которые они все вместе выпили, заставило его на время забыться и даже выйти на улицу. Помещение ему казалось душным, а тошнота будто из-за этого только больше увеличивалась, намеревая хозяина тела прям очистить магический желудок от жидкости, которая расслабила его так сильно. Свежий прохладный воздух тут же остудил его, заставив разлепить глаза и заметить приближающуюся к бару фигуру, которая больно напоминала ему... — Фиалка! — окликнул его убийца, улыбаясь во всё лицо. Мысли о том, о чём он раньше думал, быстро улетучились и заставили его полностью переключится на скелета, который не ожидал его увидеть на улице и вздрогнул от того, когда к нему обратились и пьяной походкой подошли, обняв. — Я та-а-а-ак рад, что ты пришёл! — Киллер, от тебя алкоголем несёт! Отпусти! — недовольно кричал на него скелет, пока он не почувствовал дыхание у шеи, заставив его оттолкнуть насильно убийцу и прикрыть шею рукой, раскрасневшись. — Т-ты что творишь!? — Не злись, цветик.~ — сказал Киллер, взяв руки скелета и начав целовать. — Просто я так рад тебя видеть после всего, что у меня сегодня произошло, что немного не сконтролировал себя. — Не пытайся оправдать свои действия, извращенец. — смотрел на него с отвращением фиалка, в то время как Киллер согнулся и схватился рукой за сердце, из-за чего теперь с беспокойством смотрел на него кошмар. — Что такое? Тебе больно!? — Да... Ты разбиваешь моё сердце своими словами. — поднял свою голову Киллер, улыбаясь. Фиалка вздрогнул, а после посмотрел на него холодным взглядом, выдернув свои руки из чужой хватки и заставив упасть убийцу на снег, прошипевший от холода. — ...Это был ужасный флирт. Не подходи ко мне, пока не протрезвеешь. Отвлёкся фиолетовоглазый от Киллера когда Эпик, появившийся, видимо, из своего портала, быстро поприветсвовал ребят на улице и забежал в здание, слыша, как после этого там зашумело и оттуда вышла компания плохишей, которые злились на знакомого Кросса, которого он как раз и нёс из-за них. Похоже, они пытались оба споить его, но Эпику успели позвонить и он вытащил мечника от двух психов, которые без драки его не отдавали. Понятно это было по его и ребят потрёпанному виду, направившиеся, видимо, обратно замок, злясь на то, что им все планы испортил знакомый мечника. — Похоже, что про тебя забыли. — сказал уже более спокойно фиалка, наблюдая, как все  ребята заходили в портал, оставив только Киллера, который лёг обратно на снег, махнув на них рукой. — Это не значит, что ты должен лежать на снегу и промораживать свои кости. Возвращайся с ними. — Я хочу секса, а не домой. — сказал прямо убийца, выбив воздух со слишком удивлённого скелета от его слов. — Я тебе помочь, что ли, в этом должен!? — спросил он, получив в ответ прищурившийся взгляд на его тазобедренные кости, заставив рукой прикрыть низ и зарычать. — Это был риторический вопрос, придурок. От слов скелета хочется плакать, но Киллер держится, поднимаясь на ноги и куда-то в неизвестном направлении идя. Он даже открыл портал в другой мир и пошёл туда, из-за чего распереживавшийся за него монстр пошёл за ним, пытаясь не отставать от убийцы. — Ты куда в таком состоянии идёшь? Отправляйся обратно к своим друзьям. — Единственный друг из той компании - только Даст. Остальные лишь напарники, которые прикрывают спину, если мы идём на миссию вместе. — Фыркнул на его слова Киллер, пытаясь унять скручивание внизу таза, вот только из-за одного скелета становилось только тяжелее терпеть. — Слушай. Иди к себе обратно домой, пока я не сорвался. — Думаешь, я оставлю тебя в нетрезвом состоянии... Кстати, а где мы? Сейчас скелеты находились в одном из водопадьев, где, похоже, никого из жителей тут не было. Найтмер сразу же подумал, что он вновь телепортировался в геноцидный мир, что позже и оказалось правдой. Остаточный прах монстров лежал на земле, а одежда лежала рядом с ними, так и намекая, что лежит она здесь не просто так. — Я телепортировался туда, где мы в первый раз и встретились. Но, видимо, немного не туда открыл телепорт. — почесал голову Киллер, чуть не упав на землю, если бы его вовремя не взяли под руку. Конечно, на действия фиолетовоглазого убийца задёргался, пытаясь выбраться из, как ему казалось, крепкой хватки руки и пойти самому. — Отпусти, иначе я не буду ручаться за свои действия. — Ты разве не понимаешь, что твоё состояние может ухудшиться, если ты переспишь с тем, кто не доводил тебя до состояния «Ханахаки»? — спросил у него монстр, дойдя наконец до того самого дома в Сноудине и усадив его на диван, взяв аккуратно за плечи. Цветы могли появиться даже там, но узнать он сможет об этом только позже. — Да мне всё равно меньше недели осталось. Я хочу хотя бы в последний раз получить удовольствие и умереть со спокойной душой. — Отвёл свою голову в сторону Киллер, слыша, как тот вздыхает и отпускает его плечи, садясь рядом с ним на диван. — ...Тогда дай мне свою душу. Я взгляну, чтобы понять, сможешь ли ты вынести ласки. — Похоже, он сдался и перестал уже уговаривать убийцу передумать, поэтому сейчас сидел и уже с более смущённым взглядом протягивал руку, ожидая, когда его просьбу выполнят. В руках душа оказалась где-то только спустя минуту после размышления того, что услышал Киллер. Он аккуратно призвал душу, которую начал прятать после появления первых цветов на ней, а после аккуратно вложил в руки монстра, начав снимать с себя верх одежды. Чёрный свитер давил ему на цветы, которые находились на рёбрах, так что он сразу же вздохнул с облегчением, когда всё перестало ему давить, позволив расслабиться и положить свою голову на спинку дивана. Дыхание слегка участилось, когда он почувствовал слабое прикосновение в душе, заставив его громко выдохнуть. — Ой, прости... — Неловко, теперь с уже яркими фиолетовыми щеками, сказал монстр, убрав руку, которой коснулся души. — Я не знал, что у тебя очень чувствительная душа. — Не вздумай кому-либо об этом рассказывать. Слухи быстро дойдут и до уш Найтмера. — сказал тихо Киллер, не обратив вниммание на то, как тот неловко отвёл взгляд и почесал щеку. — "Ну, до жителей не дойдёт, но вот от меня это уже скрыть не получится." — подумал в мыслях Найтмер, вновь начав осмотр души, только в этот раз пытаясь не касаться её. На красной душе, что уже превратилась в неровное красное сердце, находился огромной цветок, так и намеревая сломать монстру душу, когда он получит отказ. Цветок был красивый и, если он не ошибался, то это были маленькие барвинки. Как-то давно Найтмер натыкался на них в своём мире, но особо не обращал на них внимание, пока однажды он сам не заболел этой болезнью с точно такими же цветами. Повезло, что оно проростало у него под одеждой тогда, поэтому и заподозрить что-то странное они не могли, посчитав, что их босс просто простудился и не мог нормально работать. Громкий стон заставил его очнуться от своих мыслей и обнаружить в руках сжатую душу, с которой тут же на него покапал этот самый сок, который вовсе ему не казался противен, а наоборот, заставлял его сердце быстрее забиться и облизать всё, что не успело накапать на его одежду. Убийца трясся, лежа теперь на подушке и сжимая её, пытаясь отойти от тех ощущений, что только что были. Такая боль в интимном плане вызывало у него сильное возбуждение, которое сам скелет не мог полностью контролировать. Это особенно стало понятно, когда от приятно-острых ощущений словил сильное наслаждение, заставившее его так легко кончить. — Не сжимай.... Так сильно. — сказал Киллер, пытаясь успокоить своё неровное дыхание, которое только больше участилось и не позволяло ему здраво мыслить. — Похоже, с твоей души на сегодня хватит. — сказав это, Найтмер протянул обратно ему душу и начал аккуратно снимать с него кроссовки со штанами, которые всё время до этого прикрывали его ноги. — Ох, боже... Тело и правда было не в лучшем состоянии. Рёбра слишком сильно были обвиты зелёными лозами и цветами на них, а ноги же в некоторых местах были покрыты этими самыми барвинками, оставляя после себя трещины. По крайней мере, теперь понятно, почему он старался как можно аккуратнее ходить и не делать лишних движений. Отвлечься от этого заставила лишь скопившаяся меж бёдер магия, которой он аккуратно коснулся своими холодными пальцами, заставив убийцу вздрогнуть, но продолжить лежать лицом в подушку. Неожиданней всего, наверное, было, когда внезапно два пальца резко зашли в его киску, заставив его сначала охнуть от неожиданности, а после затрястись, пока он потихоньку двигал ими внутри. Расслабиться Киллер еле как мог, особенно учитывая то, каким теперь жадным взглядом Найтмер смотрел на него, заставляло его лицо полностью гореть, сдерживая в себе стоны, которые так и хотели вырваться, особенно когда к двум пальцам присоединилось ещё два. — А ты более растянут, чем я думал.~ — усмехнулся фиолетовоглазый монстр, слыша, как тот не сдерживает один стон и тут же замолкает, весь трясясь от ощущений. — Не сдерживай свой голосок. Здесь никто не услышит тебя, кроме меня.~ — Х-хер тебе... — Запыханно сказал Киллер, подняв с подушки лицо и с ухмылкой смотря на фиолетовоглазого, почувствовав, как его резко перевернули на спину, заставив его от неожиданности охнуть. Злой и возбуждённый взгляд скелета заставлял его лицо сильно краснеть, пряча его за своими костлявыми, в прямом смысле, руками. — Ч-что такое? Отругаешь меня, если я не буду тебя слушаться?~ — Тебе ведь нравится такая боль, разве нет? — ответил на его язвительность Найтмер, взяв скинутую его куртку и вытащив оттуда нож, отрезав от своей рубашки ткань и завязав ею глаза и руки убийцы. Теперь убийца не выглядел таким храбрым, совсем не зная, что теперь можно было ожидать от этого монстра. — А я люблю мучать своих жертв не только физически, но и эмоционально.~ Следующее, что ощутил Киллер, как к его образовавшейся магии приставился вместо пальцев член, заставив его от резкости монстра вскрикнуть, а после простонать, когда ощутил, как одна из его рук сжала душу, заставив его тело находится между болью и наслаждением. Как назло, он ничего не видел и все его ощущения будто от этого обострились, заставляя от резких движений скелета стонать и выгинаться. Найтмер, что больше не смог сдерживать свой обычный вид, вновь покрылся своей тёмной магией, выдыхая со стоном, пока его щупальца за спиной двигались в разнобой и скручивались, намекая на его возбуждённое состояние. Связать ему глаза и руки было хорошей идеей, пока он ласкал своим языком душу, медленно двигаясь внутри него и царапая руками его кости, на которых цветы постепенно засыхали от такого наплыва чувств. Это как радовало кошмара, так и заставляло только больше распаляться от звуков убийцы, который перестал вовсе сдерживать свой голос и выгинался под его медленными движениями, виляя уже экто-бёдрами и прося о большем. Возбуждение, как назло, из-за скелета внутри скапливалось и заставляло его даже плакать от напряжённости, от которой он никак не мог избавиться сам. — Быстрее, прошу... — уже ничего  не стесняясь говорил Киллер, после чего из него вышли и резко перевернули на живот, подняв его зад. И прежде, чем  войти вновь, он прошептал ему: — Так уговори меня.~ — Пожалуйста, фиалка, я больше не могу терпеть это-о-о-о! — громко стонал Киллер, выгинаясь в спине и весь дрожа, плача от недавних ощущений, которые он хотел теперь ощутить в два раза больше. Будто повинуясь его словам, Найтмер вновь вошёл в него и тут же начал быстро двигаться, слыша, как от каждого толчка убийца чуть ли не сходил от ощущений с ума. Медленно, но верно возбуждение доходило до самого его пика. Голова опустела от лишних мыслей и убийца, не слыша себя, начал говорить всякий бред. — Да, да!~ Ещё, фиалка.~ — Не выдержав больше, Киллер словил сильный оргазм, заставив Найтмера, которого сжали внутри, кончить вслед за ним. Оба тяжело дышали, а тела, которые так давно требовали разрядки, получили своё. — Я очень люблю тебя, фиалка... — И я тебя, придурок... — сказал сразу же после него кошмар, отдышавшись и убрав с себя прежнюю оболочку, став вновь фиолетовоглазым монстром. Найтмер снял с рук и с глаз убийцы повязки и стёр своими костяшками с его глаз слёзы, ощущая, как к его руке тут же начали ластиться, вызвав на лице скелета улыбку. — Было бы неплохо, будь ты таким подвластным постоянно. После этих слов Киллер уснул, вновь ощущая то самое спокойствие в душе, которое давно перестало быть после появление тех самых цветов. На утро у убийцы будет уже другое веселье, сейчас же он хочет просто отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.